美妆/护肤 篇一:良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器

2020-04-17 15:34:12 2点赞 11收藏 1评论

创作立场声明:本文所有产品均本人自己购入,空瓶经验分享,希望对大家有帮助哦!

爱美是女孩纸的天性,谁不想皮肤状态看起来美美哒???先天不行,就要靠后天来弥补啦;先天给力,更需要后天来锦上添花啦,力求打造完美无暇肌!!!

今天给大家种草6款底妆,有粉底液,有气垫bb,有隔离,帮助你购买到一款适合自己的美妆产品,请饶有兴致地往下看吧~

良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器

这里先介绍下本人的肤质概况:混合型偏干,夏季t区稍微出点油,外油内干,冬天会起皮,尤其是鼻翼两侧和嘴角;角质层较薄,有红血丝,偏敏感;容易长黑头和闭合性粉刺,选择产品都是敏感肌可用,且不会对皮肤造成太大负担。

NO.1 江原道粉底液

良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器

良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器这款粉底液也算是网红粉底液了,据官方说还有养肤功效,这个可以忽略,养肤还得靠护肤品以及改善个人生活习惯啦,防晒值SPF25 PA++,一年四季皆可用。

色号:我用的是新002粉调二白,但是还是感觉发黄,不是很白,所以,如果你的皮肤不是黄黑皮,放心选最白色号。

质地:有一定的流动感,按压出来不是一坨的那种,使用前最好摇一摇。

遮瑕力:该款粉底液主打轻薄、宛若天生好肌肤,故遮瑕力一般,瑕疵品需要叠加涂抹,我用着涂一遍就差不多了。

妆感:确实挺轻薄,高度贴合,没有什么妆感,反正就是皮肤状态不错呦。

控油持久度:控油效果一般,中午无休息下,下午一两点T区就油了,需要定妆,晚上9点多脸上有点浮粉。

适用肤质:这款适合所有肤质,而且孕妇也可以用哦。

NO.2 PF健康粉底液

良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器

这款主打舒缓养肤,不添加酒精、人工香精,无合成防腐剂,为敏感肌肤研制,有的妹纸受不了它的气味,我闻着却是巧克力味,哈哈~对这款粉底液我只想说“买买买啊”,买不了吃亏,买不了上当。

色号:我入手的是LW2/黄一白,会比我本人的肤色偏白,比较提气色。

质地:半流动水润质地,没有泵头,是刷头式的,方便蘸取,直接刷在脸上用海绵蛋推开,省的去洗手了。

遮瑕力:这款遮瑕力胜于江原道的,但是妹纸们大可放心,完全不闷痘。

妆感:一开始有点哑光,hin自然地和肌肤融为一体,然后随着时间的推移,越油越美丽,你懂的。

控油持久度:控油效果还是不错滴,反正在外面玩一天不补妆是可以的,最最惊人的是,晚上9点多了,只见油光,不脱妆不卡粉,真心话。

适用肤质:所有肤质。

NO.3 Milani粉底液

良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器

良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器平价中的战斗机,不厚重,香香的,不刺鼻,这是我唯一一款第二次入手的粉底液。

色号:我入手的是MPCF-OOA/瓷白色,不是特别白的妹纸夏天可以选暗一个色号的,这个色号本人是觉得偏白了点。

质地:流动性不是很强,有点像bb,又比bb要水润。

遮瑕力:遮瑕力比较强,痘痘肌可以放心入,一次量稍微抹的多一点,基本不需要叠加的。

妆感:上脸有一种光泽感,皮肤透亮,奶油肌妆感。

控油持久度:控油效果感觉比PF健康粉底液差了些,但也是越油越美丽,不脱妆,不斑驳,不浮粉,晚上9点多看,还是奶油肌的感觉。

适用肤质:所有肤质,实力KO干燥肌。

NO.4 兰蔻奇迹薄纱粉底液

良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器

良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器这款我当时是在一个代购网站上买的,后来去了专柜才知道买的是老款的,现在换了包装(如上图),但是里面成分都是一样的。

色号:P-01自然亮白

质地:应该说是我所有入手的粉底液里流动性最强的一款了,粉质灰常细腻,大牌就是大牌。

遮瑕力:这款是奇迹薄纱,所以hin轻薄,相应地,遮瑕力稍微弱了点,但是我不是瑕疵皮,用着完全OK,几个痘印叠加一下没问题的啦。

妆感:一开始涂在脸上拍开后我还纳闷,怎么像是没有涂粉底一样啊,但是离近了看,哇塞,修饰肌肤好好,不是雾面不是哑光,二是真正的宛如天生好肌肤,别人肯定看不出你化妆的,还会夸你皮肤保养的挺好啊。

控油持久度:控油力和持久度是我入手的所有粉底液里最好的一款了,出去嗨皮一天都可以不用补妆,但是它有一个很大的缺点,就是会氧化暗沉,想入手的妹纸,一定要选比自己肤色偏白色号的。

适用肤质:所有肤质,干皮挚爱。

NO.5 Thank YouFarmer隔离

良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器

良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器有段时间皮肤状态不是很好,不敢化浓妆,就买了这款隔离,当时看中兰芝和Thank You Farmer这两款,而且价格一样,看功能介绍,胜于兰芝,保护肌肤的同时还能养肤,SPF30 PA++,40ml量,就入手这款了,果然木有失望啊,吼吼吼~

色号:绿色

质地:无流动性,如奶油般丝滑,真心很好推开,惊艳了,就像挤在蛋糕上的奶油那般。

遮瑕力:隔离用来修饰肤色,隔离外界灰尘啥的,遮瑕力不要考虑了,可以把它当做妆前乳

妆感:我选的是绿色隔离,上脸有点白了,很服帖,现在准备入手紫色的,但是他家这款下架了,悲桑。。。

控油持久度:中午会出油,需要用散粉或者粉饼定一下妆,建议用透明散粉,更自然哦,晚上9点多远看还是很有起色的呢。

适用肤质:所有肤质,尤其是敏感肌。

NO.6 爱敬气垫bb

良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器

良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器这款气垫bb的风刮的很大,精华含量68%,还可以爆水珠,广告打的让我很心动,就入手了白色款的。

色号:买的21#象牙白,中韩的底妆感觉都偏白,可能和以白为美的观念有关,我喜欢自然妆效的,这个色号觉着白了点。

质地:粉霜质地,但是不拔干哦,用粉扑以打圈的方式取粉,丝滑啊,但是我是没看到爆水珠。

遮瑕力:遮瑕力以一百分制的话,说实话,可以给个85到90分的,挺优秀的了。

妆感:韩妆就是喷喷水光肌,清透有光泽,不油腻,拍在脸上凉凉的,很舒服。不满意的是用到最后见底时,两边不好取粉,而且容易结块,按在粉扑上一不小心会弄一小坨,呵呵呵~

控油持久度:控油效果一般般,本来就是水光肌,追求控油效果好的,可以入手上面有哑光或者雾面感的底妆产品啦。持久度还行,晚上9点多轻微浮粉,平时用用没问题的。

适用肤质:各种肌肤,更建议皮肤偏干的妹子入手。

妹纸们看了上面的描述,感觉都挺好,但是不知道选哪一款???

良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器

良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器预算高的必选兰蔻奇迹薄纱粉底液;预算稍高点的可入手江原道粉底液;预算低的可以入手PF健康粉底液或者Milani粉底液;想偷懒或者补妆方便的就入手爱敬气垫bb;只是想提提气色,保护保护皮肤的可入手感谢农夫隔离啦。良心推荐6款底妆产品,让你闭着眼也能选对适合自己的磨皮神器

最后,对于底妆产品的色号提点建议:最好去专柜试色,如果不方便去专柜试色,欧美的可以买比自己本身肤色偏白一点的色号,而中韩的色号一般都偏白,故建议皮肤稍微偏白但不是特别白的妹子买自然色。