入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

2020-06-17 11:06:37 4点赞 66收藏 10评论

本人家中有皮肤白皙的大头胖妞儿一枚,自从她呱呱坠地我便开始频繁网购。在购买过将近三十种各大品牌的童装后我决定撰写此文,希望对诸位值友有所助益。

选择童装我首先考虑的是材质,精梳棉为佳,a类为首选。颜色淡雅为宜,款式倾向于欧美风,比如小清新或淑女风。不同品牌的童装尺码可能虽为同一尺寸但实则相距甚远,以下品牌除歌瑞家外均为标准尺码,大家可以放心选购。

1.全棉时代

这个品牌起初标价很高,但是随时间流逝为增加资金流动性网店和实体店都会大幅降价。万柳附近的门店一般是五折销售,网点折扣更大。我家大头胖妞儿儿时最喜欢的就是纱布薄棉的居家服套装,上幼儿园之前我又斥资几百元入手过大厚棉被,可惜厚度喜人我家妞儿嫌热。

开门红现货-全棉时代官方旗舰店-天猫Tmall.com全棉时代官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。全棉时代官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高21.88%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高15.73%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高23.31%。purcotton.tmall.com去看看全棉时代新生婴儿儿衣服宝宝和尚服初生连体哈衣纯棉春夏薄款4件81元天猫精选去购买

这款爬服无疑是最适合新生儿的,对于他们而言纱布和尚袍轻薄不束缚,可以有效避免触碰到宝宝的脐带残端。

全棉时代女中大童纯棉纱夹薄棉家居服套装刺绣格子

入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

类似的幼儿款是我家大头胖妞儿的挚爱,棉质细腻,透气性好,洗后不起球,质量有保证。这款衣服和裤子是北京尚未提供暖气的时候我家宝宝穿过的,当时家里自行使用两个电暖器,室温恒定在21°,可是我父母还是担心宝宝冷,所以强行给宝宝选择这身衣服(╯▔皿▔)╯衣服的表面材质是纯棉,酷似医用棉纱的感觉,但是支数更密集。内部的填充物则是类似太空棉的材料,貌似学名也是聚酯纤维,总之非棉花更易于清洗,洗后不会如棉花般变硬变薄变得手感不好。但是保暖性能显然远远不及棉花。不过这款衣服在拥有暖气的室内穿着也还权且可以,尚可吧。这款衣服有别于其他品牌的衣服之处在于选用的是树脂按扣,较金属按扣而言,树脂按扣更温暖,在冰冷的冬日里不会随周围温度的降低而遇冷变冷。

2.Okou

同样是万柳的实体店价格持续走低,只是部分款式略显陈旧罢了。至于网店我个人比较推崇丽家宝贝母婴旗舰店,我家妞儿两岁起对比其他诸多名牌童装我主要购入的就是这个品牌和歌瑞家。

首页-丽家宝贝母婴旗舰店-天猫Tmall.com丽家宝贝母婴旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。丽家宝贝母婴旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高27.38%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高27.20%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高36.46%。lijiababy.tmall.com去看看丽家宝贝可欧可优OKOU40支单面碳素刷毛长袖肩开上衣/2件装内着169元天猫精选去购买

入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

这种衣服手感柔软,厚度优于其他名牌同类型的衣服,洗后不易起球。

3.歌瑞家

入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

张大妈所赠的京东e卡很多都被我用来贡献给歌瑞家京东自营旗舰店,整体感觉这家店比实体店低很多,现在恰逢大促,大家可以自行选购。

歌瑞家京东自营旗舰店-京东歌瑞家京东自营旗舰店,提供歌瑞家京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾歌瑞家京东自营旗舰店greatfamily.jd.com去看看歌瑞家(greatfamily)A类婴儿飞边背心夏新款女宝宝优雅上衣粉色80京东去购买

入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

少量氨纶的添加可以增加衣服的弹性,对于爱动的宝宝而言更为适合。这种柔美风格的小飞边和镂空花的搭配相得益彰,甜美可人。

歌瑞家和OKOU的电商平台,比如京东自营或者旗舰店的价格远远低于实体店。

4.ibaby

这个品牌更多的是在生产各种睡袋,比亚马逊自营的某外国品牌睡袋更超值,因为无论是厚度还是材质的舒适度都更胜一筹。我家妞儿小时候特别喜欢他家的精梳棉连体衣。小v领和裤腿的按扣,方便宝宝穿脱。系带设计,不接触宝宝皮肤,呵护宝宝美肌。袖口可反转,包裹宝宝小手,防止冷气袭入。走线工整,品质可见。采用高级精梳棉材质,透气性能好,柔软舒适洗后不缩水不变形。保暖性能极佳,面料柔软,衣服版型好。对于新生儿而言,和尚领儿无疑是最佳的选择。这款衣服还在领口处精心设计出精美的小花边包边,俏皮又不失可爱,细小之处见品质。衣服的上半身是系带设计,和中国老款的和尚服保持一致,方便穿脱,可以根据宝宝的胖瘦自行调节衣服的松紧。裤腿的按扣间距合适,脱衣时只需轻轻一拉,这些按扣便会全部按照排列顺序被解开,无需一一拉扯。袖口的反转设计独具匠心,反转后便可包裹宝宝的小手,等同于手套一般。整件衣服做工都非常的精细化,所以售价高也是有高的道理的,总体而言物有所值(*^_^*)

狂欢日-ibaby旗舰店-天猫Tmall.comibaby旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。ibaby旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高27.40%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高45.00%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高51.43%。ibaby.tmall.com去看看ibaby宝宝包被披肩斗篷秋冬款婴儿外出防风衣男宝宝披风女童披肩178元天猫精选去购买

入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

棕熊小兔和考拉的卡通造型充满童趣,里料是精梳棉,亲肤透气,外层的聚酯纤维保暖性好。亮点是一物多用,初期是新生儿包被,对于几个月大的宝宝而言可以视为盖毯,俨然是一个安抚好物。再大一些的宝宝可以当披肩和外套穿,灵动可人。

5.英氏

入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

英氏最大的问题在于价格虚高,不过断码断号库存屈指可数的陈年旧款可以偶尔出现一波好价,这也就是所谓的拼手速时刻。现在折上五件6.4折,不容错过。

0618第3波-英氏官方旗舰店-天猫Tmall.com英氏官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。英氏官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高31.37%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高27.66%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高33.05%。yeehooformybaby.tmall.com去看看

入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

素雅的淡粉色针织衫上面绘有可爱的跳芭蕾舞的小云朵,搭配浅灰色的长裤,纯真无邪可见一斑。

炎炎夏季,你还在为不知道应该如何为宝宝搭配服饰而苦恼吗?其实最简单的解决方案就是选择一款适合自己的连衣裙,下面就请随我来进入连衣裙的美丽新世界吧。

一般而言,连衣裙分为如下几种款式:

A型:紧腰阔摆

A型连衣裙时常被制成童装,用以掩饰宝宝圆滚滚的小肚子;同理毫无腰线者、H身型者、梨型身段者皆可尝试。

H型:上下等宽直筒状

H型连衣裙适合苹果型身材,梨形身材亦然。

X型:上下肥大收紧腰身

X型连衣裙适合苹果型身材,H型身材亦可。

T型:夸张肩部收缩下摆

6.马克珍妮

入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

这个品牌的内衣绝对不会令你失望,虽然款式样式一般般。不少人会吐槽这个品牌缺乏设计,但其实也还是有美轮美奂的连衣裙存在的。纯洁的白色,凸起的小刺绣,简洁的花边,令人眼前一亮。印象中marcjanie旗舰店有时会推出福袋,冬季福袋运气好的话可以收到羽绒服或者棉服。

首页-marcjanie旗舰店-天猫Tmall.commarcjanie旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。marcjanie旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高28.82%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高34.37%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高36.88%。marcjanie.tmall.com去看看【马克珍妮法式系列】【中大童】女童夏装吊带裙儿童裙子19755159元天猫精选去购买

7.丽婴房

入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

我个人爱浏览丽婴房官方旗舰店,内衣套装时不时会有好价,只是尺码偏小而已,现在两件八折三件七折。

丽婴房官方旗舰店-京东丽婴房官方旗舰店,提供丽婴房官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾丽婴房官方旗舰店lesenphants.jd.com去看看丽婴房童装女童公主裙儿童泡泡袖连衣裙新款宝宝纯棉洋气裙子2020蓝色110cm/4岁249元京东去购买

入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

淡牛仔蓝和精致的刺绣以及腰间的花边点缀都使这件a字裙更为出挑。

8.安奈儿

Annil在苏宁易购和当当均有售,我觉得前者的售后服务好于后者。换季之时,官方旗舰店也还是会促销的,敬请关注。

首页-annilbaby童装旗舰店-天猫Tmall.comannilbaby童装旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。annilbaby童装旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高24.86%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高38.50%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高40.1annilbaby.tmall.com去看看安奈儿童装女童连衣裙2020夏季新款网纱裙身闪亮优雅连衣裙369元天猫精选去购买

入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

安奈儿童装女童连衣裙夏简约2020新款泡泡袖公主裙239元天猫精选去购买

入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

粉绿+白色小格子清新可人,泡泡袖+纱裙裙摆飘逸如小公主一般。

9.优衣库

入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

优衣库虽然设计感一般,大多都是日韩系,但是材质一般都是纯棉,且价格亲民,比较适合购买。优衣库官方旗舰店琳琅满目的各式衣服可以供均选择,每月特惠还有季末的大减价都是入手的良机,现在购买指定款式还有好礼相送。

入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

活动页面-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com优衣库官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。优衣库官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高36.81%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高22.29%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高29.84%。uniqlo.tmall.com去看看童装/女童花式连衣裙(无袖)426403优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

中规中矩,小仙女风。

10.adidas官方旗舰店

adidas官方旗舰店-京东adidas官方旗舰店,提供adidas官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾adidas官方旗舰店adidas.jd.com去看看

入手过近三十种名牌童装后告诉你什么值得买

运动服我还是偏爱adidas,我家妞儿拥有过一条这个牌子的运动裤。有点酷似大屁裤,款式宽松,运动起来比较方便。这身运动服还是浅粉和浅灰的完美搭配,设计简约大方。现在恰逢618,低至五折。

开门红现货-全棉时代官方旗舰店-天猫Tmall.com

童装/女童花式连衣裙(无袖)426403优衣库UNIQLO

童装/女童花式连衣裙(无袖)426403优衣库UNIQLO

adidas官方旗舰店-京东

adidas官方旗舰店-京东

Purcotton 全棉时代 PAK203002N115090 婴儿如厕训练裤 2件装 萝卜小兔+粉小丛林

Purcotton 全棉时代 PNN20700023 儿童全棉一次性内裤

全棉时代 珊瑚绒家居套装纯棉长袖睡衣套装儿童 水晶蓝 110cm

全棉时代 婴童防晒衣夏季儿童针织防晒透气棉连帽外套上衣 牛油果绿 120cm

全棉时代 婴儿外出衣服2024春夏针织男女宝宝连体衣纯棉哈衣

全棉时代儿童防晒裤夏季轻薄透气速干防蚊裤女童裤子男童裤子

全棉时代儿童防晒裤夏季轻薄透气速干防蚊裤女童裤子男童裤子

全棉时代 儿童内裤纯棉透气舒适宝宝中大童小女孩短裤平角裤无荧光 2件装 【女童平角】粉底猫咪+ 太空流星 110cm(110/60)

全棉时代 如厕训练裤男女宝宝儿童隔尿裤婴儿内裤可洗戒尿不湿 【抗菌】郁金香+伊恩植物2条装 身高85-95cm(重16-26斤)

全棉时代 新生婴儿儿衣服用品大全礼盒宝宝周岁

全棉时代 新生婴儿儿衣服用品大全礼盒宝宝周岁

Purcotton 全棉时代 2200828201-075 儿童袜子 3双装 蔚蓝+白+天蓝

Purcotton 全棉时代 女童短袖T恤 POT212004

全棉时代 秋女童棉线斗篷,1件装 黄绿之花 100

全棉时代 秋女童棉线斗篷,1件装 黄绿之花 100

全棉时代 儿童纯棉内裤 2条

全棉时代 儿童纯棉内裤 2条

全棉时代 新生婴儿儿衣服用品大全礼盒宝宝见面礼周岁满月出生礼物

全棉时代 婴童打底裤毛圈袜裤宝裤袜 儿童秋冬中厚裤子1条装 蓝条小熊 80

全棉时代秋儿童针织圆领卫衣 160/80 杏叶绿,1件装 新秋黄 120/56