联想拯救者P2双肩包体验分享

2021-05-08 11:23:17 0点赞 1收藏 0评论

近日收到的拯救者p2双肩包外观比较偏向商务型,毛重1.49kg左右,适合旅行和工作使用,跟休闲背包最大的优势是可以很好地保护你的笔记本电脑。下面我们来探索探索它有什么特别的地方。

联想拯救者P2双肩包体验分享

首先我们可以看到拯救者双肩包的配色是比较高雅的枪黑色,整体看上去非常整洁大气,面料采用的是防水防油防污渍的三防面料,达到4级的防油5级的防污效果,非常地省心。分区收纳方面也做得非常出色,我统计了下3大分区共23隔袋,我估计设计师是个有强迫症的直男。

联想拯救者P2双肩包体验分享

从上图我们可以看到这款背包大致的一个分仓情况,面上一层,下方有放钥匙等零碎物品的小隔袋,上方设置了一个收纳签字笔等文具物品的仓位,方便在室外快速取用,而不用打开主仓位去翻找,我相信这个场景还是蛮符合大多数人的需求的,包括我自己,出门时不喜欢把钥匙放在裤兜里,因为老担心裤兜被扎穿洞丢失,而且磕得也不舒服。

细心的朋友应该已经发现图4的电脑仓位上方两角各有一个突起,没错那是加强电脑保护的护垫,有个比较专业的词汇叫做EUDE-FOAM抗冲击材料,非常的高大上。其实下面还有两个,四角防护,非常的安全贴心。电脑仓是精选的绒毛材质,有效防止电脑表面划伤。这样的设计有助于加倍保护电脑边角,全方位降低意外跌落产生的损害,这点比C1背包乃至其它常见的背包做得要好得多。
那么除了放电脑这个主角外,它还能放些什么物品呢,我们一起来看看。

联想拯救者P2双肩包体验分享

看到拯救者p2双肩包这强大的收纳功能,你就明白我为什么来头说它很适合外出旅行了吧,其实这还没到它的极限,但是这已经属于习武之人的负重了,不太建议塞太多东西进去,外出旅行可以搭配个行李箱,p2背后设计有拉杆箱固定带,可以解放你的小蛮腰而不用担心它会跌落。

联想拯救者P2双肩包体验分享

可能你会问有一边的肩带怎么破了个口子,其实那是设计的一个临时笔袋,适合一些需要快速取用笔做记录的工作场景。值得一提的是p2的肩带设计得非常符合人体工程学,那个弧度就像对着身体裁剪一样,充分贴合人体肩膀曲线,减轻背负压力,靠肩膀的部位采用透气网料包裹定制填充材料,有效促进空气流通,背起来感觉非常舒适、透气。而且采用了杜邦KEVLAR缝线,更加耐撕扯。背包侧围用的是电压缝合工艺,提升防水效果,比传统的单车线结构更加整洁美观。
背部有个隐藏的收纳袋,方便随时收纳取用身份证签证公交卡等卡片,安全防扒手,非常到位。两侧水杯收纳袋是松紧袋设计,适合放置多种口径的杯子和矿泉水,也不至于松动摇晃。

联想拯救者P2双肩包体验分享

好了,关于拯救者双肩包p2这次就为大家介绍到这里,希望对大家选购电脑背包有帮助

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 Q3 黑色

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 Q3 黑色

Lenovo 联想 YOGA 高迪联名款 16英寸双肩电脑包 灰色

Lenovo 联想 C1 多功能笔记本双肩包

Lenovo 联想 C1 多功能笔记本双肩包

Lenovo 联想 小新探索系列 15.6英寸双肩电脑包 灰色

Lenovo 联想 小新系列 Air 1 16英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 双肩电脑包 B6350S 蓝色

Lenovo 联想 双肩电脑包 B6350S 蓝色

Lenovo 联想 小新多彩系列 2021款 16英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 小新 16L

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 小新 16L

Lenovo 联想 YOGA系列 15.6英寸双肩电脑包 岩灰色

Lenovo 联想 YOGA系列 14英寸双肩电脑包 YOGA MINI 拿铁白

联想(lenovo)小新新选 新动系列电脑包双肩包 休闲学生书包背包 超轻舒适 青春多彩 香草白

联想15.6英寸多功能双肩包

联想15.6英寸多功能双肩包

Lenovo 联想 15.6英寸双肩电脑包 C1 赤焰红

Lenovo 联想 15.6英寸双肩电脑包 C1 赤焰红

Lenovo 联想 YOGA系列 双肩电脑包 (拿铁白)

Lenovo 联想 YOGA系列 双肩电脑包 (拿铁白)

联想(Lenovo)小新新选 新动系列 电脑双肩包 多彩配色 轻便出行 适配小新Pro 小新Air 爵士黑

Lenovo 联想 B510 15.6英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 B510 15.6英寸双肩电脑包