我的食铺推荐 篇三:最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

2018-02-11 22:06:19 39点赞 170收藏 33评论

个人口味:不是很喜欢偏甜的食物 偶尔会特别想吃个小甜品的那种 无辣不欢最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

按吃的顺序来更吧~~~

拉面说日本日式叉烧豚骨冬阴功汤面条速食方便面超值4盒组合860g89元天猫精选去购买

1、拉面说

在刷微博时偶尔刷到了图片,看起来感觉很好吃,就被种草了。

入手的是 日式叉烧豚骨拉面4盒装,四种口味,今天吃的辛辣口味的。

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

打开包装后 里面有拉面 汤底 辣椒油 香葱 脆笋 芝麻 腌菜

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

按说明我先在碗里放入调料包,辣椒油和脆笋腌菜都是最放入的。

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

倒入开,再放入煮好的拉面。面一定要煮噢~~最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

味道好吃的没话说,自己默默的吃完了最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告汤也没给男票留。

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

为了吃这个拉面,我还特意买了一个碗最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

1.19

今天吃完四只螃蟹的肉,把蟹黄留了下来,放在拉面里面吃最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告想想都好幸福呀。

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

今天吃的黑汤蒜油的,看着味道挺不错的。

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

打开后 里面有叉烧(叉烧看着比地狱叉烧颜色重一些)葱、芝麻、脆笋、木耳丝、汤底、日式姜、还有一包毁一切的黑酱。

放黑酱前,汤还是白白的,香的。

拆开黑酱,闻起来一股麻油的香味,挺好闻的,我就全部加了进去最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

吃面时的我是崩溃的,汤是苦的,面也是苦的,吃完几根面后,全部给男票吃了最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

保持着不浪费的观念,他吃完了这碗黑暗料理拉面。

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

一碗,味道奇怪难吃到让你怀疑人生的拉面。

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

喜欢奇奇怪怪口味食物的,可以尝试这盒拉面。

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

这碗一定是四盒里面最难吃的,吓得我对还剩的两盒都要有阴影了,自己买的,跪着我要吃完了这个牌子的后,再吃别的牌子。

面如外包装

黑暗料理

然后我睡觉前,抗不过肚子饿不想煮拉面的自己。

拆了一盒和厨方便面最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

和厨方便面非油炸泡面3杯混装 速食面大虾面番茄鸡蛋面麻辣担担面21.9元天猫精选去购买

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

考虑要睡觉了就拆了一盒清淡的海鲜味的。

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

从包装上看和平时超市卖的3-4元一小桶的方便面上看,没什么区别

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

打开里面方便面、一包调料包、把勺子,勺子质量看起来挺好的。

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

和平时吃的方便面不一样的地方,大家看图片就特别明显了。调料特别好倒入,妈妈再也不用担心调料包弄到手上了最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

和厨的方便面比平时吃的方便面相对粗一些,嚼劲有些偏硬,不是QQ弹的那种口感,和平时吃的方便面口感还是不一样的。

汤比较浓稠,味道浓厚,开水倒少了后会导致汤喝起来很腻。

🦐🦐

虾子自然是放到最后才吃,吃起来有嚼劲,有点像烤箱烤焦后虾的味道。

🥦🥦

🥦

胡萝卜吃起来有些脆,但味道不是特别好,比新鲜胡萝卜味道淡很多相差还是挺大的。

花椰菜一样,吃起来味道乖乖的,不是习惯。

小桃子来了,赶紧端走,不拍了小桃子来了,赶紧端走,不拍了

1.22

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

今天吃的拉面说的番茄味拉面,感觉原味味道会很淡,所以我拆的番茄味。

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

汤料包终于长的不一样了,番茄包 玉米粒 葱 叉烧 脆笋 木耳丝 芝麻 面

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

我睡醒了,来捣蛋惊不惊喜,意不意外最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

单面感觉不是那么好看,我煎了一个荷包蛋进去最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

汤味真的没话说耶~玉米粒建议和煮面时一起煮,开水泡没有泡开,还有些硬。

经历了昨晚的黑汤(暗)拉面后,我觉得今天的拉面好美味。

1.23

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

这次料理包里面有海苔~~我爱海苔最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

原味日式叉烧面 觉得味道还行吧,汤比较浓稠,口感对我来说有些淡,赠送的海苔真的很好吃最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

四款日式叉烧面到这里就吃完了,最喜欢的口味是地狱辣和番茄口味的,最不喜欢的就是黑汤蒜油口味的了。

整体面的嚼劲口感我都很喜欢~~~笔芯

配料也足,汤味够足也不腻,面的份量也挺好的,够一个妹子吃完一份,男生吃估计一份会吃不饱。

1.26

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

最近睡的比较早,所以很久没有半夜吃泡面了

今天吃的和厨家的麻辣口味的

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

吸取上次经验,所以这次我泡了很久,配料挺多,叉烧肉有3块,个人觉得和厨的叉烧肉比拉面说的叉烧肉好吃很多。

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

包装上写的麻辣,但实际吃起来,不麻不辣,拍完照后的自己默默的倒了一些剁辣椒进去最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

今天整体都觉得比上次泡的好吃很多,胡萝卜味道也很好,青菜味道也很到味,特别是叉烧很好吃,有嚼劲在里面。

面Q弹顺滑,顿时觉得上次面没有泡好,导致面条过硬了,被种草了的亲,请多泡几分钟吧。

和厨家还剩一盒他家最火的西红柿鸡蛋面了,人气那么高,自然最后再来吃咯~

2.2

隔了这么久,我终于把和厨的鸡蛋面吃完啦~~~

最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告

鸡蛋面汤有些酸,番茄味道挺好的,里面还有脆脆的食材,不知道是什么,喜欢。

总结:

和厨家的冻干面,相对日常吃的较多的康师傅统一来说味道清淡许多,汤味上相比会更浓稠,食材相比丰富很多。最近的我沉迷于速食产品—拉面说 & 和厨 方便面 食用报告喜欢麻辣、老坛酸菜方便面的自己,和厨家出的方便面不是很适合自己的口感,以后也许会出更多口感吧。

拉面说 招牌豚骨叉烧拉面

拉面说 招牌豚骨叉烧拉面

拉面说 拉面组合装 479.4g(豚骨叉烧拉面141.4g+金汤肥牛拉面158g+脆脆肉酥拌面180g)

豚骨拉面全麦面155g

豚骨拉面全麦面155g

He Chu 和厨 方便面组合装 3口味 190g(番茄鸡蛋面62g+一碗阳春面57g+咖喱牛肉面71g)

He Chu 和厨 西红柿鸡蛋面

He Chu 和厨 西红柿鸡蛋面

拉面说 葱油开洋拌面140g*1袋早餐面

拉面说 葱油开洋拌面140g*1袋早餐面

拉面说 半筋半肉红烧/酸木瓜金汤牛肉面方便速食非油炸面条1盒

拉面说 3袋装三课半番茄豚骨叉烧金汤肥牛懒人方便速食

拉面说 3袋装三课半番茄豚骨叉烧金汤肥牛懒人方便速食

拉面说 台式 半筋半肉红烧牛肉面

拉面说 台式 半筋半肉红烧牛肉面

He Chu 和厨 海福盛 方便面冻干面免煮冲泡即食非油炸面牛肉面泡面桶装速食品

拉面说 日式拉面组合装 3口味 670g(豚骨叉烧拉面220g+浓汤番茄豚骨拉面235.4g+海鲜冬阴功拉面230g)

拉面说 椒麻脆脆肉酥拌面

拉面说 椒麻脆脆肉酥拌面

He Chu 和厨 番茄鸡蛋面方便面冻干冲泡即食免煮速食面泡面桶装整箱批发

番茄豚骨全麦面条挂面食品非油炸方便速食早餐拉面1袋170g

番茄豚骨全麦面条挂面食品非油炸方便速食早餐拉面1袋170g