旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干

2016-03-12 11:00:40 32点赞 217收藏 19评论

追加修改(2016-03-19 19:52:08):
现已纠正两处错误。虽然拍图很清楚,但错误出现实属不该,在此谢谢【ID:娓娓美美2008】提醒。宝宝入口,不容马虎!请大家原谅

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干 【写在前面】

1)默认水果不在所称“零食”一列,分享零食经验水果没法算在内。。宝宝新鲜水果不能缺不能缺不能缺!

2)对排斥西式喂养/排斥给宝零食的两类家庭不具有参考性,sorry and bye。

3)不是吐槽国外的零食多好或多差,只提供下自用经验供需要的宝妈参考~各种链接及价格附上,权作便利贴

4) 定时定量是文提倡。宝妈自觉控制有度;宝爸长期在外,表达想念就是每每回带小食。不喜勿喷。

5)有问推荐xx月龄零食哒,建议如下:仔细看每款小食小标题后面有标,或者看拍图显示;大宝贝默认也可以吃小宝宝零食,没吃过的永远是好的。(对我哇来说,掉在地上的也是好的(-__-)b)

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干 【汇总】

》》》》宝爸买小食随心情,娃吃零食按月龄,所以零食分享开了2个系列,一岁为界,标题明了

【系列1:吃货养成记-1岁以内的宝宝零食】

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干吃货养成记-1岁以内的宝宝零食_什么值得买吃货养成记-1岁以内的宝宝零食是值客原创频道的长篇系列,包含吃货养成记-1岁以内的宝宝零食 篇四:亨氏篇-磨牙棒/手指饼/磨牙饼/南瓜栗米泥/梨...post.smzdm.com

【系列2:吃货养成记-1岁龄的宝宝零食】

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干吃货养成记-1岁龄宝宝零食 篇四:【嘉宝】补充篇-香草味牙仔饼,葛粉曲...【写在前面】1)默认水果不在所称“零食”一列,分享零食经验,水果没法算在内。。宝宝新鲜水果不能缺不能缺不能缺!2)对排斥西式喂养/排斥...3321214 miki11111

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干 【本文所要讨论哒】

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干 【正文】

5.1 Holle Organic Spelt Biscuits 泓乐天然有机斯佩耳特小麦婴儿饼干 150g 8M+

表示一直喜欢Holle胜过Hipp,包括米粉米糊和水果棒(承认是因它标了有机,首家Demeter认证)。这款推荐推荐推荐!目前为止吃过酪味最为自然纯粹的一款,实测实内蒙古酸奶棒的味道。添加黄油,甜度适中有奶香,不粘手,回味足,偶有粉末。娃爱,我爱,宝爸也爱。大小见图,一排落成盒子高度就是总量。参考价格:sorry太早了小票没留意。

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干

营养成分顺序:热量/脂肪(饱和脂肪)/碳水化合物(糖分)/纤维/蛋白质//VB1

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干

Copy一段科普【Spelt斯佩尔特小麦】:它在青铜时代至中世纪时的部分欧洲地区都是重要的农产品。如今在中欧仍有种植,作为一种健康食品重新在市场中出现,一些对小麦过敏的人可以食用斯佩耳特小麦。嗯,Holle的米糊也有这个款(悄悄说声儿Holle米糊全系列万宁Baby售价HK$55):

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干关键词:“holle+ 饼干+斯佩尔特”search.taobao.com

5.2 Organix Goodies Mini Gengerbread Gen Biscuits 欧格妮迷你姜人饼干 125g 5M+

这款的独特之处是味道,姜汁味道,钜记手信姜饼的味道如法炮制。甜度淡,姜味不冲,小小人图案也萌。单盒5小袋共125g,每袋10颗,不耐吃哒,娃一会儿就偷吃光~多说一句这饼干包装袋的手感有点儿磨砂。Taste125g参考价格:HK$46.3

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干

营养成分顺序:热量/蛋白质/脂肪(饱和脂肪/不饱和脂肪0)/碳水化合物(膳食纤维/糖分)/钠/VB1。

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干

上图贴纸基本香港超市买的都会有,下图涂黑偶尔有,算作港代真假辨识tip吧(tip3是日期贴标识):

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干关键词;“organix+饼干+姜人”search.taobao.com

5.3 Organix Goodies Farm Animal Biscuits 欧格妮农场动物饼干 12M+

这款饼干是目前见过动物类形状最满意(比较嘉宝肉桂/和光堂),图案清晰,味道自然没有甜或香精味道。娃虽然不足一岁半,也会码成一排自己摸摸。Babiesrus参考价格:HK$50+(货架上扫了一眼没记确切sorry)

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干

营养成分顺序:热量/脂肪(饱和)/碳水化合物(糖分)/钠/蛋白质。

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干关键词“欧格妮 动物”search.taobao.com

5.4 Hotkid Baby Mum-Mum Rice Rusks 旺旺雪饼 原味道/香蕉/蔬菜 50g 能吃固体食物适用

没错,看到漂洋过海美亚到手的雪饼包装surprise了旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干 ,图标不是旺旺么,不就是过年送旺旺的旺旺么。。Hot-kid?是得要多火。。

口味我买三种,原味(original)/香蕉(banana)/蔬菜(vegetable),实测味道差别很细微,整体味道是很淡的,翻寻半天国内没见上架( ▼-▼ )。美亚一组是三种口味各1,貌似自营没有。块头比较大(篇3,和光堂野菜雪饼),单盒12袋,每袋2块。原味/蔬菜/香蕉:

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干 内里包装及大小:

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干

营养成分顺序(三款是一样哒):热量/脂肪0/钠/碳水化合物(糖分)/蛋白质/VA/VC 营养不好!

美亚链接:

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干Baby Mum-Mum Variety Pack of 3 Original Banana and Vegetable 1.76 Oz Boxes$13.39美国亚马逊

类似款和光堂雪饼(系列1,篇3):两者PK,选择和光堂吧~

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干

旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩尔特饼干 【总结】

推荐带主观:1)动物饼干: 欧格妮》嘉宝肉桂》和光堂;

2)奶酪味道小食: Holle》嘉宝猫头鹰》嘉宝芝士条;

3)雪饼: 和光堂》旺旺。

【预告】1岁内宝宝零食篇6对比(贝拉米/Little Freddie小皮/Heinz亨氏/地球最好Earth's Best)水果吸吸泥。1岁龄宝宝零食篇2为 Hipp+Sweetiepie Tiny Wafers。

感谢zdm陪伴,希望自用经验对值友有参考价值。欢迎评论区宝妈们补充或吐槽,更多种草拔草tip汇总后署名追加。

• 请问什么时候写1-2岁篇,期待 [赞一个]

娃15M,正在一路吃一路长 [呲牙] 。话说吸吸泥不该是1-2岁爱的吗,下篇计划是吸吸泥。谢谢~ [吹泡泡]

• 都是在马云家买的么?

如果你要海淘,欧格妮英亚/Holle德亚/旺旺美亚,凑单入合适;香港入就去逛babiesrus/万宁
    taste/watsons,缺点是依旧不及原产国买划算;插入的卡片是马云家,供不海淘不人肉背的参考。

谢谢解答。

• 娃8个月,偶尔给点嘉宝泡芙和酸奶溶豆,这两天开始给了和光堂的磨牙饼干,都是我用手再掰成更小块再给,这样量吃得少但是能玩更长时间,这些小零食练习手指的精细动作太好了,现在已经可以大拇指食指对捏而且手眼协调很好。我不反对给宝宝吃零食,重要是量要控制,大人也忍不住会吃汉堡可乐薯片这种垃圾食品是不?

握手。锻炼手指灵活和协调真的不错。为了吃也会早早开盖,开袋,开密封夹自封袋,盖盖拧盖,吃饭自己动手也会早。同意你说定量,需点是大人帮它节制 [击掌]

• 这位作家 零食盒上明明写着12+你咋就翻译成了5+呢

是农场动物那盒蓝色哈,我当时考虑他和姜人饼一个牌子就写一块了,等文发布完看到错误,已然不好更改。谢谢提醒,希望大家看到!蓝色盒子欧格妮农场动物饼干是12M+ [小眼睛] 好在图片非常清楚仔细的宝妈一定不会错过哈~~ [脸红]

有五个月吃的零食么

• 坐等看吸吸泥

需的等一阵了,呜呜,娃把电脑屏毁了。。开机各种颜色线跳跃。。谢谢亲关注,我会尽快,修电脑。。 [哭泣]

• 小孩还是少吃这些东西,不论哪国的
    爹妈动点手自己做多好

• 沙发

• 1岁以内要吃零食啊(›´ω`‹ )天啊养宝宝成本好大 [咽气]

• 我儿子16个月,除了水果很少给他吃零食,怕吃多了零食不好好吃饭饭,就这样,吃饭的时候还要一边吃一边玩,愁人 [皱眉]

• 这零食最好少吃 除了来点水果