家有宠物 篇八十七:有没有比较不错的,经常回购的狗狗零食推荐?

2023-09-12 09:29:21 21点赞 7收藏 26评论

小甜甜来我家已经有7个年头了,从刚到我家的时候,我就开始兴冲冲的买零食,还特别喜欢买那种组合装,因为价格会优惠些,一直到现在,真心买过不少狗零食,但是一直回购的也就那么几款。

我就直接根据零食品牌来推荐吧,因为后来我也基本上就只认定这几个品牌的零食,种类多,也完全足够小甜甜吃了。

1、耐威克

有没有比较不错的,经常回购的狗狗零食推荐?

耐威克差不多是我买的零食种类最多的一个品牌,因为他们家零食确实很多,而且也会上新,部分零食一般,部分零食还是很不错的,服务也很好,所以回购率还是挺高的。

比较喜欢的是烘干鸭肉干、鸡肉干,不过现在是薄切鸭肉干,之前一包好像是350g吧,真的是好大一包,足够小甜甜吃好长时间,现在是200g一包了。我比较喜欢买鸭肉干,因为都是夏天的时候,清热下火。

另外就是鸭肉缠薯条,这个真的买了不少,小甜甜可喜欢吃了,每天给一个。还有一款是蒸煮小鸡腿,特别烂乎,直接一捏就碎了,骨头也很容易捏碎,可以直接喂,不用担心骨头会划伤狗狗肠道。

2、顶制

有没有比较不错的,经常回购的狗狗零食推荐?

因为小甜甜吃过最多的狗粮就是顶制的,所以看到他们家出了零食也就一直回购,到现在基本上每款都有买过。

没有特别喜欢,只能都说很喜欢。小甜甜对于零食是来者不拒的,所以就没有不挑的,但是会挑大的零食吃。他们家的鸭肉海苔芝士片真的是很大一片,不过我都是分两次给小甜甜吃,还有鸭肉鸡肉空心卷,都很不错。

另外还有一个是鸭脖,是一小段一小段的,所以就不用给掰断,直接喂可以了,磨牙效果很好。不过小甜甜现在不能啃骨头,所以就没买过鸭脖了。

3、尾巴先生

有没有比较不错的,经常回购的狗狗零食推荐?

尾巴先生一开始好像是自制狗零食的,然后做大了就正规化了,他们家零食种类挺多,不过我主要就买过两款,一款是鸡肉鸭肉麻花,一款是烘干鸡脖。

鸡肉鸭肉麻花,一包有24根,我是偶尔的给一根,所以一包也能吃一两个月,因为麻花状的,还挺耐咬的。烘干鸡脖我都是分成三段来喂的,很是酥脆,小狗子吃是完全可以的,不用担心骨头会划伤肠道。

4、嬉皮狗

有没有比较不错的,经常回购的狗狗零食推荐?

这家的零食我真心买过不少,但是并不是所有的都还不错,需要挑选,看一下原料表,例如鸡肉干的话原料表就是鸡肉,而不是鸡肉+淀粉。

比较推荐的,一个是生骨肉饼,都是爪爪的形状,超级可爱,不同的颜色不同的口味,小甜甜很喜欢吃,每次我都是给一个,不过一包就7个好像,吃起来很快。

还有就是羊奶罐头,有3个口味,我之前买的是混合口味的,然后其实就是羊奶+鸡肉等等,原料简单,羊奶很足,里面都是鸡肉粒,一罐100g的话,10斤重的小狗子一顿也是可以的。

最喜欢的是鸡肉片,一款是鸡鸭双拼肉片,挺大的一片,薄薄的,我都是分两次喂。还有一款是鸡鸭肉干,也很不错,品质都可以,这两款也是回购款。

5、酷奇思

有没有比较不错的,经常回购的狗狗零食推荐?

买过这家的大骨头,是真的太大了,所以就没给甜甜吃。另外就是雪梨缠鸭肉、鸡肉缠奇异果以及鸡肉干。

我比较喜欢果蔬和肉的零食,因为这样就等于这两样都吃到了,如果仅仅只是果蔬干的话,小甜甜不一定吃,配上肉的话肯定会吃。而且鸡肉缠奇异果真的超级香,就是奇异果的香,很像我之前吃的猕猴桃干。

他们家的鸡肉干也很不错,就是冻鸡肉烘干的,很明显能看到鸡肉的纹理,品质还不错,一包份量也挺多的,反正给小甜甜吃的话能吃挺长时间的。

6、肯特仕

有没有比较不错的,经常回购的狗狗零食推荐?

这家的玩具质量也超级好,有一款一直都是小甜甜的心头爱,零食的话也很不错。

他们家的鸡肉干是比较厚的那种,很酥脆,有大包装也有试吃装,之前是买什么然后送的好几包试吃装,都是单个鸡肉干,小甜甜很喜欢吃。

我要说的是这家的湿粮包,牛肉味的因为是肉泥,所以我并不喜欢,我常入手的是鸡肉燕麦味的,里面是鸡肉丝+燕麦粒+浓汤,真的很适合拌狗粮,夏天再也不担心小狗子不吃狗粮了。

7、领先

有没有比较不错的,经常回购的狗狗零食推荐?

领先家也有狗零食,不过我没买过,我要说的是他们家的狗狗主食罐,虽然是可代替主粮的,但是作为零食来喂也不是不可以。

可以说领先的这款狗狗主食罐是目前我遇到的最合心意的一款,因为一罐只有85g,不够小甜甜一顿吃,但也正好不用担心吃不完,再加点狗粮就可以了,而且里面是看得见的鸡肉和胡萝卜,是肉块而不是肉泥,不用担心吃完会糊嘴,适口性也很好。

8、KiwiKitchens

有没有比较不错的,经常回购的狗狗零食推荐?

他们家的粮我都有买过,这次要说的是他们家的冻干零食,有5种口味,不过我选的是鸡肉口味的。

这个冻干零食并不是单一的鸡肉,而且生骨肉配方,营养更丰富,适口性也更好,比正常的鸡肉冻干要小粒,我平常都放狗粮里一块喂。

因为我发现小甜甜已经养成习惯了,如果狗粮盆里没有零食的话,它就吃的少一点,如果我放了零食,它会特别开心,然后就把狗粮全部吃完。

而kiwi的冻干零食小小的一粒,很适合作为引子放狗粮里一块喂,当做奖励的话那就有点小颗粒了。

9、zeal

有没有比较不错的,经常回购的狗狗零食推荐?

这个牌子的零食我并没有买过,比较有名的是各种磨牙零食,例如牛肋骨、牛尾骨、牛肉棒等等,还是不同尺寸的,适合不同品种的狗狗。另外也有牛奶,牛奶是真心不错,品质高。

需要注意的是骨头类的零食最好是3个月以上的狗狗才可以吃,不过我感觉哈,还是有点小,起码五六个月大的时候,防止后面挑食。不过剧烈运动之后,不要喂,而且狗狗吃的时候要看准,防止狗狗直接吞。

我之前每次给小甜甜吃骨头的时候,都会在一旁看着它,有的骨头咬的稀碎的,或者变成尖尖的头,我就不给吃,别划伤口腔就不好了。而且也不能一直给吃,小狗子啃太长时间的骨头,可能会肚子不舒服也就是软便。

所以讲,不管是什么零食,都要注意定量。

10、Meatyway

有没有比较不错的,经常回购的狗狗零食推荐?

爵宴的零食也很有名,主要是鸡肉干、鸭肉干还有鸡肉胡萝卜、鸡肉红薯等等,价格比别的鸡肉干要贵一点,所以活动价的时候入手比较划算。

不过品质确实都很不错,都是用的100%原切肉,0添加,直接烘干制成的。肉肉都挺不错,味道香醇,适口性超级好,可以每天给一根。

最后,给几点建议:

① 如果是幼犬的话,不建议喂零食,很容易挑食,后面就不爱吃狗粮了,当然狗粮也最好选择无冻干的就正常的膨化粮即可,可以买些玩具磨磨牙,或者等大一些吃点鸡肉干或者干净的骨头啃啃。

② 根据狗狗的体型或者喂食量来投喂零食,千万不要喂多,防止吃太多造成肠胃不舒服而软便。

③ 不管买什么零食,都要看一下原料表,肉+淀粉的不要选,只要纯肉零食。

耐威克鸡胸肉干鸡肉条鸭肉干泰迪小型犬训练狗狗磨牙棒宠物狗零食

顶制狗狗零食泰迪金毛小型犬宠物耐咬磨牙棒肉干冻干大型训练奖励

尾巴先生狗狗零食磨牙棒宠物幼犬小型犬鸭肉干泰迪狗3个月小狗

尾巴先生狗狗零食磨牙棒宠物幼犬小型犬鸭肉干泰迪狗3个月小狗

狗狗鸭肉干零食磨牙棒泰迪比熊柯基小型犬幼犬训练专用奖励鸡肉干

酷奇思宠物小型中大型犬奖励营养磨牙雪梨缠鸭肉狗狗解馋拌饭肉干

肯特仕狗狗湿粮70G*12袋真肉食代狗罐头牛肉鸡肉拌粮包泰迪狗零食

Toptrees领先【新人尝鲜狗礼包】狗零食狗粮大礼包,每个id限1份

【团购会员价】KIWI冻干狗零食训练奖励互动零食30g

【团购会员价】KIWI冻干狗零食训练奖励互动零食30g

zeal牛肋骨狗零食进口风干宠物中大小型犬磨牙棒金毛哈士奇牛肉干

Meatyway爵宴鸭肉干狗狗零食金毛泰迪纯肉干磨牙棒大小型犬狗零食

Navarch 耐威克 狗狗零食大礼包700g

Navarch 耐威克 狗狗零食大礼包700g

嬉皮狗(hipidog)狗狗磨牙棒泰迪柴犬磨牙洁牙耐咬训狗肉干咬咬胶中小型犬宠物零食 蔬菜味 162g 绿茶大号1支装 磨牙洁齿

耐威克狗狗零食 鸡肉干300g 鸡胸肉宠物成犬幼犬训狗励解馋磨牙棒泰迪

Navarch 耐威克 宠物零食 狗零食磨牙洁齿礼包600g

hipidog 嬉皮狗 狗狗零食牛膝骨头宠物磨牙棒柯基金毛中大型犬小型犬幼犬磨牙耐咬

hipidog 嬉皮狗 狗狗零食蒸煮鸡胸肉干中型小型幼犬猫咪湿粮罐头拌饭宠物主粮伴侣

hipidog 嬉皮狗 狗零食蔬菜冻干 500g

hipidog 嬉皮狗 狗零食蔬菜冻干 500g

hipidog 嬉皮狗 包邮狗狗零食鸡肉干宠物泰迪幼犬鸭肉干耐咬磨牙棒鸡胸肉训狗零食

耐威克狗零食鸡肉火腿肠泰迪金毛训练宠物狗狗吃的香肠非全价主食

hipidog 嬉皮狗 狗狗零食礼包磨牙棒宠物火腿肠鸭肉干泰迪柯基小型犬耐咬冻干训狗

hipidog 嬉皮狗 狗罐头营养主食羊奶纯肉狗狗零食幼犬小狗拌饭增肥主食罐宠物零食

Navarch 耐威克 鸡鸭胸肉干 狗零食猫零食 磨牙洁齿 精品·鸡胸肉丨700g

hipidog 嬉皮狗 狗狗零食果蔬奶酪棒宠物泰迪小型幼犬美毛拌粮饼干磨牙棒骨头

hipidog 嬉皮狗 包邮狗狗磨牙棒风干牛月亮骨头宠物零食泰迪柯基中小型犬耐咬洁齿

hipidog 嬉皮狗 狗狗宠物磨牙棒幼犬耐咬中型犬小型犬补钙柯基泰迪洁齿狗骨头零食

Navarch 耐威克 宠物狗狗零食 磨牙洁齿肉干肉条 深海鳕鱼排100g

天猫精选 ZEAL 牛肋骨狗零食风干宠物中大小型犬磨牙棒金毛哈士奇牛肉干