就算再忙,也不能忽略养生:大宇云慕杯

2022-06-30 10:33:28 0点赞 0收藏 0评论

在这个快节奏的生活中,生活压力让加班熬夜成为常态。每天上班也是匆匆忙忙,以至于早餐都经常没时间吃。明知吃早餐的重要性,但还是忽略了自己的身体健康。这不最近感到身体甚是乏累,才开始注重起养身。仔细想想就算再忙,也不能亏待自己。于是就先从早餐开始,入手了一款大宇云慕杯(大宇云暮破壁豆浆机),这款产品除了外观小巧精致外,功能方面可以榨豆浆、米糊、果汁、玉米汁等,而且还能提前预约,早上起来就能喝到新鲜的豆浆 ,省时又省力,真是养生的好物。

就算再忙,也不能忽略养生:大宇云慕杯

这款产品目前拥有三种配色可选,落霞紫、夕颜黄以及朝露白。我选的是朝露白,整机以白色为主,简约时尚的设计,打破传统豆浆机外观,机身采用灵动圆润的线条美设计。表面拥有细腻的触感,双层隔热设计,确保了它保温防烫,手捧也很安全不烫手。

就算再忙,也不能忽略养生:大宇云慕杯

大宇云慕杯(大宇云暮豆浆机)整机体积小巧精致,尺寸为188*150*264mm,重量为1.3kg,使用起来要比传统豆浆机更轻便。防烫把手握持感非常舒适,单手提放,也轻松自如。

就算再忙,也不能忽略养生:大宇云慕杯

上盖采用磁控感应设计,对准后才能启动,开盖即停安全方便。

就算再忙,也不能忽略养生:大宇云慕杯

顶部还有一个排气孔设计,可以避免高温加热开盖烫伤手。

就算再忙,也不能忽略养生:大宇云慕杯

大宇云慕杯拥有600ml容量,正好可以满足一家三口早餐需求,不多不少刚刚好,避免浪费。内壁采用304不锈钢材质,底部6刃精钢材质刀头,配合底部电机约25000转/每分的强劲转速,多维搅打让食材更加细腻。

就算再忙,也不能忽略养生:大宇云慕杯

机身正面设计一个圆形的触控屏,拥有快豆浆、浓豆浆、果蔬、迷糊、玉米汁以及清洗,可以通过功能键进行单击切换选择,操作非常的简单方便。运行时,显示器就会有温度、时间等参数显示,非常直观。而且,还可以通过预约键进行一键预约,第二天早上起来就可以畅享了。

就算再忙,也不能忽略养生:大宇云慕杯

底部中间贴有参数信息,这款产品供电为220V,搅拌功能为150W,加热时候的功率600W。为了让它的性能更好,底部还设计了散热口。除此为了确保大宇云暮杯在放置桌面更加平稳不易滑动,底部还采用了三个硅胶防滑垫的设计。

就算再忙,也不能忽略养生:大宇云慕杯

大宇云暮杯在使用方面比较简单,就算家中父母也能轻松驾驭。只需将食材洗干净,放入大宇云暮杯中(食材最好不要超过配赠的量杯2杯),然后加水至水位线刻度下,最后盖好杯盖,连通电源按选择键,选择对应食材程序即可。如果你喝豆浆的话,还有两种口感选择,一个是快豆浆需要20分钟,另一个浓豆浆则需要35分钟,而且,打豆浆不需要提前泡豆,干/湿豆都能打,免去泡豆的麻烦,方便又快捷。

就算再忙,也不能忽略养生:大宇云慕杯

其实,这款产品对于我而言,预约功能才是我的福音。可以通过预约键进行1-12小时的预约时间。像我这样每天熬夜睡眠不足的人士,每天睡前将食材放入大宇云暮杯中,选择预约时间,第二天不仅能多睡半个多小时,起来洗漱完既能享受美味的豆浆或玉米汁,是一件多么幸福的事情。第一天喝豆浆,第二天喝玉米汁,第三天喝米糊....每天都可以尝试不同营养的搭配。豆浆在口感上也很细腻非常不错,玉米汁的玉米香味也是很浓郁,米糊浓香可口,让养生一下就变得简单起来。

就算再忙,也不能忽略养生:大宇云慕杯

因为大宇云暮杯杯底还拥有高灵敏感温探头,配合加厚防溢杯盖,防溢+防糊,不用看管也能尽享惬意时光。在整个工作过程加厚隔音杯盖+加厚隔音杯体+静音交流电机,让大宇云暮杯在噪音方面控制得非常不错。要比传统破壁机更安静,运行的声音在60dB左右。这样即使在清晨,为家人准备早餐,也不会影响家人休息。

就算再忙,也不能忽略养生:大宇云慕杯

这几天正是高温天气,用大宇云暮杯来一杯新榨的西瓜汁,解解渴也是相当的享受。相比豆浆来说,果蔬更加快,只需将西瓜切成小块,放入云暮杯中,加入适量水,然后选择果蔬模式,2分钟后,就能喝到一杯新鲜的天然西瓜汁。

就算再忙,也不能忽略养生:大宇云慕杯

大宇云暮杯(大宇云暮豆浆机)还可以解锁很多食谱,就看是怎样来发掘。比如还可以在果蔬模式下,用牛奶+香蕉榨一杯香蕉奶昔,也是一个不错的选择。饭后来上一杯,美滋滋。

就算再忙,也不能忽略养生:大宇云慕杯

美味虽好,但享用完之后,对于杯内的清洗才是令人头疼的事情。不过这款大宇云暮杯清洗方面也很便捷,一键自动清洗,可以解放我们的双手。

总的来说,这款大宇云暮杯(大宇云暮豆浆机)外观颜值高,做工精致,小巧的机身,使用更加方便。操作上,简单快捷,容易上手,家中老人也能使用。1-12小时一键预约功能,让我们上班不再匆忙,同时也能拥有多睡一会儿的时间。多种功能选择,满足多种的营养需求,这样一款养生的好物还是值得推荐的,有需要的朋友不妨去了解一下。

DAEWOO 大宇 破壁机家用豆浆机全自动大容量静低噪音 DY-SM07

DAEWOO 大宇 大口径原汁机榨汁机汁渣分离家用便携果蔬多功能鲜榨炸小型水果冷榨果汁机可商用电动榨汁杯料理机 8cm大口径入料/安装便捷/易拆洗

DAEWOO 大宇 电动柑橘榨汁机家用 原榨果汁机 鲜榨免滤榨橙汁机压橙汁器OG01

DAEWOO 大宇 榨汁机汁渣分离家用全自动大口径炸果汁榨水果原汁机

DAEWOO 大宇 DY-BM05 原汁机 白色

DAEWOO 大宇 DY-BM05 原汁机 白色

DAEWOO 大宇 DY-MB03 原汁机 蓝色

DAEWOO 大宇 DY-MB03 原汁机 蓝色

DAEWOO 大宇 无线榨汁杯便携豆浆机多功能魔饮杯焖烧保温杯小型充电随行杯

DAEWOO 大宇 ZB8 便携式榨汁杯

DAEWOO 大宇 ZB8 便携式榨汁杯

大宇(DAEWOO)榨汁机 便携式充电榨汁杯 家用户外出游鲜榨果汁机料理机ZB2粉色

大宇榨汁机家用渣汁分离原汁机小型便携式充电打炸水果迷你果汁杯 白色

DAEWOO 大宇 榨汁机便携式小型榨汁杯迷你家用电动搅拌炸水果汁机蔬菜奶昔

大宇(DAEWOO)原汁机大口径渣汁分离鲜榨水果电动榨汁料理机 蓝色

DAEWOO 大宇 DY-BM03 榨汁机

DAEWOO 大宇 DY-BM03 榨汁机