“爱车二三事,那都不是事儿” 爱车装饰不能断

2023-07-11 14:54:38 4点赞 3收藏 1评论

购买理由

“爱车二三事,那都不是事儿” 爱车装饰不能断

雪佛兰沃兰多是紧凑级车型中为数不多的能够提供5座和5+2座的车型。严格来说,它最直接的对手就是同门师兄别克GL6。沃兰多目前在售的依旧是20款。我这台就是沃兰多20款轻混Redline 530T自动纵享版(5+2款)提车当月就借着兴奋劲开启了一趟“一周青甘大环线之旅”单车满载勇闯国道G215无人区!全程零问题(单指车辆)往返5000公里,证明了我的选择是正确的!

外观展示

“爱车二三事,那都不是事儿” 爱车装饰不能断“爱车二三事,那都不是事儿” 爱车装饰不能断“爱车二三事,那都不是事儿” 爱车装饰不能断

通用汽车轮胎气门嘴盖,镶铜气门芯盖适用于雪佛兰(5个装)替换掉原装的塑料气嘴盖,感觉实用价值小于观感改善。这款貌似是全铜材质的气嘴盖带通用LOGO,和Redline轮毂很搭。

“爱车二三事,那都不是事儿” 爱车装饰不能断

塞装中控台隔音密封条,材质是多层硅胶有防尘、密封、隔音的作用,还定制了第二代的车门密封。隔音胶条,希望全部完工后能将隔音效果上一个档次。

最后一件买的比较可笑,沃兰多的启动按键是方的,而市面上所有能找到的“启动键装饰盖”都是圆的!只能说沃兰多被设计的太过任性了,抱着试一试的态度买回来发现还是不能装,不过装在双闪灯开关上倒是也挺帅,完美占据全车C位。

雪佛兰小沃是一台好车,尽管全系三缸机被各种喷子伤害,而我们这一趟5000KM的随性自驾消除了我对它的所有顾虑!爱车二三事,爱车在继续!我是小6,随时恭候。

永燊金属通用汽车轮胎气门嘴帽气门嘴盖防盗车胎芯帽气嘴帽气门芯盖铜适用于雪佛兰(5个装)

智骋中控台密封条汽车隔音条仪表台专用胶条前挡风玻璃防尘车辆密封条

柳阳汽车一键启动保护盖车标装饰贴触发式按钮点火开关装饰盖内饰用品触发式【中国红】雪佛兰

智骋 汽车实习车贴新手上路夜间反光磁性标志

智骋 汽车实习车贴新手上路夜间反光磁性标志

智骋 皮卡丘车贴车用卡通汽车贴纸电动车摩托车个性创

智骋 皮卡丘车贴车用卡通汽车贴纸电动车摩托车个性创

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

锦盈 户外黑胶天幕 露营装备 加厚防晒防水 黑胶层 加厚3*4m

无痕胶贴 60片

无痕胶贴 60片

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

SHUNFUMEI 顺富美 创意卡通甜甜圈带皮条甜甜圈钥匙扣

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

TUHU 途虎 车载手机支架 通用款

TUHU 途虎 车载手机支架 通用款

幸允 车载手机支架 2个装

幸允 车载手机支架 2个装

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 磁吸magsafe车载手机支架 仪表台吸盘式导航支架 适用特斯拉

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

禾佳成24年合金铜福禄汽车钥匙扣黄铜貔貅葫芦钥匙挂件钥匙包挂件簸 葫芦+簸箕+锄头 福禄汽车钥匙扣

多格零件盒(签到红包可用)

多格零件盒(签到红包可用)

SHUNFUMEI合金令吊牌钥匙扣配件男女汽车钥匙包包配饰配件挂件 令-急急如律令 合金