开箱 | 鹅厂的月饼长啥样?

匿名用户 2018-06-30 23:47:15 3点赞 7收藏 10评论

鹅厂每年的月饼都很有品质,从设计到包装,都考虑的特别周全,寄回家送给父母很有范儿,也经常引起朋友圈的围观,被称为“别家公司的月饼”。那么,沉甸甸的月饼礼包里都有什么内容呢?

月饼盒上的鹅也埋了心思

月饼礼盒外包装用靛蓝色,一个手提袋,一盒月饼,方便提着送人或拎回家。其后月饼盒上面用用剪纸的方式呈现了一轮明月,而且是隔着窗棂看到的明月,旁边飘着淡淡的桂花。

开箱 | 鹅厂的月饼长啥样?

打开包装,里面装着什么呢?六个不同口味的月饼依次摆放,在月饼盒上面印着金色的企鹅,并且按照顺序呈现了“月满月亏”的周期。学过初中地理的亲,能分清上弦月、下弦月、满月、新月吗?能知道分别出现在每月的几号吗?哈哈,观察月亮可以辨别日期的哦~

开箱 | 鹅厂的月饼长啥样?

在月饼的下面还有一层,这一层装着一套茶具,包括一个玻璃茶壶、两个陶瓷茶杯,还有一个茶座和布袋,尤其是茶座和布袋,简直太有用,非常适合拍照,布袋扣上还绣着几只桂花,情谊满满。

开箱 | 鹅厂的月饼长啥样?

这样饱含心思的月饼礼盒,等不及月圆之夜,赶快提前享用,泡一壶清茶,挖一勺桂花蜜,让淡淡的桂花茶装满茶杯,深呼吸就可以闻到桂花的香气。如果说缺,那就再差两只大闸蟹啦,哈哈哈。

开箱 | 鹅厂的月饼长啥样?

说了半天,还没有进入重点,此次的月饼都是烘烤类的广式口味,共有四种口味,分别是:抹茶红豆X1、蛋黄白莲蓉X2、流心奶黄X2、特色五仁X1,上面的花纹也很漂亮,咬一口流心奶黄,太醉人了。

开箱 | 鹅厂的月饼长啥样?

在月饼发放的时候,员工可以选择直接免费邮寄回老家or自提发放,这里不得不点赞一下鹅厂的行政系统,为员工考虑的非常周到,让工作在外的游子可以更方便的寄送一份心意回家。