2019-10-16 09:00:00 45点赞 355收藏 17评论

大家好,我是轮值小小值十一。

一谈到女生用的护肤品,总感觉脑海里就有铺天盖地的文字和声音出现——“这是什么神仙XX!”、“涂完第二天起床皮肤就像剥壳鸡蛋!”、“这只每个仙女都必须拥有!”……这些呐喊再加上精心PS的图片,很容易让人一上头就下单。

但是在值得买,基本上很难听到这样的声音。女值友们对待护肤品的态度与其他商品一样,好用与否只从实际功效来评价。

1五步对抗大油田

@DD_Ling006是一枚标准的混油皮妹子,对于控油护肤颇有几分心得。单纯地大谈产品功效犹如无本之木,还是让我们从科学角度出发,从成分聊起,一同交流探讨如何处理油皮问题。

收下了解一下油皮以及混油皮的肤质特点以及应对思路:

一般而言,对于油性皮肤来说,日常护理应注重清洁,同时选择一些质地轻薄,具有控油收敛功效的护肤产品。

第一步,温和洁面。

洁面产品的关键在于表活成分,而表活成分来来回回不外乎以下5种:皂基表活、SLS/SLES、氨基酸表活、非离子表活APG、皂基复配氨基酸表活。

皂基产品虽然洁面能力强大,但是酸碱成分对肌肤刺激较大,容易造成角蛋白损伤,引发细胞间脂质流失,最终导致肌肤缺水。因此我们可以选择氨基酸表活、非离子表活APG等成分相对温和安全一些的产品。

对于常规油皮来说,氨基酸表活洁面足够应对了,但是有些时候大油皮表示氨基酸表活总感觉洗不干净,或者洗完感到一丝紧绷,那强烈推荐试试非离子表活APG系洁面产品。APG系洁面产品不仅清洁效果要稍好于氨基酸洁面,而且成分大多来自天然植物提取物,安全方面更有保障。

第二步,消炎祛痘。

油皮从不单独行动,它总是与毛孔粗大、黑头丛生、痘痘频发相伴而行,而其中最让人苦恼和头疼的,可能就是长痘了吧。面部皮脂分泌过旺造成毛孔堵塞,进而导致厌氧型的痤疮杆菌大量繁殖,最终引起炎症已是被相关实验证实了的油性肌肤长痘主要成因。在祛痘产品选择上,能够对症下药最为重要,比如专门对抗痤疮杆菌的夫西地酸乳膏、克林霉素凝胶、班赛,专门适用雄性激素治疗的丹参酮、螺内酯、西咪替丁、达英-35等,用于抑制细菌繁殖的四环素类药物、大环内酯类药物等等。不过以上药物专业性较强且适用对象特定,主要应用于长痘严重的情况,而对于日常祛痘则显得门槛过高了一些。因此在日常祛痘产品选择上,建议大家选用成分温和、杀菌消炎功效突出、兼具控油功能的产品。

第三步,镇肤控油。

油性肤质除了油光满面以外,往往还伴随着毛孔粗大、黑头明显、痘痘高发等症状,为了缓解以上问题,在日常护肤中我们需要格外注重镇肤控油,以抑制皮脂腺油脂分泌。可以使用质地轻薄,用感清爽,有收敛消炎功效的补水喷雾,以达到保湿补水、镇肤控油的目地。

第四步,滋润保湿。

无论是何种肤质,滋润保湿是必不可少的护肤步骤,油性肌肤切不可觉得出油旺盛而放弃保湿。那么大油皮如何选择保湿产品呢,两个关键词:保湿功效出色,质地清爽不油腻。

第五步,巩固提升。

油性肌肤护理的重点在于长期性地控油抗氧化以达到调理肤质的目的。当我们做好清洁+保湿+控油+抗氧化整条护肤链之后,90%因油脂分泌过剩而引起的炎症、痘痘、毛孔粗大和黑头问题都能迎刃而解。

而水杨酸作为一种脂溶性酸,可以渗入皮脂腺,相较于果酸更利于溶解毛孔中堆积的角质,对消炎、闭口、去角质的功效非常显著。同时水杨酸还能够在一定程度上抑制油脂分泌,具有一定的控油功效,是一种很适合油皮肤质使用的护肤成分。关于水杨酸的使用浓度,还是需要每个人去慢慢摸索,找到自己皮肤油和干之间的平衡点。

最后部来对前文做一个简单小结。对抗油性肌肤问题的处理思路我们主要采取温和洁面+消炎祛痘+镇肤控油+滋润保湿+巩固提升五步走的思路。其中洁面环节要注重选用成分温和的洁面产品,推荐使用氨基酸表活、非离子表活APG系的产品。在祛痘环节,强调的是消炎和控油,可以选择杀菌消炎功效突出,成分温和刺激性小的产品。除此以外,保湿喷雾是一种很好的补水镇肤手段,可以全天候提供面部肌肤收敛和控油作用。另外,油性肌肤也切不可忽视保湿步骤,为肌肤提供充盈的水分滋润能够保持皮肤角蛋白丰润茁壮,防止受损和发炎。最后,改善面部皮脂分泌过旺的诀窍在于长期调理改善肤质,蕴含水杨酸、烟酰胺成分的护肤精华对大油皮群体而言非常合适。

直男大讲堂丨从成分谈功效:小姐姐手把手带你科学对抗大油皮走在街上经常偷偷观察周围的小哥哥们,发现如今的男生越来越注重外在形象,不仅身材有型,而且颜值在线,常常让人情不自禁咽下口水。然而令人感到诧异的是,许多小哥一眼望去容貌俊秀,可是走近一看却败在了细节,其中最令人感到惋惜的就是脸上泛油,活生生的好似高老庄男神猪刚鬣。虽说夏天悄悄过去只剩下了尾巴,但秋老虎DD_Ling006| 278 评论234 收藏3k查看详情2从化妆品到药品,全方位对抗痘痘

@SlogenH的脸是一块可怜的试验田~常长痘痘的她久病成医,所有产品的感觉和体验均来自这张抽样调查的脸。

年少无知的时候用过那些伪善的po主推荐的三无产品,悔不当初,恨不得穿越回去扇自己一巴掌。社区日报20191016:拒绝玄学营销!女值友在护肤时都是理科生。 后来多方面了解了些信息,以及寻医问药后,开始老老实实使用药物治疗,病情渐渐缓解。

下面讲讲那些年用过的祛痘的药膏,化妆水等产品。分祛痘和去痘印两部分详解。

祛痘部分

首先化妆水是有用的,但其作用有限,只能起到消炎保湿的作用,要是想靠化妆水就可以战痘成功那就太异想天开了。化妆水一般配合使用,起到一个保湿的作用。

最重要的还是实打实的祛痘药物,用药物药膏重点治疗。

(1)达芙文第三代a酸也叫阿达帕林

处方药,但是网上也可以买到。刺激性较低,白色半透明质地很清爽,对炎症皮损以及非炎症痘疗效明显,一般只能晚上使用,白天A酸会分解,后面发现对囊肿结节类的效果不明显,对炎性丘疹类的效果更明显。

(2)班塞,过氧化苯甲酰凝胶,非处方药,药店都有卖。

刺激度低、白色凝胶状、质地比较清爽、不堵赛毛孔。个人感觉比达芙文好用些,晚上使用后,第二天肿的痘痘就扁了基本平了。

(3)维A酸乳膏

极力推荐是这个,对于囊肿和结节性的痘痘,这款最有效,只能晚上使用,效果是将一直发不出来的痘痘发出来。要知道痘痘要是发不出来就会一直留祸根在里面,在某年某月的某一天因为一顿火锅而彻底复发。社区日报20191016:拒绝玄学营销!女值友在护肤时都是理科生。

战痘结束后的痘印肿么办?痘印分为两种,红色痘印和黑色痘印。红色痘印是由于痘痘皮肤发炎,引起的血管扩张,痘痘消退后,毛细血管没有马上收缩回去就留下了一块块的红印子。红色痘印一般这运动过后,洗澡过后,温度上升的时候会更明显,就是因为毛细血管进一步扩张了。红色痘印的治疗要注意消炎。黑色痘印是由于炎症过后的色素沉着引起的,只要美白就可以了。一般来说黑色痘印比红色痘印恢复的快的多。

(1)olay纯白方程式淡斑精华或者olay水感透白精华

就是很火的小白瓶和小绿瓶,小白瓶成分更高效果更好价格更贵。因为含有烟酰胺成分,一般来说对于不适应小白瓶的人可以先用小绿瓶建立耐受。烟酰胺主要起到消炎的作用,可以帮助毛细血管收缩。

(2)杜克色修(5%熊果苷+2%曲酸)或者倩碧Even Better Clinical Dark Spot Corrector(CL302)

杜克色修和倩碧even better 祛斑精华都含有对苯二酚衍生物,主要可以对抗色素沉淀。可以配合olay小白瓶使用。

(3)维生素C类美白类

philosophy的VC粉和日本的乐敦维他命C精华,自然哲理VC粉效果更好,可以掺在化妆水里面使用,有提亮肤色美白的效果。日本乐敦的这款价格便宜,但是要使用时间更长才会看到效果。

(4)去疤痕的产品

去疤痕的产品一般是针对增生肥大类的疤痕才有效的,至于凹陷进去的痘坑之类的没有什么效果。但是可以在痘疤痕还没有形成时使用,可以抑制疤痕的生长和形成,对于已经形成的疤痕就没有效果了。

最后,对于祛痘和去痘印,产品其实因人而异,因为每个人的肌肤状态都是不同的,所以还是要找到适合自己的,如果痘痘特别严重的还是建议去三甲医院就医采用服用药物和外服药物的方法治疗。

【每周精选】久病成医:用药物来消灭囊肿痘痘和痘印才是王道精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。小编注:文中涉及用药内容,药品的使用应该由医生进行指导使用,请大家谨慎。大家好,我是中二少女不二,我又来给大家贡(pian)献(qu)原SlogenH| 1k 评论529 收藏5k查看详情311款秋冬人气面霜,怎么选?

对于皮肤干性或者混干的妹子来说,秋冬的面霜是比乳液更好的选择。一来面霜的质地比乳液厚,能够很好的覆盖在脸部肌肤上,保湿锁水效果更甚;二来面霜的功效类比乳液类好更好一些,效果也会更明显一些。选择面霜时,要根据自己的肤质、想要的功效、季节的变换来选择。

@脸很大的喵酱用过市面上N多种人气面霜,接下来根据成分&使用感来说说区别。

(1)Olay大红瓶 219/50g/Olay 气泡霜 389/50g

Olay家的大红瓶算是平价中比较高口碑的品了。成分是5%的高浓度烟酰胺,泛醇和五胜肽,对于初抗老这款真心不错。抗老的助推剂就是棕榈酰五肽-4啦,这个成分是针对肌肤中的胶原蛋白的,自然启动胶原蛋白和弹性纤维增生,可以令肌肤的皱纹和细纹明显减少(初抗老体现),还加入了抗老的长豆角提取物,两者相辅相成,让肌肤变得紧致有弹性。

大红皮质地:有些啫喱+沙沙的感觉,有点厚重,但是涂抹在脸上,很容易推开,冬天完全不会感觉到厚重。保湿效果好,涂抹吸收后,很轻薄。大干皮入大红瓶,值!

Olay 气泡霜算是新出的款。有两个版本之分,是按压款,能够很好保存活性成分,特别添加了新的成分香槟酵母。主要成分烟酰胺和五肽是跟大红瓶一样的。

质地:绵柔的土豆泥感,使用感超级舒服,涂抹在脸上是一种雾面效果,日常可用,对比大红瓶,保湿度稍弱一些,无搓泥。混油皮可以选气泡霜。

(2)科颜氏高保湿霜 315/50ml

主要成分有聚硅氧烷、角鲨烷,同时还加入有多种植物油,可以有效滋润干燥皮肤,所以这款绝对是干皮的大爱!如果脸部已经有点干燥了,刚开始使用的时候会有点刺刺感,但是2-3天之后就会消失。含有2种防腐剂来着,孕妇慎用,敏感肌请局部测试。

乳霜状质地,很滋润,保湿度也是杠杠的!很好推开,一点也不厚重,上脸的肤感很好。干皮搭配精华或者护肤油,滋润效果能达到最好!

(3)Fresh 睡莲面霜 460/50ml

Fresh是主打纯天然成分的护肤品牌,孕妇也可以用。即时补水效果真的非常棒。里面还加了初抗老的成分。

质地是那种米色的霜状,涂抹在皮肤上很容易被吸收,从而形成保护膜。用过第一次感觉滋润且感觉舒服不油腻,补水保湿是确确实实的立竿见影的。

(4)资生堂水之印5in1 129/90g

5合1的意思是,紧致,补水保湿,美白,抗衰,抗氧化,五效合一!主要成分水解胶原+可溶性胶原+乙酰化透明质酸钠+杏仁精华等等,所以个人认为五效里面保湿力度最大。

质地:啫喱质地,感觉像果冻,涂抹开来有点厚重,刚抹完有点黏腻感一段时间后还算比较清爽。晚上可以做为面膜来使用,均匀在脸部涂厚按摩,让其吸收。滋润效果比较好,其他方面没有很明显的效果。

(5)珊珂日霜 188/90g/珊珂晚霜 188/90g

日霜:实实在在的一款懒人用的面霜。集合了化妆水、美容液、乳液、妆前乳和防晒为一体的效果。保湿啥的也不说了,主要说说防晒!很多人老是忘记涂抹防晒!这款面霜独独加了很多面霜没有的防晒功效,指数不低spf50+/pa++++,对于上班族绝对是够够的了!

乳黄色的奶油质地,看起来像冰淇淋一样想尝一口。上脸肤感很舒服。可以用来妆前打底,粉底会变得更贴合。

晚霜:夜用凝霜跟日霜一样多功能,涂厚了还是可以当面膜使用!

乳白色偏啫喱的质地,无香味。擦在脸上摸起来滑滑的,即时保湿力很棒,干燥的皮肤立马能够得到滋润,但是又不会黏腻。

(6)珂润润保湿滋养乳霜 130/40g

珂润出了2款,一款蓝色的保湿,一款白色的美白。敏感肌专用的一款保湿面霜,主要成分神经酰胺,是修复角质层的关键物质。尿素可以促进细胞生长,缓解和治疗肌肤干燥症。当然其他的角鲨烷甘油什么的补水锁水的成分就不说了,大家应该很清楚了都是主补水保湿的。

白色霜状质地,跟珊珂的面霜一样无味,比较滋润,比较好推开。上脸一定要多抹一些才好推开,量不够的话,会感觉很难推开和抹均匀。

(7)美沫艾莫尔雪绒花保湿修护面霜 329/50g

参加一个活动的时候送的伴手礼,蓝蓝的一瓶很精致。是一个网红达人自己开的牌子,美沫艾莫尔。成分有很多植物提取物,主要锁水保湿,外加一点修复作用,酸豆子成分是可以改善肌肤弹性和水分。

质地像雪花一样,也可以说是冰淇淋一样,也叫雪融霜。味道很清新,上脸很容易抹开,很滋润,涂抹后也很清爽不黏腻。

(8)均已空瓶

it's skin伊思晶/红参蜗牛面霜 320/60g

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜 159/50ml

it's skin这款是之前干皮小姐姐已经回购过很多次的一款。淡粉色乳霜状质地,淡淡的香味也很好闻,上脸很滋润,很舒服,保湿补水效果好!对于大干皮来说,这款秋冬季用绝对中意!

欧莱雅这瓶主要是给35+以上的人用的,内含积雪草,维a等都是抗皱抚平细纹的好物。淡黄色霜状质地,有点像雪花膏的香味,很浓。上脸有点油感,算是平价的大牌面霜。适合阿姨妈妈辈的人用。

最后总结分类——

平价:Olay大红瓶、资生堂水之印5in1、珊珂日霜、欧莱雅日霜

中端好用:Fresh 睡莲面霜、伊思晶/红参蜗牛面霜、 科颜氏高保湿霜

干皮最爱:Olay大红瓶、Fresh 睡莲面霜、 科颜氏高保湿霜、红参蜗牛面霜、珊珂面霜

敏肌可用:Fresh 睡莲面霜、珂润润保湿滋养乳霜

油皮可试:Olay 气泡霜、资生堂水之印5in1、珊珂面霜、美沫艾莫尔面霜

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!这次喵酱给大家来推荐的冬季面霜合集啦~一入面霜,误终身!秋冬的面霜用过之后那就是停不下来额节奏,什么乳液可能通通丢一边了~尤其是皮肤干性或者混干的妹纸,秋冬不用面霜简直对不起自己的脸!一来面霜的质地比乳液厚,能够很好的覆盖在脸部肌肤上,保湿锁水效果更甚;二来面霜的功效类比乳液类好更好一些,效果也会更脸很大的喵酱| 127 评论134 收藏1k查看详情48支洗发水横评

@爱吃洗衣粉发量惊人(小编发出羡慕的声音),长度一直只能保持在中长发,脱发和头皮屑之类的问题没有遇到过,对洗发水的诉求是柔顺,保湿,蓬松。此次横评包括8款洗发水。

1、玉肌(Tamanohada) 无硅油洗发水+护发素 003

蓬松度:★★★★★

控油效果:★★★★★

性价比:★★★★

洗发水和护发素都比较稀。玫瑰味儿很正,味道很自然,洗的时候可能会觉得不是很好闻,洗完后闻起来超棒,栀子花的更好闻~留香在洗发水里也算不错的,一天没啥问题,洗完简直是行走的玫瑰花。起泡量中等,无硅油配方,所以一定要搭配护发素使用。控油和蓬松效果都非常棒,冲洗的时候可能会觉得有些涩,头发干了以后就很顺滑啦。

2、康如(Klorane)柔润倍护洗发水

柔顺度:★★

性价比:★★

法国品牌,主要走植物修护路线。洗发水和护发素都非常非常稀,味道很淡。洗发水几乎不起泡,冲洗起来总觉得冲洗不干净,不是无硅油配方惯有的涩感,护发素柔顺度也非常有限,涂在发尾存在感很低,就跟没涂一样。让人忍不住加大量往上糊,用量就很费了。

3、卡诗(KERASTASE) 滋养恒护蛋白护发乳

柔顺度:★★★★★

性价比:★★★★

洗发水可以算的上是膏体了,质地比较浓稠,用量也比较省,柔顺度和保湿度真是要吹爆。不用护发素也无压力,非常方便。洗后头皮很舒服,轻盈又蓬松,不过后期蓬松度和控油效果会稍差一些,基本第二天头发就塌下来了。

4、欧舒丹(L'OCCITANE)5合1草本精华修护洗护发套装

性价比:★★★

味道就是很淡的草本味,一点不会难闻,也没什么留香。洗发水起泡量中等,护发素是典型的护发素质地,使用感也普普通通,不会踩雷。洗后感柔顺和保湿都做得还不错,蓬松度和控油一般,结合价格来看么……性价比挺低的,不如买卡诗呢。

5、资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发套装

控油效果:★★★★

性价比:★★★★

自然植物配方,味道比较好闻,洗感中规中矩,比欧舒丹要好一些,加上价格只是欧舒丹的三分之一都不到,性价比还是挺高的。不过在站内看到有值友对配方有所点评,说主要清洁成分是聚醚硫酸酯钠,不推荐这一款,个人不是很了解,大家自行做功课哟~

6、沙宣无硅油氨基酸洗发水修护臻养

柔顺度:★★★

性价比:★★★★

其实含不含硅并不能作为判断一款洗发水好坏的标准,近些年无硅油炒作的很火,各大牌子也陆续推出了相应的产品。泡沫丰富细密,需要配合护发素使用。洗完头皮轻盈,发尾也不会干涩,蓬松度不错,顺滑也是没有问题的,控油效果一般,依然是中规中矩的一款吧,并不如网上推广写的那么好,价格亲民,也算值得推荐。

7、美体小铺(The Body Shop)生姜洗发水

控油效果:★★★★

柔顺度:★★★

性价比:★★★

起泡能力中等偏上,淡淡的生姜味儿还挺好闻的,这款洗发水主打强健发根生发育发。洗后会有些许干涩,需要配合护发素使用,蓬松感和控油都还可以,算是the bodyshop家的网红了,性价比也还可以,至于生发效果嘛,还没有看出来呢。

8、黛丝恩Moist Diane摩洛哥精油洗发水

柔顺度:★★★★★

性价比:★★★★

日本牌子,宣传是精油滋养。质地跟欧舒丹的草本洗发套很像,味道不错,起泡量惊人,洗后感也非常不错。虽然是主打滋润亮泽,但洗后也不会贴头皮,控油效果中规中矩

最后,就@爱吃洗衣粉个人体验而言,比较推荐玉肌、黛丝恩和卡诗。前面两款洗完头皮很舒服,蓬松顺滑控油都能兼顾,留香时间长,卡诗属于均衡型,一瓶顶俩。

最后,测试的头发长这样哟~

▲长发

玉肌、卡诗、欧舒丹、资生堂、沙宣…….8款洗发水大横评,哪款是你心仪的呢?首先首先,要感谢大妈给我这个机会,这种横评的模式真的是太棒了。相对于平时直接给商品而言,自己购买更知道自己适合什么需要什么,我要继续努力,争取2019年众测多多。言归正传,小时候的我是个自来卷,特别难梳通,护发素也不好使,每天早上梳头我妈都要下狠手,疼哭都是常有的事,看着电视广告里那些一梳到底的秀发爱吃洗衣粉| 102 评论203 收藏612查看详情

在上网冲浪时经常会听到这样的男生择偶标准——“香香软软、清清秀秀。”听起来好像非常简单,但其实女孩子要保持“香软”、“清秀”这两个特质,需要付出的努力比想象中多得多!这意味着:皮肤需要护理得干净光滑、不能到处冒痘满脸油光;头发要柔顺、不能毛毛躁躁干枯分岔;就算是夏天汗味、汗渍不能明显,干净的基础上最好还要香香的……也就是从头到脚都要用心打理!

护肤坑多、 小姐姐们不易。社区日报20191016:拒绝玄学营销!女值友在护肤时都是理科生。 只有值男想不到,没有妹子护理不到。你有没有亲测有效的护肤经验?有哪些不广为人知的爱用品?在#女士护理#中分享出来,这个冬天大家一起理智变美!

【征稿活动】谁说值友都是男?一起来聊一聊女士护理好物本篇内容来自#女士护理#有奖征稿活动。小编曰“要想人前美丽,就得背后护理”,快来参与活动,与大家分享关于女士护理的心得吧。>点这里了解详情活动小小值| 3 评论7 收藏15查看详情

最后,今天还有下面这些社区大小事,想和你们分享:

1、好文分享

1)摄影技术贴!对于摄影来说,曝光三要素就好比是乘法口诀和四则运算的规律一样,是基础中的基础。@食肉库玛讲解曝光三要素,99%的场景应用的就是这些!

摄影从入门到放弃 篇六:三个小时就入门,讲解曝光三要素!内有IU小姐姐这篇文章挖坑弃坑挖坑弃坑前前后后写了一个月才填上,从最开始的被摄影培训学校当傻子,疯狂推销我没营养培训时的义愤填膺到后来“都是要恰饭嘛”的释然,到现在平静的写完了这一篇文章。摄影这个东西,玩的时间越长,越发现,自己就是个快门工,哪是什么摄影师啊。创意这个东西比技术重要的多了去了,创意还是看天赋的,光食肉库玛| 156 评论102 收藏1k查看详情

2)最近站内猫片横行,今天终于有狗片了!看看@四海面酱家的柯基是怎么“穷养”的?

我是如何成为铲屎官的——论穷人如何养活狗狗结婚了,有房贷了,有闲钱了,开始得意忘形追逐儿时梦想了……对,先养只狗吧!一、选狗因为住的90平米大豪宅,所以大型犬pass掉。因为自己智商一般,所以低智商犬种pass掉。因为自己长的丑,所以丑萌的犬种pass掉。因为自己穷,所以太贵的犬种pass掉。当然,最关键的原因是,同事家的母柯基下崽子了~那四海面酱| 258 评论272 收藏924查看详情

3)18本豆瓣高分心理学书单,希望这18本心理学作品,不仅让你认清别人,更能读懂内心深处的自己。

18本豆瓣高分心理学书单,有时候人最不了解的是自己!身边有个朋友,经常脾气暴躁,时常又自怨自艾,当我义无充当调解员的时候,发现她的情绪都是为别人而生的:担心自己晚上安排的聚会地点会被吐槽、自己经济危机却又不好意思向朋友催账、想拒绝却又张不开嘴的约会经常勉强自己去赴约。看了点心理学文章,才知道她是典型的讨好型人格。我一直认为心理学是帮助人们快速识别“人文娱小小值| 31 评论20 收藏713查看详情

4)大部分人认为一双日常穿的运动鞋就完全可以满足健身房的训练,但实际上普通运动鞋的包裹、支撑性与稳定性以及鞋底的落差,都不太适合健身房。@cctv凝来讲解,什么样的鞋和你的健身计划最契合。

蜈蚣星人之运动鞋 篇五十八:我们健身应该穿什么鞋?Air和Boost都不是专业选择……本文章已被收录入#健身党#,目前「家庭燃脂」和「运动防护」两个健身方向的话题正在征稿中(点击红字查看),如果你对“家庭健身”或是“防止运动伤害、运动伤害后护理”有所经验或是心得,欢迎分享给我们,参与奖励丰厚喔~现在去健身房锻炼身体,或是在家利用零碎时间练习,已经是很多人的日常了。在购置升级了各种诸如cctv凝| 84 评论143 收藏609查看详情

2、值友神评论

即便是月薪只能买得起新款iPhone低配版,也能把自己打理的有质感!本篇内容来自#女士护理#有奖征稿活动。小编曰“要想人前美丽,就得背后护理”,快来参与活动,与大家分享关于女士护理的心得吧。>点这里了解详情剑锋金丶| 166 评论369 收藏1k查看详情

你的请求,柔中带刚。社区日报20191016:拒绝玄学营销!女值友在护肤时都是理科生。

3、社区新鲜事

G602是罗技G系列经典多按键无线鼠标,2014年推出以来就和G502一样备受好评。后来推出的G603虽然是6系,但是只继承了6系无线、可换电池特性,外观做的跟G403基本一样,最标志性的多侧键按钮被取消了,直到新推出的G604,G602的正统升级产品终于回归,维持相同外形、多侧键的同时,还保留了G603的双模式无线,更是升级了引以为傲的Hero 16K传感器。今天,@花开月满就来第一时间给大家开箱分享。

多侧键回归:罗技G604无线双模式鼠标开箱G602是罗技G系列经典多按键无线鼠标,2014年推出以来就和G502一样备受好评。后来推出的G603虽然是6系,但是只继承了6系无线、可换电池特性,外观做的跟G403基本一样,最标志性的多侧键按钮被取消了,直到新推出的G604,G602的正统升级产品终于回归,维持相同外形、多侧键的同时,还保留了G花开月满| 18 评论40 收藏35查看详情

以上,就是十一今天要和大家分享的社区故事。

千万不要对女孩子说“早睡早起比什么护肤品都管用”,你知道她们有多努力吗!社区日报20191016:拒绝玄学营销!女值友在护肤时都是理科生。

就是这样,我们明天再见啦。