想要吃的好,拥有一台搅拌器很有必要!

2023-01-21 21:05:04 0点赞 0收藏 0评论

现在的人的身体,经常都会遇到很多问题,其中最容易遇到的三大问题就是,失眠,脱发,缺营养。按理说,现在这个社会,饮食这么便利,怎么会缺营养呢?其实主要还是因为上班上学,太过忙碌,没有办法及时的补充各种维生素,导致身体缺乏营养。

想要吃的好,拥有一台搅拌器很有必要!

最近,我就遇到了这样的问题,常常感觉到头晕不舒服,去医院看了之后,才发现,原来是自己太少吃蔬菜水果,导致营养不均衡。所以医生就给了我一些建议,说如果我平时太忙,没有时间吃水果的话,其实可以把水果加水搅拌成果汁,这样的话,又能补充水分,还能补充维生素。于是,我赶紧入手一款榨汁机

oster榨汁机Oster/奥士达【90周年纪念款】榨汁机家用小型便携式多功能自动梅森杯款双杯(白色)777元京东去购买

这款奥士达的搅拌机,分为两个部分,一个是ball的梅森杯,另一个就是奥士达的底座。当我发现,这个搅拌器配的是梅森杯的时候,我开心的不得了,因为光是梅森杯,就足够有魅力了。我仔细研究了一下,发现实际上,这个搅拌器操作起来非常的容易,只需要把食材放进搅拌杯中,然后通电一扭,几秒钟就能转变成果汁了。

想要吃的好,拥有一台搅拌器很有必要!

而且这款奥士达的搅拌器,拥有4叶不锈钢的刀片,能够轻松地搅碎冰块。自从我发现它这么厉害以后,我还用过它,制作冰沙。把冰块和水果一起放进去,搅拌出来的,就是一杯美味可口又冰凉的水果冰沙了。而且它的刀片,能够一分钟内转20000次,所有的食材放进去,都会被制作的很细腻。

想要吃的好,拥有一台搅拌器很有必要!

但是由于刀片太厉害,我还是有点小担心的,害怕哪一天不注意就会把手给划伤了。不过还好,这款搅拌器,拥有双安全微动防护措施,能够双重的保护我们的安全。而且它下面的吸式硅胶脚垫,也能够保证搅拌器,好好的放在桌面上,不会滑倒,这样也能保证我们的安全。其实拥有一款搅拌器,真的是一件很幸福的事情。每天早上,我都会用它来制作一杯香蕉牛奶,只需要一根香蕉切片,加入一盒牛奶,然后搅拌十几秒,一杯美味的香蕉牛奶就做好了。这样制作好的饮品,非常的健康,而且还能够根据每个人身体的不同需求,自己来做搭配,来改善自己的生活。

想要吃的好,拥有一台搅拌器很有必要!

不仅如此,我们还可以利用这个搅拌器来做菜。很多西式料理中的汤羹,都需要变成软糯可口的泥状。我曾经试过,在没有搅拌器的情况,自己手动的捣烂,但是不仅会花费非常多的时间,而且口感也很不均匀。但是有了这个搅拌器,我只需要几秒钟,就能够得到我想要的泥状了。

完全没想到,一款简单的搅拌器,居然给我的生活带来了如此多的幸福感!而且也让我的身体恢复了健康,并且变得越来越好!

Oster 奥士达 BLSTMM2-BRE-073 榨汁机 红色

Oster 奥士达 BLSTPB-WPK-073 榨汁机 (粉色)

Oster 奥士达 BLSTPB-SSV-073 榨汁机 (银色)

Oster 奥士达 BLSTMM1系列 榨汁机

Oster 奥士达 BLSTMM1系列 榨汁机

Oster 奥士达 铁人榨汁机家用小型便携式电动榨果冰健身运动随行杯

奥士达(Oster)多功能搅拌机全自动便携式榨汁机婴儿辅食机原汁料理机水果奶昔搅拌机90周年玫瑰金

奥士达(Oster)多功能搅拌机全自动便携式榨汁机婴儿辅食机原汁料理机水果奶昔搅拌机90周年红色款

Oster 奥士达 BLSTPB-WBL-073 MyBlend系列 搅拌机 蓝色

Oster/奥士达铁人榨汁机家用小型便携式电动榨果冰健身运动随行杯(蓝色)

奥士达(Oster)户外运动便携式榨汁机婴儿辅食机原汁料理机水果奶昔搅拌机绿色活力款

Oster 奥士达 BLST120-BBK-073 榨汁机

Oster 奥士达 BLST120-BBK-073 榨汁机

Oster/奥士达铁人榨汁机家用小型便携式电动榨果冰健身运动随行杯(灰色)

奥士达(Oster)网红绿色梅森杯榨汁机搅拌器多功能搅拌机全自动便携式榨汁机婴儿辅食机(双杯款)

奥士达(Oster)网红白色梅森杯榨汁机搅拌器多功能搅拌机全自动便携式榨汁机婴儿辅食机(双杯款)

摩飞 电器二代果汁机 水果榨汁机 无线便携榨汁杯 MR9805