主机游戏 篇一:我在非洲闪购XBox Series X及开箱小记

2022-02-06 10:48:38 84点赞 61收藏 108评论

白嫖张大妈好多年我在非洲闪购XBox Series X及开箱小记,今天终于决定回报下。这估计是全网唯一的非洲Xbox SX的开箱了吧。 我在非洲闪购XBox Series X及开箱小记

一、闪购

闲话少说,背景简介:人在加纳,工地搬砖。工期三年,现在刚过了十个月(⊙o⊙)。。。

本来春节期间航班就紧张,回国政策又收紧,估计这半年内都无缘休假了。我在非洲闪购XBox Series X及开箱小记

于是闲来无事刷刷 B站,被种草了次世代主机。刷切里等的评(吹)测(爆)做了些几天功课后,决定买台慰劳下自己,也算丰富下工地百无聊赖的业余生活吧。

原本看好了XBOX Series S (XSS),体积小巧价格实惠,对三十多年来只玩过 switch lite的主机萌新来说可谓入门首选了。。。

只可惜这里是非洲,没得选择--跑商场一看,全国只仅有两家店有 PS5,一口价 6500;一家有XSX,开价 5500 ,XSS呢都无货。。。我我在非洲闪购XBox Series X及开箱小记

既然都是加价,考虑大法家游戏忒贵,后续游还要持续投入。。。而自己对所谓独占也没啥情怀,还是XGP更有吸引力。果断剁手了XSX.

商家直说,这台可是迪拜拿货,全国仅此一家,巴拉吧啦,加价正常。

再对比下国内电商价格,要不断货,要不海淘也挺紧俏,整体价位也差不多,心理平衡多了。我在非洲闪购XBox Series X及开箱小记

分享下我们的工地周边吧。

。。。驻地一角。。。驻地一角

开工前的场地开工前的场地

本地高档酒店本地高档酒店

二、开箱

开箱还是有点小激动。毕竟箱子尺寸不小,也颇有分量。

应该是环保考虑,包装相当简洁,没有层层塑封和包装袋。揭开两侧和底部四个胶条,盒子就摊开了。和XSS开箱还是不同的。

外观很朴实啊外观很朴实啊

底部两个一次性胶带封条底部两个一次性胶带封条

打开以后,是这样事儿的~打开以后,是这样事儿的~

主机和附件盒子主机和附件盒子

包着包装纸的主机和矿泉水瓶对比尺寸包着包装纸的主机和矿泉水瓶对比尺寸

主机正面(还未点亮)主机正面(还未点亮)

背面一堆插口,除了电源和HDMI,其它暂时用不到背面一堆插口,除了电源和HDMI,其它暂时用不到

附件全家福附件全家福

手柄,和黑中带点绿的主机手柄,和黑中带点绿的主机

手柄握持部位磨砂,分量和手感不错手柄握持部位磨砂,分量和手感不错

总体感觉,主机颇有极简主义的设计感,黑色也显得大气内敛,确实可以扮演路由器角色,从而无缝融入桌面或客厅。

手柄手感也不错,就是两节五号电池颇有复古感,就不知道后续续航如何了。无线手柄恐怕不会太省电,后续再看吧。

三、第一天体验

电源和视频线(HDMI)插好,当然是先订阅港服西瓜皮首月优惠了~不过还要先下载更新,再登陆微软账户(当场注册也很方便)才能订阅。。。可惜了我的移动流量了,不过网速还是可以的。。。我在非洲闪购XBox Series X及开箱小记

系统更新 1.2G系统更新 1.2G

非洲移动网络耗时大概半小时,在这里算快了非洲移动网络耗时大概半小时,在这里算快了

然后10港币(约8.6人民币)订阅XGP然后10港币(约8.6人民币)订阅XGP

接下来连接手柄,也要更新一下接下来连接手柄,也要更新一下

手柄和主机正面有连线按钮,很快捷。我在非洲闪购XBox Series X及开箱小记

接下来当然是关闭自动续费了,很重要,否则下月就是79港币了接下来当然是关闭自动续费了,很重要,否则下月就是79港币了

付款选项暂时还无法删除支付宝,不过保险起见,我在支付宝也关闭了自动续费协议付款选项暂时还无法删除支付宝,不过保险起见,我在支付宝也关闭了自动续费协议

界面美工属实拉胯界面美工属实拉胯

800G空间,对我来说足够了800G空间,对我来说足够了

光环之类大作,暂时只能放到"稍后再玩"列表了光环之类大作,暂时只能放到"稍后再玩"列表了

因为周边没有wifi,手机流量用来下载游戏(动不动上百个G我在非洲闪购XBox Series X及开箱小记)就不合算了,稍后慢慢体验吧。

目前就下载了 B站和两个小游戏,初步体验还行吧,下次再啰嗦吧!我在非洲闪购XBox Series X及开箱小记我在非洲闪购XBox Series X及开箱小记

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

MSI 微星 氪金枪3白色限定版

MSI 微星 氪金枪3白色限定版

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

MSI 微星 MPG VELOX 100R 机箱 RGB E-ATX机箱 半侧透 黑色

MSI 微星 战斧3 玻璃侧透机箱 支持ATX主板

MSI 微星 战斧3 玻璃侧透机箱 支持ATX主板

MSI 微星 龙菱二代 黑色游戏办公台式电脑主机atx机箱 (支持ATX主板/240冷排散热/玻璃侧透/优化风道设计)

MSI 微星 碉堡白色限定 电脑游戏主机玻璃侧透机箱

MSI 微星 碉堡白色限定 电脑游戏主机玻璃侧透机箱

aigo 爱国者 星璨 大岚 白色 游戏电脑台式主机箱 支持双360水冷 支持背插/ATX主板/四面快/270°

安钛克(Antec)C5白色 海景房机箱台式主机/ATX/玻璃侧透/双360水冷位/无立柱/ARGB灯条/支持背插式主板

SAMA 先马 趣造2air黑色 桌面matx台式电脑小机箱

SAMA 先马 趣造air黑色 游戏办公桌面主机小机箱 三面网孔散热/易拆结构/支持matx主板ATX电/U3/