南卡骨传导Runner Pro体验:IPX8级防水,自带播放器

2021-08-26 13:55:48 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂家送测,客观体验

近几年来工作是日益繁忙,加班和出差也多,再加上生活中的琐事,搞得自己是筋疲力尽。以前比较空闲的时候,晚上还会陪着父母到江滨快步走个半小时一小时的,平时有空也会去游泳运动。想了想这都多久以前的事情了?那时候人虽然也胖,但胖得不明显。现在,呵呵,我自己都不忍直视了。胖+缺乏运动就会导致体力下降得厉害。并且胖会导致身体亚健康,增加患病风险。所以不管是为了瘦身还是为了健身,运动是立刻马上要开始搞起的。运动时枯燥的,所以我喜欢听歌,这样起码能有点节奏感和激情。不过我现在巨会流汗,说是汗如雨下也不为过,手上的真无线蓝牙耳机感觉受不了,所以需要防水性能更好的耳机。这次我入手了南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机的体验机会,这是一款支持IPX8级防水的耳机,别说汗水了,甚至可以洗澡时使用,并且内置播放器功能,有8G存储空间,这不就是为了游泳准备的?

南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机是黑金搭配的外包装盒,显得高端大气。包装盒后面印有产品实物图,以及部分功能特点。

南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机的配件还是挺丰富的,除了耳机本体,专用的充电线还额外配备了一对海绵耳塞,这是在嘈杂环境中想要静静听音乐时使用的。不过居然没有便携收纳袋,这就有点遗憾了。

南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机是挂耳式的外形设计,这个设计我是挺喜欢的。外形方面,南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机看起来非常的纤细,尤其是头梁部分。得益于这纤细的外观,其重量仅有33克,出乎意料的轻。

话说别看头梁这么细,就感觉强度不行,这里其实是可以随意弯折的,但是只要一放开,马上又会恢复成原来的样子。

南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机的外层采用无缝注塑,一体成型,所以才能更好的防水,这也是IPX8级防水的根本。可以看到,和常见的耳机不同,南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机的两个扬声器单元都没有一点出音孔。这是一体无缝无孔设计,搭配OT降漏音2.0技术,有效减少漏音

南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机采用16mm大动圈单元,音质震撼有层次感,音场开阔低音浑厚,中高音细腻穿透力强。

充电接口设计成金属触点,更有利于防水更有抗氧化纳米涂层在芯片上隔绝水汽,确保防水性的提高。

在耳机的另一侧,印有耳机相关规格参数信息。

南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机的按键位于右侧下方,这样佩戴以后实际操作会更方便一些。

按键有三个, 一个是单独的开关键,长按开关机,双击切换蓝牙和播放器模式。另外2个按键是连在一起的音量增减键,这两个按键,单击调节音量增减,长按可以切换上一首和下一首歌曲。

由于是采用金属触点的特殊充电方式,并且是作为数据线的作用,所以是非常特别的,一定要小心保管,这种线材可不好找。

长按开关键启动南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机,这时候金属触点旁边的指示灯开始红蓝交替闪烁。

这时候手机在蓝牙里就能看到南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机,点击就轻松连接了。

因为有16mm大动圈单元,以及新一代减振技术,OT降漏音2.0技术,南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机具有很不错的音质表现。低音浑厚,震撼有力,中音细腻,人声自然而真实,高音穿透力强,没有毛刺。不过南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机依然存在一定的漏音,但是比起我体验过的其他骨传导耳机,这个要好得多,所以在公共环境下,音量不要开得太大。

南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机的功能按键对于音乐播放的控制非常好用。

南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机内置8G存储空间,可以用来放各种音乐,这样哪怕没有手机也能独立播放音乐,对于运动来说就非常方便了,尤其是去游泳的时候,一般都是不会带手机的。不过可能是由于金属触点特殊造型的原因,传输速度相对比较慢一些,差不多是1MB/s。

南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机是IPX8级防水性能,所以在洗澡和游泳时都可以使用,这是最强悍的防水性能了,所以哪怕我流汗把南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机都浸湿了,也完全没任何问题。

有了南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机,以后我运动就有更好的体验了,播放着音乐运动,可以有效缓解疲劳,而且如果以后去户外运动,南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机不入耳的特性,也让我可以听到周围的环境音,更加安全。自带播放器功能,并且内置8G存储空间,对于很多时候都非常好用。整体来说,对于南卡骨传导Runner Pro不入耳蓝牙耳机我是相当喜欢的,如果包装内再配备一个便携收纳袋就更好了。

南卡NANK骨传导RunnerPro不入耳蓝牙耳机跑步运动游泳商务通话安卓苹果通用耳机传奇黑899元京东去购买