明基 pianolight简单开箱

2021-03-31 10:43:52 0点赞 1收藏 1评论

孩子一直学钢琴,但是原来弹的卡西欧的电子钢琴,老师总让换,说电子琴没手感。年前看了好久的钢琴,本来打算买,后来石家庄又有了疫情。一拖许久,都忘了当初看的什么型号了。话说钢琴市场真的是乱的一塌糊涂。去哪问都是上来第一句:你的预算是多少。?我就纳闷了,难道不应该先介绍各价位的产品再问么?我5万就推荐6万的,10万预算就推荐12万的?钢琴到位后就是钢琴灯了,这个东西目前好像没啥竞品,价格我觉得是比较贵。。。去年明基台灯都买了2个,再买个钢琴灯而且是唯一的选择,3个台灯6000明基 pianolight简单开箱。养孩子是真贵。在多多看了看有1500的,但是不敢买。多多苹果我买过好几个,这个也不知道为什么就不敢买了。最后狗东1850入手。

快递早早就送到了,一直在后备箱扔着,有点别的事,一直没有回家。今天回来,从后备箱搬出来,还挺沉的,回到家一打开。里面箱子竟然有提手明基 pianolight简单开箱

。真是不能喝酒,为自己的智商捉急。。。

明基 pianolight简单开箱

这样看好像外星人啊。。。

明基 pianolight简单开箱

导光条,发朋友圈集赞30个,还能返50。

明基 pianolight简单开箱

底座相当沉,具体没称。所以提手设计的没在中间,在一边。

明基 pianolight简单开箱

变压器和台灯的差不多,带着一个短线

明基 pianolight简单开箱

灯光好像不是无极调光,应该有三个档位,但是拍的不是很明显

明基 pianolight简单开箱

这个是入座检测,测到有人,会自动开灯,没人会关。跟台灯一样。

说明书简介

优点,打出来的光确实不错,分界线很明显,每个键都能照亮。而且很均匀。

缺点,价格作为一个灯来说,我觉得有点贵,当然这可能是我的缺点,不是产品本身的

谢谢观赏,照片全部为小米10至尊版直出。定了mix flod。到时候16号再来开箱明基 pianolight简单开箱明基 pianolight简单开箱

Xiaomi 小米 米家台灯2 智能学习阅读台灯卧室儿童读写作业护眼led灯

2029元起

BenQ 明基 Pianolight 智能调光钢琴灯 黑色

BenQ 明基 Pianolight 智能调光钢琴灯 黑色

Xiaomi 小米 自营产品 自营产品 米家磁吸轨道灯

Xiaomi 小米 自营产品 自营产品 米家磁吸轨道灯

明基ScreenBar Pro工作阅读曲面电脑显示器补光护眼灯屏幕挂灯

Xiaomi 小米 米家多功能强光手电筒 深锖色

Xiaomi 小米 米家多功能强光手电筒 深锖色

Xiaomi 小米 米家 磁吸阅读灯 白色

Xiaomi 小米 米家 磁吸阅读灯 白色

Xiaomi 小米 MJCTDO2YL 米家床头灯 2代

Xiaomi 小米 MJCTDO2YL 米家床头灯 2代

BenQ 明基 WiT系列 AR15_D Hop 北欧落地灯 银色 1.48m

2029元起

BenQ 明基 ScreenBar 智能屏幕挂灯 黑色

BenQ 明基 ScreenBar 智能屏幕挂灯 黑色

BenQ 明基 WiT触摸开关高端简约轻奢学生儿童客厅卧室书桌办公阅读学习led护眼台灯 破晓金

BenQ 明基 AR19_D 无蓝光护眼台灯

• 我应该是用了e卡 反正杂七杂八算下来1600到手吧。狗东自营