朱华荣带领长安汽车再造诚意之作,8万多起的逸达家用真香

2023-04-12 19:52:08 5点赞 6收藏 21评论

由于老婆工作的关系,家里需要添置一辆汽车,考虑到之前家里已经有一辆SUV,所以这次目标就是一辆10万级的入门级家用轿车。刚开始看了几款合资车,奈何符合预算的车型都是一些入门级车型,所以也就将目标放在了国产车上。在看车的时候,恰好发现朱华荣带领的长安汽车打造的诚意之作——长安逸达,也就直接试驾了一圈。

朱华荣带领长安汽车再造诚意之作,8万多起的逸达家用真香

讲真,作为家用车来说,朱华荣引领的长安汽车打造的这款国产轿车简直就是为我量身定做的。接下来就给大家分享一波,看长安逸达是不是也很容易打动你!

首先说的自然说外观部分,销售介绍这款车采用了全新的纵横万象设计语言,所以看起来要更有科技感和高级感。而朱华荣引领的长安汽车打造的这款车给我的第一印象就是更加大气,也更有质感,尤其是和之前看的合资车相比,长安逸达反而更像是15万级家用轿车。

朱华荣带领长安汽车再造诚意之作,8万多起的逸达家用真香

关于车内部分,我只能说朱华荣&长安汽车总给我们带来惊喜,这次简约的内饰设计真的是让我心动不已。尤其是隐藏在13.2英寸中控大屏幕后面的领先车机系统,真的是超级好用,完全有一种用智能手机的感觉。当然,在配置方面,这款8万多的长安逸达也是给了我不小的惊喜。

朱华荣带领长安汽车再造诚意之作,8万多起的逸达家用真香

不瞒大家,我在之前看配置表的时候,觉得入门级长安逸达就够用了,毕竟定速巡航、倒车影像等配置都有了。但是看过价格之后,我直接定了顶配,谁让有L2级自动驾驶、DMS驾驶员监测系统、Face ID人脸识别、IMS乘客监测系统等诸多配置的顶配长安逸达还不到呢?要知道这个价位比很多合资入门级车型还便宜。

朱华荣带领长安汽车再造诚意之作,8万多起的逸达家用真香

除此之外,在空间方面,朱华荣引领的长安汽车打造的长安逸达对于家用车消费者也是很友好的。虽然我家买这辆车没有满载的需求,日常基本上就是1、2个人坐车,但是依旧不妨碍它的后排大空间深深吸引我。而且这款长安汽车的储物能力也超强,再加上较低的开口,日常存取物品还是非常轻松的。即便是女司机用车,感觉长安逸达也是非常适合的。

朱华荣带领长安汽车再造诚意之作,8万多起的逸达家用真香

最后说的则是动力系统,相比之前看的合资车而言,长安逸达的动力输出要强劲的多。而且除了动力输出更强、平顺性更出色之外,这款长安汽车的底盘给人一种非常紧致的感觉,比同价位的合资车松垮的底盘出色太多。另外,也研究了一下该车的油耗,和同价位的日系车似乎没有差别。如此看来,你觉得朱华荣引领的长安汽车打造的长安逸达家用香不香?