盘点,好玩的像素风游戏

2020-12-11 18:33:05 1点赞 7收藏 0评论

《werewolf tycoon(狼人大亨)》

地址:ios免费获取

《werewolf tycoon(狼人大亨)》是由Joe williamson和sam twidale的超可爱像素风游戏,在游戏中,玩家将扮演狼人,潜伏在公园的树丛中,吃掉人类。如果遇见目击者,记得也要吃掉哦~

游戏中,每一个夜晚都是一个关卡,玩家可以在人物背后开吃,这样不会惊动到他。吃掉拿包包的路人可以得到公文包,公文包可以抽道具哦~但是到夜晚怕照的人会越来越多,要记住不可以让拍到照片的人走掉,可以用公文包抽到的道具把他们电晕。游戏会根据进度的不同,发布不同的新闻,感觉很可爱~

对了,如果在游戏中遇见飞船了,一定要点击哦,因为第二天就会由外星人出现,哈哈哈~

《idle life sim》

地址:ios免费获取

《Idle life sim》这个画风真的很对我胃口,让我有一种《酒店帝国大亨》的感觉,后来查了一下,果然是一个公司出的。游戏可以换装、购物、布置屋子,奶奶隔三岔五的就去门口问“零花钱够用吗?”

这个游戏就是无聊时就去收一波的那种,不费时间,但是要长期坚持,喜欢好看的东西就努力攒钱吧!

《风来之国》

地址:steam/switch

《风来之国》是一款由国内上海独立游戏工作室Pixpil开发,Chucklefish发行的冒险游戏。

游戏背景是一个人类的数量正在大幅度衰减,文明即将崩溃的世界。游在风格上融入了RPG以及地牢探险元素,以一种上世纪90年代的动画风格呈现给大家。游戏的剧情、bgm都很棒,画面时像素风格,在游戏中,玩家将操控一名叫John的工人,他要引导年幼的女孩Sam穿过一系列危险的城市,所遇到的角色都是古怪却又无比生动而真实的。

这款游戏有demo可以试玩,完整版不知道何时会发行,加入愿望单等着吧!