拉瓦萨草莓豆,酸甜咖香令人上瘾

2024-08-28 10:35:14 4点赞 0收藏 9评论

给朋友们安利一款让我爱不释手的咖啡豆拉瓦萨的哥伦比亚草莓豆。别误会这可不是什么水果味的咖啡糖,而是货真价实的、能让你感受到果香风味的神奇豆子。

这豆子的源自哥伦比亚,一个被上帝眷顾的咖啡国度。那里,山峦叠嶂,云雾缭绕,仿佛是大自然特意为咖啡豆打造的一个温室。肥沃的火山灰土壤,恰到好处的海拔,还有那恰到好处的阳光雨露,简直是咖啡豆生长的完美乐园。而拉瓦萨就像是这乐园中的寻宝者,精心挑选出了这款草莓豆,让每一颗豆子都承载着哥伦比亚的魔法与风情。

说到“草莓豆”,你是不是已经脑补出了一杯粉粉嫩嫩、果香四溢的咖啡了。别急,这里的“草莓”可没那么直接。它是对这款咖啡豆独特风味的形象描述。当热水缓缓流过细磨的咖啡粉,那股清新脱俗、酸甜交织的果香便悄然释放,就像是绽放了一朵朵春日里的草莓花。这可不是普通的果香,它带着哥伦比亚独有的清新与活力,让人一尝难忘。

冲泡这款哥伦比亚草莓豆可是一门技术活。我通常会选择手冲的方式,因为这样能更好地控制水温和冲泡时间,让每一滴咖啡都充满层次感和变化。水温不能太高也不能太低,90度左右刚刚好;研磨度要适中,既能让咖啡粉充分释放风味,又不会让口感过于苦涩。萃取时小心翼翼地将热水注入咖啡壶中时,那股混合了坚果、巧克力和淡淡果香的香气便弥漫开来,仿佛整个房间都被温柔地拥抱。那一刻真是一种极致的享受。

这款咖啡的口感也是无与伦比。我对咖啡的酸味比较敏感,但是这款咖啡的酸味却与众不同,那是一种轻盈跳跃的口感,很清新脱俗的酸,也许是带着哥伦比亚高海拔地区的特有风味,让人精神为之一振。紧接着甜味的温柔包裹接踵而至,就像是初夏清晨的露珠,带着一丝丝清新和甘甜。而在这酸甜交织的背后,还有一丝丝不易察觉的苦涩在悄悄蔓延。但这苦涩并不突兀,反而与酸甜完美融合,形成了一种难以言喻的平衡。这种味道的变化和层次感,就像是一首优美的交响乐,在我的口中缓缓流淌。

喝完一杯哥伦比亚草莓豆萃取的咖啡之后,那种独特的果香和咖啡香还会在口中久久不散!有时候,我甚至会在喝完咖啡后的很长一段时间里,还能感受到那份清新与甜蜜。这种余韵悠长的感觉,让我对这款咖啡豆更加爱不释手。

自从我喝过拉瓦萨的哥伦比亚草莓豆之后,每日仿佛多了一份特别的期待。闲来无事时总会泡上一杯这样的咖啡过过“嘴”瘾。这不仅仅是一种味觉上的享受,更是一种精神上的寄托。

拉瓦萨哥伦比亚草莓豆,咖啡豆里的甜心宝贝!每一口都是酸甜的完美碰撞,仿佛吃到了清甜的草莓又带着咖啡的醇厚香气。喝下去整个人都精神焕发,心情也随之大好。这不仅仅是一杯咖啡,更是一种生活的态度。喜欢咖啡的朋友莫要错过!!!!

拉瓦萨草莓豆,酸甜咖香令人上瘾拉瓦萨草莓豆,酸甜咖香令人上瘾拉瓦萨草莓豆,酸甜咖香令人上瘾拉瓦萨草莓豆,酸甜咖香令人上瘾拉瓦萨草莓豆,酸甜咖香令人上瘾拉瓦萨草莓豆,酸甜咖香令人上瘾拉瓦萨草莓豆,酸甜咖香令人上瘾

LAVAZZA 拉瓦萨 QUALITA ORO欧罗金 中度烘焙 咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式浓缩咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式浓缩咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 意式浓缩金牌咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意式浓缩金牌咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式特浓咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式特浓咖啡豆

LAVAZZA拉瓦萨意大利意式特浓醇香美式经典咖啡豆中烘1kg

拉瓦萨(LAVAZZA)意大利 金牌质量福特咖啡豆1kg 中烘黑咖啡 中烘-福特咖啡豆1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 哥伦比亚咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 哥伦比亚咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 醇香型 中度烘焙 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 醇香型 中度烘焙 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式醇香咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 意式醇香咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利LAVAZZA拉瓦萨大地热带雨林精选咖啡豆1KG中度烘焙

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 罗萨醇香拼配咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意大利 罗萨醇香拼配咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 大地精选咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 中度烘焙 大地精选咖啡豆

LAVAZZA 拉瓦萨 水洗 中度烘焙 巴西拼配咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意式醇品 中度烘焙 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意式醇品 中度烘焙 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 意式浓缩100%阿拉比卡咖啡豆1kg 经典特级

LAVAZZA 拉瓦萨 大地特醇 咖啡豆 1kg

LAVAZZA 拉瓦萨 大地特醇 咖啡豆 1kg