去黑头清洁护理 DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

2021-07-12 21:01:06 0点赞 1收藏 1评论

去黑头清洁护理 DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

我们知道,皮肤无时无刻的都是分泌汗液和杂质,这些东西通过洗澡和皮肤清洁能很快的去除,但是如果我们听之任之,时间长了就会堵塞毛孔,而如果这些发生在面部,就会对我们的仪容产生很大的影响,所以这也是我入手DOCO超微小气泡毛孔吸尘器的原因。

去黑头清洁护理 DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器外包装,简约设计。

去黑头清洁护理 DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

开箱,包装内除了主机之外,还附带了三个尺寸的吸头和一条Type-C充电线。

去黑头清洁护理 DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

全家福:DOCO超微小气泡毛孔吸尘器(液体分舱可拆卸设计)、小气泡护理液、三个硅胶吸头和一条Type-C充电线。

去黑头清洁护理 DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器背部设计有Type-C充电插槽。

去黑头清洁护理 DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

DOCO 200ml专门定制的小气泡护理液,一款来自日本cosmobeauty出品的出云汤村温泉水,不仅健康安全,而且不伤皮肤,轻松清除毛孔脏污,对毛孔的护理效果更好。

去黑头清洁护理 DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器主机,品牌logo一目了然,吸头可更换。下方为开关键/换挡键,一键启动。

去黑头清洁护理 DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,下部的液体分舱是可拆卸的,左侧为净水仓,右侧为污水舱。先在净水仓先倒入小气泡护理液,在清洁皮肤表面的时候,脸部垃圾就会顺着吸水管进入污水舱,从而避免了循环用水的问题,保证皮肤不受二次感染,让脸部更加清爽。

去黑头清洁护理 DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

DOCO超微小气泡毛孔吸尘器采用了医美小气泡+气泵的黑头吸去技术,这也就可以达到深层清洁的效果,同时还可以去角质、祛黑头、保湿补水,功能十分全面。

去黑头清洁护理 DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

我使用了一周左右,感觉面部皮肤清爽了很多。实际上随着DOCO超微小气泡毛孔吸尘器的长期使用,它可以减少22%左右的皮肤表面皮质和36%左右的活跃毛孔数量,以达到快速溶解油脂、疏通毛孔的作用。而且,它的三款硅胶吸头可针对面部的不同部位来使用,如一字型吸头可对应鼻头、边角等小面积部位,中圆孔吸头对应鼻翼、眼部等中面积部位,而大圆孔吸头适合额头、脸颊等相对平整且大面积部位。操作来说简单易行。

去黑头清洁护理 DOCO超微小气泡毛孔吸尘器

要注意的是,平时我们的皮肤毛孔是关闭的,所以使用DOCO超微小气泡毛孔吸尘器前需要对面部热敷。我个人做法是,直接洗澡,让热水充分润泽面部,这时候全身的细胞毛孔已打开,边洗澡边使用DOCO超微小气泡毛孔吸尘器,简单太好用了,也非常方便。总体来说,DOCO超微小气泡毛孔吸尘器使用简单,三款硅胶吸头可针对面部的不同部位来使用,长期使用可起到快速溶解油脂、疏通毛孔的作用。同时还可以去角质、祛黑头、保湿补水。就说到这吧,你怎么看这款DOCO超微小气泡毛孔吸尘器呢,欢迎留言

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 小米有品 丹蔻颜究超微小气泡清洁仪毛孔吸尘器

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

DOCO大排灯二代美容仪面罩明星同款日本平替脸部消痘淡纹提拉紧致LED光子嫩肤仪七夕情人节礼物送女友 全身美肤-13种光照模式

1999元起

DOCO 丹蔻颜究 智选京品HZJ001 DOCO智能LED化妆镜

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 黑金版

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 黄

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 小蛋黄

DOCO化妆镜带灯led日光梳妆美容镜补光智能台式美妆镜子女 6.5英寸大镜面-薄荷绿

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 中性灰

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 紫金版

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 灰

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 海洋蓝

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 梦幻紫