健身不只是减肥,更是为了让自己变得健康!

2019-08-14 17:55:22 2点赞 10收藏 1评论

在经济迅速发展时代,健身成为许多年轻人追求的高品质生活,要摆脱自己肚子上的游泳圈,让自己变得好看。但是健身1年后,你会发现,健身最初的意义是让自己变得健康,摆脱病魔控制。

对于现在的年轻人来说,生活等于工作,尤其是在北上广工作的年轻人,九九六是最常见不过了,小编我就是活生生的例子,喜欢健身,但是也要顾及工作,也不能保证自己有更多的时间去健身房。那么很多人会选择自己在家锻炼,打开各大网站搜索“健身器材”,就会出现很多产品在你眼前,看的你眼花,最终引发“选择困难症”,今天我给大家分享下我自己在家锻炼的器材-椭圆机

购买理由

购买之前,货比三家,有价格几百块的,几千块的,但是结合自己的预算,最后,选择了这款,618大促的时候买的,用了好久,觉得还可以,所以分享给大家。

之前去健身房的时候,会选择在跑步机上跑个十几分钟热身,但是跑一段时间后,发现膝盖疼痛,没有力气,有时候,站着时间长了,还会发现站不稳,在教练的推荐下,选择用椭圆机热身,确实,对膝盖的冲击力没那么大,因为它的运行轨迹是弧形,膝盖不会把力冲向一个方向,它会启动大腿后侧腘绳肌、臀部臀大肌等多个部位肌肉一起运动,很多医疗机构,也会用它来给病人做修护,所以它带来的运动伤害是最小。

外观展示

这是已经安装好的整体展示,外观小巧,还不错。

健身不只是减肥,更是为了让自己变得健康!

这是安装前的状态,虽然是简易安装,但是对于女生来讲,一窍不通,还是让师傅安装吧!

健身不只是减肥,更是为了让自己变得健康!

这是使用时的屏幕显示,操作还是蛮简单的,看得明白。

使用感受

优点:

1、这款椭圆机,它的飞轮是9kg磁控飞轮,静音效果很好,它的飞轮适中,对于椭圆机来说,并不是飞轮越大越好,飞轮大,惯性大,危险性也就越大。

2、32段阻力调节,1-8段属于休闲模式,9-16段心肺锻炼模式,17-24段塑身美体,25-32段属于增肌塑性模式,不止自己可用,家人也可以使用。

3、插上电源,所有的功能都是可以通过这个控制台控制,对于女生来说,还是比较方便的。

4、有安排师傅安装,对于女生来说,解决了好大一个问题。

5、品牌,毕竟锐步这个品牌大家都是认可的,质量上把控也比较严格一点,就算出现售后问题,解决的可能性会比其他那些大,有保障!

缺点:

可能是因为多个支撑点在运动,就像人的关节一样,时间久了,会有磨损,会有些小问题出现。

综上所诉,其实这款椭圆机的优点还是大于缺点的。关于体验方面,也用了几个月了,还是不错的,体积比较小,占地面积少,有时候还可以当成晾衣架晾衣服,哈哈,还真是用处挺多的。好了,我就随便瞎写写,如果有比我专业的,千万不要喷我,毕竟我只是觉得还行,推荐给大家!喜欢的可以帮我点赞哦,以后遇到好东西会给大家分享哦!祝大家健身快乐!

【官方旗舰热卖新款】Reebok英国锐步椭圆机家用椭圆仪静音健身器材智能电磁控健身单车阿迪达斯旗下JET100E新款-JD物流闪电配送2899元京东去购买

Reebok 锐步 椭圆机家用磁控太空漫步机 GX50黑色ZS

Reebok 锐步 椭圆机 家用磁控太空漫步机 GX40

Reebok 锐步 椭圆机 家用磁控太空漫步机 GX40

Reebok 锐步 GB60 室内健身车

Reebok 锐步 GB60 室内健身车

Reebok 锐步 Rvre-10411RD-1.0 登山椭圆机 黑色

Reebok 锐步 家用智能椭圆机 磁控轻音踏步登山机椭圆仪太空漫步机A4.0E

Reebok 锐步 智能椭圆机家庭用前置椭圆仪踏步登山机A6.0FD企业团购送礼

Reebok锐步椭圆机 家用静音椭圆仪太空漫步机A4.0E

Reebok锐步椭圆机 家用静音椭圆仪太空漫步机A4.0E

Reebok 锐步 椭圆机家用磁控太空漫步机 GX60白色ZS

锐步(Reebok)椭圆机 家用静音电磁控太空漫步机A6.0E

Reebok 锐步 JET100E 椭圆机

Reebok 锐步 JET100E 椭圆机

Reebok锐步椭圆机 智能家用静音磁控椭圆仪太空漫步机A6.0FD

Reebok 锐步 健身车垫 RAMT-10229 黑色

Reebok 锐步 健身车垫 RAMT-10229 黑色