POC 骑行头盔&眼镜

2016-01-13 14:58:41 13点赞 12收藏 35评论

今年杭州冬天的天气真是特别糟糕,基本上就是下雨下雨下雨下雨下雨下雪下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨下雨的节奏。POC 骑行头盔&眼镜 对了,还有雾霾呢POC 骑行头盔&眼镜

买了新自行车,只出去骑了几次,真是天公不作美。POC 骑行头盔&眼镜

偶然一天,一起玩的骑车超级厉害的杭城一阵风蔡表哥(前面都是修饰词)车友,发了个wiggle的黑5减价活动链接,满2200-400,我就心痒痒了。。。。。。。。POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜Wiggle 中国 | POC海量 POC 就在 Wiggle 中国– 英国骑行、跑步、游泳 & 铁三运动装备专卖网店现在全场优惠中!提供全球包邮,消费满额即享追踪递送到中国!www.wiggle.cn

好马买了,怎么可以没有好鞍呢POC 骑行头盔&眼镜

我先是选了酱紫色的头盔眼镜,立马被群里的表哥们否决了:这么暗的颜色!不好看!!!POC 骑行头盔&眼镜

选了好久好久,还是选了套白色的,因为白搭,绝壁不会出错POC 骑行头盔&眼镜

wiggle满1k不到就包可追踪的邮,还能使用支付宝付款,中文界面,算超级良心了。回想以前,wiggle一直是不可追踪,我买了条骑行裤,历时一年POC 骑行头盔&眼镜 ,好吧,真的是跨了一年!都没收到。。。反正那条消失的骑行裤不知道最终到了哪里,最后wiggle退钱给我的。

9个工作日真的到货了!超级开心。POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜

头盔和眼镜,盒子都超级大。赶紧拨出来~POC 骑行头盔&眼镜

立马戴起来试试POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜

我知道没戴好,头盔要带到眉毛那边,大家别吐槽袄,毕竟心急girl。。。。POC 骑行头盔&眼镜

头盔侧面有好大个poc,正面斜上也有个logo,右侧写着“这头盔是我大poc搞出来的!”POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜

头盔成分表。。POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜

哦对了,m码的。。。。好像我头是有点大。。。POC 骑行头盔&眼镜 谁叫我人高马大的呢

POC 骑行头盔&眼镜

这个部位不知道怎么说,但是我觉得弄的很好看~POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜

里面写着规格制造日期什么的,**,有折扣便宜就好了嘛~POC 骑行头盔&眼镜

眼镜~正面大写的POC哦

镜腿

POC 骑行头盔&眼镜

鼻托。。。其实我想说,我有鼻梁,但是真的不是很好驾驭啊。。。天呐,老外的鼻子可真高~POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜

上面那是在家试戴的拍的,我很敬业,可是特意跟表哥们去了趟径山小长途适用过后才来发帖的啊。群众们: 明明你这就是懒吧。。。。POC 骑行头盔&眼镜

POC 骑行头盔&眼镜

忘了交代我是个四眼了。。。出去骑车,换个隐形,骑了60公里+点的样子,眼睛有点累。头盔真的是很舒服很舒服,就是看起来头更大了,不过,大头大头,我有大头,下雨不愁~~~~~嗯,还有不要吐槽我没有骑行服,没锁鞋。。因为没钱买了。。。

哦,秀头盔眼镜怎么能不秀车子呢!

POC 骑行头盔&眼镜

• 典型的虐文,几万的车的买了来句骑行服买不起。。。

是有原因的。。 [不说话] 蚕蛹那个交货期你懂的,我只能放弃7.0了。。

• 美铝骑友,求认识。
    小龙虾骑行服,棒棒滴。

[高兴]

[高兴] 小龙虾是什么鬼

蝎子骑行服………… [装大款]

• = = 都是蚕蛹啊。。。既然是蚕蛹,为啥镜子不买亚洲版的。或者试戴一下再从网上买。

眼镜还有亚洲版的?wiggle上只有这一个

有很多眼睛都有亚洲版。 欧洲人脸型脚型和我们大不一样。。 所以有眼镜和锁鞋有区分。 你这个好像还不能调鼻托吧。。。 不好贴合脸部啊。

• 这小脸蛋,粉嘟嘟的,真嫩呼啊,还有嘴角那痣,居然爱好骑车 [邪恶]

[睁大眼睛] [抠鼻] [晕死] 其实我力大无穷。。。。。

• 大草 求交往 [高兴] [高兴] [高兴]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 准了准了,但是你又是谁!亮id

• 草爷,你好漂亮,怪不得EX辣么爱你。

[邪恶] ex跟我是真爱啊~~

• 卧槽小黑妞 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

咦,你是谁!! [惊喜] [惊喜]

• 草爷我来舔了,草爷么么哒。 [吐舌]

胖卓么么哒~ [得逞] [得逞] [得逞]

• POC的东西设计得确实很漂亮。我选了半天滑雪盔最后还是选的POC。。。

之前看极盗者的时候也看到有poc头盔出境~美哭 [期待]

请问你的滑雪头盔尺码怎么选的,想买个,参考一下

• 我不认识你噢,看楼下那么多认识你的,我说不出你来都不好意思了。只能点亮你的赞了,为什么赞只有两个?明明你已经爆照了。

[脸红] 谢谢你啦,毕竟跑马的都是汗纸。。。。

• 蚕蛹不是才报国内假货横行么。。。

xxs厦门做不了,而且还有大技师把关

• 看到蔡表哥就知道是杭州的啦,求大神妹子一起骑车啊。。。。不要拉爆我

[期待] 我是菜腿,截图给蔡表哥看~

• @RyanZhuo 看这名字我就知道是胖卓...

• 陈畅,我认得你

• 妹子果然壕啊

• 蚕蛹爬坡队版车主过来围观

• poc眼镜的鼻托是可以调节的… 默认是最大,一般人都戴不了,只能靠脸狭托住眼镜