车载好物 篇五:把荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕放车内,提升通勤幸福感

2021-11-08 21:55:06 1点赞 1收藏 0评论

潮范君是个程序员,由于工作的原因,经常加班到很晚,每天在电脑前久坐,根本没有锻炼活动的时间和条件,下班后还得拖着疲惫的身躯开车半小时才能到家。肌体在这种高负荷的运载之下,渐渐变得不堪重负,经常会腰痛、颈椎痛,这种生活毫无幸福感可言。

把荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕放车内,提升通勤幸福感

在繁重的工作之余,如何让身心得到放松呢?去夜店?去洗脚?奈何家庭条件不允许。当然也不用这么纠结,想放松身心缓解疲劳,在科技时代有更简单的解决方案。前段时间,潮范君入手了一款好物:荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕,单从外形上来看,与传统的按摩枕区别不大,但它的功能丰富,还有很多黑科技呢,实际的体验如何,来看本期潮范君的体验分享吧。

把荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕放车内,提升通勤幸福感

荣泰颈椎按摩器按摩枕按摩仪按摩热敷按摩枕头肩颈腰部颈部脊椎脖子全身揉捏家用按摩K30蜘蛛侠499元京东去购买

先说荣泰K31摩舒枕的使用场景,这款按摩枕内置可充电电池,使用时几乎不挑场地。在家居场景,可以放在床头、沙发上使用;办公场景下,可以挂在电脑椅头靠处,或者直接放在腰后当腰靠;在车内,用来做头枕和腰靠也很舒服,长时间开车可就轻松多了。

把荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕放车内,提升通勤幸福感

潮范君入手荣泰K31摩舒枕的初衷,就是要放在车内,每天趁着上下班30分钟的时间,放松下颈椎和老腰。在接下来的文章中,主要结合车内的使用情况,来分享这款按摩枕,期待它能带来小惊喜哦。

把荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕放车内,提升通勤幸福感

既然主要在车内使用,首先就得解决按摩枕的充电问题,当然这个也不用担心。荣泰K31摩舒枕配的有两种充电器,普通家用充电器和车载充电器,在车内可以通过点烟器取电,完全不用操心充电问题。

把荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕放车内,提升通勤幸福感

充电接口位于按摩枕的背面,并不是我们常见的Type-C接口,需要使用配套的充电器来充电。在详情页上并没有找到内置电池的容量参数,根据官方的测试结果,每天按20分钟的使用强度,充满一次电可以使用4-5天,这个续航能力还是不错的。不过我是放在车内当头枕使用,平时就连接着充电器即可,日常使用无需操心按摩头枕的续航问题。

把荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕放车内,提升通勤幸福感

潮范君自诩不是颜值党,买东西讲究实用性,但对漂亮的东西也忍不住多看几眼。荣泰K31摩舒枕的颜值就很高,采用漫威蜘蛛侠英雄的配色,很经典很耐看,特别是功能按键处的蜘蛛网标志,可谓是点睛之笔。哈哈,漫威粉丝看了可能会更有感觉吧。

把荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕放车内,提升通勤幸福感

值得一提的是,荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕还支持HUAWEI HiLink,手机安装“智慧生活”APP后,按照操作指引与按摩枕配对,然后通过APP就能查看按摩枕的工作状态、剩余工作时长等信息。别看只是一个小小的按摩枕,还有这么多智能生活的味道呢。

把荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕放车内,提升通勤幸福感

按摩枕的固定依靠于背面的魔术贴,可以看到魔术贴采用三段式的设计,松紧度可调节范围广,确保固定牢靠的同时,适应更多的使用场景。

把荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕放车内,提升通勤幸福感

荣泰按摩枕的操作简单,设计只有一个功能按键,可以实现开机、关机和切换模式等操作。功能按键的位置设计也很合理,固定后正好在头部右侧,在驾驶状态下,可以很方便的单手盲操作,对行车的安全性没有任何影响。

把荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕放车内,提升通勤幸福感

荣泰K31摩舒枕与头颈处接触的部位,采用透气亲肤的面料,面料表面还有密集的透气孔,在炎热天气下,避免接触面闷热黏连影响到使用体验。可能我的脖颈比较敏感吧,也有可能是长期的久坐伏案,颈椎劳损严重,刚开始使用荣泰摩舒枕时,很不习惯,不敢完全靠上去。不过,经过几天过渡适应之后,现在每天最期待的便是开车上下班了,任你堵得水泄不通,我在车内舒服地做着“马杀鸡”,美哉!

把荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕放车内,提升通勤幸福感

由于是白天在室外拍摄,按摩枕的红光加热效果拍得不清晰。从动图上也能看出,左右两侧的按摩头对向360°转动,并且每间隔1分钟后,会切换正反向,人手按摩的仿真度挺高。可能很多小伙伴想了解按摩枕的工作噪音,放在办公室使用的话,噪音太大影响到其他同事可就不好了。荣泰摩舒枕的工作噪音低至40dB,几乎能被环境底噪所覆盖,所以即使在安静的办公室内使用,也不用担心会影响他人。

把荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕放车内,提升通勤幸福感

当然,荣泰摩舒枕放车内也并完全只当头枕,出远门开长途的话,我更愿意把它取下来当腰靠,整个腰部放松地靠上去,能够有效缓解长途开始的疲劳感。

把荣泰K31蜘蛛侠摩舒枕放车内,提升通勤幸福感

通过近段时间的深度体验,每天使用的时长约为1小时,确实能缓解我的腰部、脖颈处的疲劳感,特别是结束一天的工作下班回家,感觉身体被掏空,之前回到家总是给老婆抱怨工作好累。现在可就好很多了,经过半小时的按摩,仿佛一天的疲劳一扫而光,回到家就有好的状态陪伴家人,可能这就是生活中的小确幸吧。

荣泰(RONGTAI)按摩靠垫办公室久坐护腰颈背部揉捏多功能热敷坐垫C30小贝壳棕色

ROTAI 荣泰 大白系列 K10 多功能肩颈按摩仪

ROTAI 荣泰 大白系列 K10 多功能肩颈按摩仪

荣泰ROTAI矫姿塑形恒温加热震动按摩矫正身形按摩器按摩坐垫P30好姿态按摩垫 P30按摩坐垫蓝色

ROTAI 荣泰 K16 颈部按摩器 星河蓝

ROTAI 荣泰 K16 颈部按摩器 星河蓝

249元

荣泰 RT-K35pro 热敷肩颈腰部背部腹部按摩仪 颈部按摩斜方肌大力抓捏揉捏腿部脖子全身可用 RT-K35pro

RONGTAI 荣泰 RT-1887 足疗机脚底按摩器

RONGTAI 荣泰 RT-1887 足疗机脚底按摩器

ROTAI 荣泰 G20 联名筋膜枪

ROTAI 荣泰 G20 联名筋膜枪

RONGTAI 荣泰 RT1028 眼部按摩仪

RONGTAI 荣泰 RT1028 眼部按摩仪

ROTAI 荣泰 蜘蛛侠系列 K31HiLink 肩颈按摩器 蓝/红

【漫威联名】荣泰 筋膜枪G20口袋按摩仪mini迷你筋膜机颈膜枪肩颈腰部背部放松仪器颈椎肌肉理疗器G20 蜘蛛侠款

ROTAI 荣泰 颈椎颈部按摩仪斜方肌 背腰腿部脖子揉腹肩胛骨按摩全身 K35

588元

RONGTAI 荣泰 JY126 眼部按摩器 蓝色

RONGTAI 荣泰 JY126 眼部按摩器 蓝色

荣泰G20筋膜枪肌肉按摩器颈膜枪电动放松按摩口袋迷你按摩枪漫威(美国队长款)

ROTAI 荣泰 K28 按摩器

ROTAI 荣泰 K28 按摩器

荣泰漫威正版授权雷神之锤按摩枪筋膜枪放松肌肉全身酸痛RT1055

荣泰(ROTAI)颈椎枕腰部按摩器护颈脊椎脖子全身揉捏靠垫 女男士中秋 K30 摩舒枕