盘点飞机杯名器热销榜前十名、性价比高的飞机杯名器评测、飞机杯名器锻炼时间和真实使用感受

2023-05-08 16:26:08 47点赞 70收藏 5评论

风轻轻的吹,暖暖的阳光覆盖着大地,小草在阳光的沐浴下吐出了嫩嫩的小芽润红的娇阳为晴天添加了一抹色彩。

春回大地,绿满九州,今天杯友哥给好兄弟们奉上几款热销前十名的飞机杯

说起飞机杯,我认为在男士面前聊这些产品还是比较正常的吧,我感觉百分之90的男人是都能接受的。不过这类我想大家应该不会侃侃而谈的交流吧,要想选择合适自己的飞机杯,还是要借助我们的评测,根据自己的喜好来选择。首先让兄弟们分清楚自己的体质

三种体质分别对应三类不同的产品,敏感体质的玩家建议慢玩类型的杯子。

正常体质的玩家建议进阶型的杯子,持久体质的玩家建议高刺激的杯子。

下面就给好兄弟们推荐几款性价比高的热销杯。

1.HMAX-纯情乙女(慢玩天花板。适合新手初体验,日常锻炼)

HMAX同 RKT、对子哈特、LOVEFACTOR、TOMAX、GXP、magiceyes、TENGA、……等常见的日系品牌,霸占了90%进口飞机杯的市场份额,经过一代又一代的创新和变革,设计出更加契合人体使用的飞机杯。

纯情乙女飞机杯外观和同道采用仿真复刻设计,让杯友们深刻体验真实感,200米左右的定位性价比高。胶体柔软细腻亲肤,散发这一股淡淡的奶香味。同道内部设计偏温和一些,刺激度稍低,比较适合新手初体验,对于新手来说可以驾驭,避免尴尬。入口采用小蝴蝶状,搭配环状纯洁膜。内壁的颗粒凸起分布均匀,螺纹状的通道吸力适中,由于慢玩的原因,可以起到锻炼时长的效果,手持款,容易掌控时间,适合段续航的老哥锻炼升级使用!主体大小比较适中,长度约18cm,重量约680g,基本上和一瓶矿泉水大小差不多,方便平时的使用和收藏。

2.TAMATOYS芽衣子(软款和硬款两款产品,兼顾了慢玩和刺激)

芽衣子两款产品,一款软质,一款硬质,soft柔软款适合新手使用,也就是敏感度高的玩家,hard偏硬款适合进阶型(正常体质)玩家使用。长度约16cm,约700g的重量。在设计方面,芽衣子也采用仿真设计,通道的设计刺激程度不同,一款刺激元素少许,一款刺激元素丰富,让你多方位体验大小姐的多面性!也是小型的杯子,比较容易收藏。

3.GXP白丝壁女(高刺激产品,适合老斯基玩家)

GXP白丝壁女分为1代和2代,白丝1代是蝴蝶入口,白丝2代是印笼型入口,这是外观的区别。作为高刺激产品,选材方面多用硬质材料,一代800g,二代增加到了1000g,一代18cm,二代19cm,通道长15cm,通道内的颗粒和凸起分布均匀,吸力比较大,包裹感强,友情提示因为材质硬用力不要过猛哦!

4.EXE奶瓶(刺激和慢玩)

EXE奶瓶,外观采用奶瓶样式设计,比较容易藏匿和携带,产品分为1代2代和3代,在刺激程度上3代各不相同,都有慢玩款和刺激款。胶体数据:外长150mm,内长130mm,瓶口宽度30mm,重量350g。重量上是不是比较轻便,尺寸大约一个巴掌就能掌控,胶体较小价格实惠,比较容易携带,价格比较亲民。缺点就是胶体有点味道。

5.魔眼的真实之口(4代产品,涵盖了慢玩和中高刺激产品):

口类的杯子一直是比较小众的,但也有固定的喜爱人群,这类产品多采用软牙设计。首先在视觉上给使用者很大的冲击,给足你满满的征服感,咬合感和上下颚的宝国感,带给你和通道不一样的体验。胶体大小都差不多,140的内长,重量约在420g,都不太大,容易藏匿。

6.MACCOS:红绳姐姐(慢玩杯)

红绳姐姐也是采用仿真设计,主打的是慢玩时长,在设计方面采用柔软的材质多一些,内部的刺激元素少一点,温和不失刺激,伺候新手玩家还是可以胜任的,不过包裹感只能算中规中矩。价格亲民,在时长中还是占有一席之地的。

7.HMAX纯洁魅魔(高刺激产品,适合老斯基玩家使用)

纯洁魅魔属于高刺激产品,材质稍微偏硬,内部结构多采用刺激元素设计,稍显复杂,通道内颗粒感和包裹感足,大肉里和螺纹大金争相刺激着敏感神经,让敏感度低的老玩家有丰富的刺激感,材质软硬结合,不失弹性,整体的设计比较契合人体,很多老哥反应这才是真正的榨汁机,滴滴难舍呀。重量约800g,通道长约15cm。材质细腻舒服,模拟真人的感觉,丰富你的体验感,特别适合想要寻找刺激的老玩家尝鲜!

8、RKT箱娘 慢玩杯

RKT箱娘是一款慢玩杯,重量700g,方便收藏,材质偏柔软,主打慢玩市场,针对的多是新手玩家,定价也比较亲民,通道内部的颗粒和凸起刺激度不高。