2021-04-28 10:00:00 46点赞 121收藏 109评论

> 获奖人揭晓

获得第19期试吃试睡评论有奖活动免费试睡体验的值友是:阿正1666 试吃试睡第19期: 亲近自然,张大妈喊你去体验山间吸氧慢生活~【评论有奖】

恭喜恭喜!也谢谢各位值友们的支持~试吃试睡第19期: 亲近自然,张大妈喊你去体验山间吸氧慢生活~【评论有奖】

———————— 我是分割线 ————————

> 福利大剧透

新一期的试吃试睡活动虽迟但到!旅游小小值热情呼唤各位值友们来积极参与#亲子度假必备好物清单#话题互动讨论,就有机会获得飞猪慧心谷酒店旗舰店提供的售价1888元的95㎡别墅双卧房型1晚含4早+欢迎水果+免费迷你吧+胶囊咖啡哦~试吃试睡第19期: 亲近自然,张大妈喊你去体验山间吸氧慢生活~【评论有奖】

慧心谷酒店坐落在湖州妙西镇霞幕山谷,借山而居,岁月静好,距离上海、苏州、杭州自驾仅需两三个小时车程独栋双卧度假别墅,竹居/茶居可入住4位成人及2位3-12岁的未成年人4大2小享受95㎡超大空间,客房被设计成开放式,巨大的落地窗,让阳光充分洒满各个角落;让你轻松躺在床上欣赏竹海山野的同时,也成为这个大自然里的一员。房内采用世界品牌Sealy丝涟床垫、意大利Acca Kappa沐浴用品以及全套韩国inus智能卫浴设备,还配有胶囊咖啡机。

带上孩子全家一起来一场出逃城市之旅,亲近自然,享受片刻慢生活!

那么问题来了,如何能稳稳拿下这个心动福利呢?小编此处墙裂建议各位值友先收藏再了解,开奖揭晓保准不迷路~试吃试睡第19期: 亲近自然,张大妈喊你去体验山间吸氧慢生活~【评论有奖】

> 参与方式

• 填写报名表并参与话题评论:带娃一起城市出逃,既是浪漫之旅也是一场大冒险,想要收获幸福感满满的旅行体验,亲子游宝藏必备好物是重点!分享功课的时刻到啦,快来跟大家说说你带娃旅行都准备点什么吧~记得先点击此处填写报名表单!!

• 入选规则:评论开头加上#亲子度假必备好物清单#,告诉旅游小小值你的带娃出游必备神器,就有机会获得飞猪慧心谷酒店旗舰店售价1888元(周六、节假日及节假日前一晚需补500元差价)的竹居/茶居(含早+欢迎水果+免费迷你吧+胶囊咖啡)一晚小小值不得不再提一次:本次活动的幸运值友享受的是别墅双卧,可以入住4大2小,真的超赞哦~试吃试睡第19期: 亲近自然,张大妈喊你去体验山间吸氧慢生活~【评论有奖】

评论示例:#亲子度假必备好物清单# 我家宝宝才3岁,带娃出去度假最怕孩子坐车无聊,等餐慢就开始在公共场合哭闹影响别人,三岁狗都嫌的年纪,把我愁坏了。我是一般都会提前准备好可擦绘画本,色彩丰富,让孩子专注在乱涂乱画上,就安静多了~

> 心动大奖

奖品内容备注需知
飞猪慧心谷酒店旗舰店提供的别墅双卧:竹居/茶居(含早+欢迎水果+免费迷你吧+胶囊咖啡)一晚 x 1

竹居/茶居平日售价1888元,周五和周日均不加价,周六和节假日及节假日的前一晚都需自行补500元差价,即2388元。房券体验有效期至2021年6月30日建议得奖的值友选择周五或者周日去探店!

> 活动规则

• 有效评论时间:4月28日10:00-4月28日23:59:59

• 活动结果:小小值将在活动评论结束后的5月8日公布结果,记得收藏本帖关注结果哦!

• 活动要求:获得免费试吃试睡名额的值友,需要在2周内尽早完成酒店预定,并在行程体验结束后的10日内,完成1篇试吃试睡原创

> 注意事项

1. 酒店试睡可入住4名成人和2名3-12岁的儿童;

2. 周六、法定节假日以及节假日的前一晚需自行补差价500元,可以选择平日(建议周五或周日)去无需补差;

3. 需提前预约,酒店试睡房型、及可入住时间解释权归酒店;

4. 不报销路费;

5. 抄袭、灌水均为无效评论,取消获奖资格;

6. 活动解释权归什么值得买所有。

> 酒店展示

慧心谷位于湖州妙西镇的霞幕山,与莫干山南北相连,周围环境优美,群山环抱。走进这里,连绵的竹海茶田,潺潺的溪流鸟鸣,一半是竹海,一半是茶田,仿佛走入了世外桃源。

占地近250亩的度假村内,森林覆盖率高达80%,是名副其实的天然氧吧。每一栋房子都像是自然生长出来的。晨起雾霭霞光、傍晚夕阳西沉、夜晚星空闪烁, 让你在欣赏风景同时,也成为这个大自然里的一员。

慧心谷酒店s.click.taobao.com去看看

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

• 南京-湖州!举手举手举手啦! [投降] [拜拜] [吃药]

• #亲子度假必备好物清单# 推荐一种半大宝宝在外吃饭的神器,带2、3岁的宝宝出远门有时候吃饭是个问题,宝宝已经过了吃糊糊的年龄,外面饭店又口味比较重。直到发现有一种袋装的成品宝宝粥,只要用水泡泡热就可以直接吃,简直是解决了我的心头大患。从此开启美食自由之旅,我们吃着烧烤火锅,娃吃他的宝宝粥,大家其乐融融。

• #亲子度假必备好物清单#
    娃小的时候,出游我们会带上chicco坐便圈、Kair硅胶洗发帽,解决好卫生间那点儿事[捂脸];大一点儿了就带个伸缩捞网,天上飞的、水里游的都能扑腾两下[让我看看];迷你相机、画笔都是最杀时间的;去干燥的地方,可以带一小罐蜜渍柠檬;全家出游更要为老人、孩子准备防紫外线外套,防风,沾一点儿水也不怕,颜色明朗也很上镜。

• #亲子度假必备好物清单#,啊,最关键的带保姆 [皱眉]

• #亲子度假必备好物清单#自从有娃后带一家人和出行频率还是蛮高的,远近基本靠自驾,带娃出行神器必备1.小型烧水壶,泡奶必备。2.现在娃大一点了,游泳臂圈也带着,泡泡水还是不错的。3.绘本,睡觉前读一读,睡得会更好。

1 首先必然是定酒店机票等
    什么值得买里面搜一些热门旅游城市 必然有优惠的不错的酒店
    飞猪去哪儿携程也可以比价
    机票也可以考虑值得买推荐的一些盲盒套餐或者优惠机票套餐
    上次就买了南航的盲盒 四个人包含孩子往返重庆只要每人385元含税 很优惠哦
    2 其次偏冷的时候可以带便携式羽绒服 可以折叠成一个球 很方便携带
    宝宝尽量带舒适干爽的衣服 也可以带个小小的颈枕 方便飞机火车上睡觉可以舒适一些
    3 折叠婴儿推车 飞机上是允许携带的 方便宝宝走不动的时候可以推一下 尽量选择轻便好折叠的品牌
    4 防晒衣以及防晒霜 可以选择品牌的防晒衣 以及宫中秘策等孩童品牌的温和的防晒霜 宫中秘策有款像气垫bb一样的防晒霜 宝宝可喜欢了 一直说自己在擦香香
    5 带一点点便携婴儿的洗衣液 宝宝衣服容易脏 还是要即时洗一下的 可以买便携分装瓶放进去很方便哒
    6 孩童沐浴洗头双合一香波以及面霜 这种可以买小象的 我觉得不错 方便携带 沐浴洗衣双合一 也方便了父母 还可以用启初的面霜 大人过敏的时候也可以用 很方便呦
    7 可以带儿童泳衣以及墨镜 小孩最喜欢玩水了 可以买品牌的质地较安全的产品 以及品牌的带防晒和护眼的儿童墨镜
    8 可以买个保险 以防万一 中国人保险观念弱 其实碰到意外 买个保险会给自己和家人有所经济上的保障 尤其小孩特别容易生病出意外等 买的时候要注意看一下条款呦
    9 一次性的被单被套等 虽然现在的酒店都比较规范 但是还是难免会有些卫生隐患或者过敏等 这个时候一次性的卫生被套会给我们隔绝和保障
    10 儿童专用的口罩和安全的消毒用品 疫情防控不容忽视 还是要注意下卫生以及防范 不错呦

• #亲子度假必备好物清单#年龄,目的地不同其实要带的东西也不同。坐标江苏,娃3岁多,省外已经去过重庆、上海、广州、泰国。说几样普遍好用的吧:1、博朗耳温枪和常用药(美林、益生菌等)出门在外,最怕生病;2、北欧欧慕折叠水壶,酒店水壶担心不卫生,这个轻巧好用;3、轻便可以折叠的推车,我家是yoyo,出门有它省力不少,娃困了累了也可以躺一会;4、大的行李箱,我家有个30寸的箱子,娃的东西多,大箱子必不可少;5、小瓶免洗洗手液、湿巾:卫生问题必须重视。现在疫情期间口罩也必不可少;6、ipad,几本绘本几个娃喜欢的玩具车和恐龙,旅途安抚神器,省心省力不少;7、平时喜欢吃的零食、小点心:出门在外也担心饮食不习惯,胃口不好;8、多带衣物,娃的衣服要勤换,我们基本一天1.5套准备……说个不推荐的东西:折叠餐椅,娃根本不用

再加一个膳魔师小狮子保温杯,冷暖皆宜,满足娃喝水需求

• #亲子度假必备好物清单#带娃出门随时都要准备一个大行李箱专门给孩子放东西。比如洗护用的工具:毛巾,牙刷,牙膏,洗脸帕,护肤霜,爽肤水,防晒霜,防蚊液等等,衣服:贴身的一定要准备好几套,睡衣,睡袋,浴巾,拉拉裤,还有拖鞋,几件厚度不一的外套,长短袖T恤等等,零食:有固态的零食比如坚果,膨化零食还有液态的比如牛奶,奶粉等等。带一个孩子出门不容易,所以要订好一个好的舒适的酒店,最好酒店里基本设备都齐全,干净,安静,附近周边买东西方便,交通便捷的酒店。

• 有没有西安周边的哈哈

• #亲子度假必备好物清单#宝宝喜欢的玩具(一旦闹腾起来好歹有玩具可以挡一下) 轻便可折叠的推车(走两步就要抱的懒人) 她喜欢的背包(用来放她自己的水杯 零食)

• #亲子度假必备好物清单#大孩子出游时,必备神器是便携式的速写本,看到漂亮的风景可以用来画下来,遇到有趣的事情可以写日记,等车等飞机无聊的时候可以画上线格玩五子棋,好看的照片可以剪贴上去纪念,甚至还可以和旅途中遇到的好朋友互留联系方式,每一本都是一本最独一无二的旅行纪念册!

• #亲子度假必备好物清单#
    Hhhhhh记得带大轮子的宝宝车!!我家就买了个能“越野”,特别是下午祖宗要睡觉的时候,神器啊!

• 之前去 酒店有徒步活动可以参加 想进山!!!!

• #亲子度假必备好物清单#来打个卡。湖州自然风光不错,期待能去。

• #亲子度假必备好物清单#我觉得是益生菌,不然消化问题很让人操心,有游泳池的话,泳衣和游泳圈也是要带的

• #亲子度假必备好物清单#有效期到6月30 正好等孩子考完试直接去 看起来非常适合带孩子去玩啊

• #亲子度假必备好物清单#上海过去很方便,两个娃2岁12岁侧重点不一样,孩子爱玩的滑板车,随身要看的书,老大看小说老二看绘本,相机拍照录像记录必不可少。

• #亲子度假必备好物清单#驱蚊水,小帽子,还有替换的鞋子

• #亲子度假必备好物清单#怎么的也要准备好腰凳一枚。老母亲流下了辛酸的眼泪…1-3岁的娃动不动就要伸手求抱抱,有个腰凳不费力一些还能解放双手回个消息啥的 [喜极而泣]

• #亲子度假必备好物清单#出门必备muji行李箱,好用轻便。上海-慧心谷 想去啊啊啊 出逃