宝妈入坑之种草与拔草 篇十八:迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

2021-04-26 18:27:14 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:本商品系自己购买,无任何营销成分。

作为中年少女,平时的饮品除了咖啡就是香香甜甜的茶!>了,但是平时工作比较忙,不一定有时间叫奶茶外卖,有时候叫了也会等很久,错过了就不想再喝了。

另外一个逐渐减少喝奶茶次数的重要原因,大概就是因为市面上大部分的奶茶都是减肥杀手吧,辛辛苦苦饿了三天,一杯奶茶回到解放前迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

偶然在张大妈上看到了元気森林低脂肪乳茶的好价,又是迪士尼联名的盲盒款,赶紧光速入手了(我绝对不是为了盲盒,更不是想要拆出我最爱的高飞迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

国内Genki Forest 元気森林 乳茶 450ml*5瓶(原味2+咖啡2+茉香)59.9元包邮(需用券)口感顺滑,奶香浓郁~京东元气森林食品专营店目前售价89.9元,领取满89元减30元优惠券,下单1件,实付59.9元包邮。元気森林是一家健康茶饮品牌,成立于2016年。主要产品是以鲜果和茶为原料的日式轻功能饮料,饮料所含柠檬、石榴和接骨木花均取材自欧洲,茶选自中国安溪,不含蔗糖,经过数十道工序生产。来值友7657998260| 50 评论12 收藏36去购买

秉持着薅羊毛的精神,用了狗洞的极速版红包京豆什么的,最后做到37块多入手。这价格,简直是买盲盒送奶茶鸭~

迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

不得不说京东的快递一直都很给力,第三天就到了。

迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

这外包装盒也是绝绝子了,米妮和丹妮在喝奶茶的场景真是让人迫不及待想要开箱了。

迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

侧面的这个小朋友,你真的不是在cosplay不二家迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

这次我没有买多种口味的,而是直接买的我最喜欢喝的茉香奶绿,这个口味也是我在奶茶店喝的最多的口味,这次也可以进行更贴近的对比啦。

迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

激动的开箱中,一眼就认出了盲盒有个蓝色的小标签,不过在打开之前还是先看看奶茶吧,毕竟它才是主角(并不)迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

正面的图案接了不二家小妹妹和旺仔的cos,还是更希望元気森林能有更好的原创设计吧~

迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

侧面是非常详细的配料表,重点提示了是0反式脂肪酸,看起来还是比较健康的,下面还注明了“内含咖啡因,儿童不宜饮用”,自从当了妈妈,也无形中成了成分党,看什么都是先看看是否适合宝宝迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

另一面的图案就是永远可可爱爱的迪士尼啦。

迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

终于要开盲盒啦,这个平平无奇的蓝色小瓶子会又什么呢~这次盲盒一共有六款迪士尼的卡通形象,都是大家非常熟悉的。期待的搓搓手~

迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

另一面是透明的,应该是可以把小玩偶塞进去当展示用的,但是研究半天还没找到在哪打开迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

找了半天终于看到在瓶底有个可以撕开的虚线分割,这样底部就可以直接拿下来啦。

迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

终于看到庐山真面目啦,原来是Danny~虽然不是我最爱的高飞,但也是非常的爱不释手啊~我这中年大妈的少女心果然是要爆棚~

迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

忍不住再摆个pose,这个小玩偶大概15厘米左右,可以作钥匙挂件或者放在书包上。

最后还是要奉劝大家千万不要入盲盒的坑鸭,不然真的会不能自拔的,不说了,我要继续下单开下一个盲盒了迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

最最后,如果我的晒单能够给大家带来选购的参考,欢迎打赏点赞,爱泥萌~迪士尼限定盲盒款元气森林奶茶乳茶首晒

元气森林 咖啡乳茶 300ml*6

元气森林 咖啡乳茶 300ml*6

元气森林奶茶低脂牛乳茶奶茶饮料450ml休闲饮品整箱批发网红零食

桂格醇香燕麦片27g*40高钙紫薯高纤红枣独立小包装营养早餐

哈纳斯乳业新疆鲜奶奶茶粉高钙高蛋白原味300g冲泡热饮小包装

【20点抢】红糖姜茶送杯子大姨姨妈气血红枣桂圆枸杞水姜糖黑糖姜

东晓奶茶粉阿萨姆奶茶粉原味1kg珍珠奶茶店原料速溶港式奶茶

东晓奶茶粉阿萨姆奶茶粉原味1kg珍珠奶茶店原料速溶港式奶茶

【0加糖】姚小茶港式牛乳茶6杯港式原味鸳鸯阿萨姆速溶奶茶粉冲饮

新疆特产热巴同款奶茶袋装牛乳茶咸味咸奶茶粉冲饮热饮冲泡饮品

新疆特产热巴同款奶茶袋装牛乳茶咸味咸奶茶粉冲饮热饮冲泡饮品

西麦燕麦片牛奶麦片散装独立小包装即食冲泡营养早餐代餐冲饮燕麦

【】姚小茶港式牛乳茶0加糖版6杯/盒无植脂末原味奶茶粉

【】姚小茶港式牛乳茶0加糖版6杯/盒无植脂末原味奶茶粉

Nanguo 南国 生椰青汁益生元青汁粉羽衣甘蓝蔬菜粉高膳食纤维早餐代餐冲饮22g*26包

泰国BigCMUZ泰式奶茶粉绿茶粉冲泡袋装冲饮速溶茶粉包25g*15袋

蓝莓叶黄素酯果汁软糖成人儿童老人爱护眼睛

蓝莓叶黄素酯果汁软糖成人儿童老人爱护眼睛

桂格燕麦无米粥420g玉米鸡肉贝贝南瓜味速溶冲饮麦片营养早餐

水獭吨吨(tǎ)冻干果茶 凤梨多多芭乐西柚鲜萃茶块乳酸菌不含茶底

• 看到你这晒单我就放心了,我买了两箱都是这款Daisy