起亚k5凯酷旗舰版购车小结

2020-11-22 20:12:24 67点赞 20收藏 76评论

目前刚开100公里,翻了张大妈这么久,好像真没有哪个用户写关于起亚k5的,决定写一篇文章来分享一下自己的感受起亚k5凯酷旗舰版购车小结大家可以猜猜楼主买了哪个色起亚k5凯酷旗舰版购车小结

各个颜色的实拍各个颜色的实拍

起亚k5凯酷旗舰版购车小结

1、1我为啥买这个车:楼主在广东某大城市,限牌,摇号多年受不了,竞价搞牌以后就想买车了,预算之前是不算牌30以内,之后一路砍下来到25w,看过捷豹xel 凯迪ct5 ct4 林肯冒险家,普通品牌例如雅阁迈腾凯美瑞之前一直没考虑,觉得价格太高,太街车了,本来是专心林肯的,甚至还找了人联系到了店经理,谈了次低配24裸车落地26,觉得还是差点意思,连个acc都无,再高一个配置又买不起,风格还是太老气了就先搁置了,直到9月6日上市,感觉太惊艳了起亚k5凯酷旗舰版购车小结起亚k5凯酷旗舰版购车小结直接就去4s看车了

特别想去贴这个水泥灰特别想去贴这个水泥灰

起亚k5凯酷旗舰版购车小结

然后就开始等价格和到店验车 最后的价是旗舰版最顶配+4+5选装包共21.5w落地包全部(保险、购置税

购车单购车单

后来问是买高了服务费加上牌费共5k 别的地方就1200起亚k5凯酷旗舰版购车小结上智商税了

1、2我认为的优势 :性价比!性价比!应该也是作为张大妈众的最关心的点吧起亚k5凯酷旗舰版购车小结起亚k5凯酷旗舰版购车小结起亚k5凯酷旗舰版购车小结

配置太多 直接上一张官方图琳琅满目林林总总 加在一起只要21w 还要啥自行车🚲

先上个官方配置表先上个官方配置表

起亚k5凯酷旗舰版购车小结

这些3000 6000的附加包在我看和白送差不多,随便一个自己去装都是2倍3倍的价钱,所以楼主没有犹豫直接拉满不留遗憾。只要21.58 图上所有价格全部拉满!还送4000多的保险!相当于19万裸车的2.0t合资车,并且是最顶配!新款!颜值还高!只能说你买我推荐,我买我真买。起亚k5凯酷旗舰版购车小结

一些图片

起亚k5凯酷旗舰版购车小结

不太喜欢这个旋钮换挡 感觉没机械式的有手感,但是用起来还行吧挺方便的

扶手箱扶手箱

座椅通风和加热感知度太强了非常实用座椅通风和加热感知度太强了非常实用

尊贵的jbl起亚k5凯酷旗舰版购车小结

不咋亮的氛围灯起亚k5凯酷旗舰版购车小结

楼主1.78m 前排到合适位置后的后排 无敌好吧

起亚k5凯酷旗舰版购车小结

最喜欢的acc环节 比不上特斯拉的打灯换挡 但是几乎也是不用干啥了

起亚k5凯酷旗舰版购车小结

后排调副驾驶位置的按钮 还第一次见这功能起亚k5凯酷旗舰版购车小结

夜晚的座舱 也有那个感觉了起亚k5凯酷旗舰版购车小结

贯穿尾灯好看贯穿尾灯好看

起亚k5凯酷旗舰版购车小结

有点复杂的车机 原生的挺不错 ,但是我还没上牌没有uvo账号很多用不了,现在用的carlife简直连carplay的一根指头都比不上起亚k5凯酷旗舰版购车小结

起亚k5凯酷旗舰版购车小结

后排的多媒体扶手 带座椅加热 还没用过……

还有值得一说的360影像和打转向灯仪表盘的分屏,没上路偷评测图用一下

起亚k5凯酷旗舰版购车小结

打左右转向灯的时候会直接有摄像头画面,配合并线辅助,是0盲区的。对于手艺一般的楼主来说还挺实用

1、3动态上楼主不是车评人也没有专业场地…这个就没法详细说,只能谈谈自己感受。起亚k5凯酷旗舰版购车小结用的是胜达同款的2.0t发动机+8at变速箱只能说不飙车动力随叫随到,绝对够用。0-100km/h加速大概是7.8s,还要啥自行车。同时静音效果很好,关上窗自己听歌挺舒服的

1、4问题在哪:我觉得车子产品力是没有什么问题的,k5的问题是经销商网络太弱了,本市的4s店都赶到关外去了,刚成立的店装修简陋,业务不熟起亚k5凯酷旗舰版购车小结还收我贷款服务费加上牌费共5k起亚k5凯酷旗舰版购车小结砍价没砍动

1、5第一次写文章还是手机码字,不周之处可以评论踢我,想要啥楼主都能更新起亚k5凯酷旗舰版购车小结

KIA 起亚 EV5

KIA 起亚 EV6

KIA 起亚 K2

KIA 起亚 K2

72900元

KIA 起亚 焕驰 20款 改款 1.4L 自动 舒适天窗版

66900元

KIA 起亚 K5

KIA 起亚 K5

KIA 起亚 KX3傲跑

KIA 起亚 KX3傲跑

• 胯拉大了吧,捷豹到起亚?

作者贷款的,首付额可能差不多

买得起 [大囧] 就是要家里给一部分,感觉刚出来没必要买豪华牌,最低都选到科鲁兹了 1.3t+6at只要8万真香 [喜极而泣]

• 就一张方向盘图的购车贴???

还要上点啥吗 手机敲的 没写过文章 [黑线]

怎么也得来点自己拍的实车照片吧,全贴一些厂家宣传图…还有就是羡慕,同刚出社会,考虑了宝来、马三、英朗,最后买了二手奥拓 [喜极而泣] ,不过选择是对的,公司公寓离公司不到两公里,没停车位,车一直放在楼下吃灰

• 这车首发买都是真爱粉,2021.1看其他车路过想起这车刚出的去看了,4s一个人都没空调都不舍得开看个车差点冻死,门口全是现车顶配+2个选装包落地19.8还没谈,如果考虑残值的话18落地差不多,20可以买雅阁等卖的时候硬是比你多几万。建议要买这车的再等等

坐标哪里啊

坐标魔都,不是非常喜欢的话建议还是再等等

• 听楼主好像是sz这个地方呀 [傻笑] [傻笑] ,上次准备去看看车,一看地图4S都在离市区十几二十公里的地方去了!希望楼主出个详细体验帖子呀!

[大囧] 只有龙岗和宝安有店都非常远 总共3家两家是一个集团的

• 我觉得凯美瑞更香 不过这款车颜值确实不错

凯美瑞2.5g裸车都要21.68了 [大囧] 全部下来应该会比k5贵接近3w了

• 补贴的2w给汪汪了?

?那是置换的补贴

• 大哥 ,你怎么选车反着来?林肯 捷豹到起亚??? 我以前刚毕业迷上了索8和k5这对韩系兄弟

当年顺口溜,装比三宝…索八k5迈锐宝 [邪恶]

钱能给的起 [大囧] 但是要家里出一部分 刚出社会感觉没必要买豪华品牌 越选越低了 最低都看过8万的科鲁兹

• 相当理智,计划30买了21的,我计划买10落地的,看着看着就上20了,到现在也没买

[喜极而泣] 因为还要5w块的车牌

• 不考虑保值,这k5真的很良心 [龇牙] ,最近非常留意

都20w买车了 自己开心就行吧 还考虑保值太累了 [得意]

那也是,韩系车一直都是配置领先,现在技术也跟上了,真的很吸引

• [小怒] [小怒] [小怒] 不讨论车,只讨论深圳摇号不知道猴年马月才能摇到,,。非洲人啊

俺是拍的呀 5w2 现在跌到4w9了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[抽烟] [抽烟] [抽烟] 除了前三期,然后到现在摇不到,哎

• 开转向灯视频是到中控还是到仪表

我顶配是到仪表盘

• 什么鬼,你给我和们看宣传单?

• 看完方向盘的照片 我以为正文要开始了 结果没了。?

• 本来我也想买这车!后来…定了凯迪拉克XT 4 [高兴]

跨太大了吧哥

[阴笑] ct4优惠很大 性价比极高

• 预算之前是不算牌30以内,之后一路砍下来到25w,看过捷豹xel 凯迪ct5 ct4 林肯冒险家,普通品牌例如雅阁迈腾凯美瑞之前一直没考虑。最后买个K5,心疼众多普通品牌......

预算50,开的旧车也是雅阁,没太多看,直接置换买了混动雅阁次顶配。剩下不到30w,又贷了点,买了个固定车位。
    换车的时候新K5已经上了,试驾过混动车之后已经欲罢不能,哈哈哈什么2.0T、3.0T都不如混动香。

• 96年因为家里千里马开了十年了 也在看这辆车

• 开过朋友的k3,之前高速上方向助力失灵,换过方向机,现在车速起来之后,方向盘转向完全没有加重的感觉。开过kia的朋友们说说,这个是个例吗?朋友开习惯了还好,我不行。

k3应该是老的电子助力手感不会变,k4凯绅后是新电子助力,手感随速度变,但都会有方向机问题。换个塑料件能解决,但一般人都是直接索赔换方向机。问题主要体现在原地快速左右打会响,失去助力的机率比较少。

• 买棒子车,而且是屌丝三宝之一的k5,只能说卤煮你还是年轻了。再过几年来看看,你觉得我说得对。

• 韩国车技术落后!!唯一拿的出手的at变速箱是当年三菱淘汰的技术,被它拿去修修改改,一直都是高转速,油耗高,但韩国人能吹,吹成稳定.... [傻笑] [皱眉] [邪恶] 现在的8at起步抖动问题更大,这也是为什么出来这么多年,一直不大量应用的原因!

• 这车真挺好的,性价比非常高我还专门为它写了一篇文章😂。另外…第一个序号理论上是1、1?