前女友送我的高刺激榨汁机飞机杯纯洁魅魔、飞机杯的真实体验感

2023-05-04 17:51:17 25点赞 29收藏 9评论

每个深时分的晚安是我力所能及的陪伴,大家好,我是你们的老朋友拯救杯友哥。

春雨清晨,几阵隐隐的春雷过后,下起了五月份的第一场雨。微明的天空中慢慢垂下了一条条雨丝。层层的雨云遮住了东升的太阳。

今天五一假期结束,迎来节后的第一个工作日,路上车水马龙,一片繁华。站在高耸入云的写字楼里,透过窗看远处的风景,葱郁的树木,五彩斑斓的花朵,清清的河水,一幢幢整整齐齐的楼房……今天杯友哥给各位看官用心的测评一款让你为之着魔的高刺激榨汁杯。

一.包装和胶体细节展示:

前女友送我的高刺激榨汁机飞机杯纯洁魅魔、飞机杯的真实体验感

蓝色的瞳孔,弯曲的柳眉,长长的睫毛微微颤动,白色无瑕的肌肤透出淡红色,薄薄的嘴唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。灰色低月匈短袖,搭配着红色的长丝带,精致剪裁,显得小巧玲珑,圆领显出美丽锁骨。浅蓝色的超短裙露出白色修长的大腿,一双乳白色的长丝袜勾勒出纤细的美腿。长长的灰色秀发微微内扣,随风摆动,好不美哉。

前女友送我的高刺激榨汁机飞机杯纯洁魅魔、飞机杯的真实体验感

撕开包装盒,映入眼帘的是冰清玉洁的裸露身姿,等比例缩小的仿真人形。800g的重量把完美的身线勾勒的出神入化,0.618的黄金分割比。从侧面窥探,依稀可见微微挺立的双F。微微张开双跨衬托着浑圆的美臀,勾魂般的快要融化我蠢蠢欲动的春心,正视着她,仿佛无端拨弄着我激动的灵魂,冲动的欲望让我迫不及待的想在她那吹弹可破的肌肤上留下自己的掌印。更想在她的心中烙上我英雄本色的印章。

前女友送我的高刺激榨汁机飞机杯纯洁魅魔、飞机杯的真实体验感

这款产品主打老斯基玩家市场,是一款高刺激的销魂榨汁杯,让你滴滴难舍。材质用料方面,多采用硬质元素,却又弹性十足,很多兄弟反馈,品牌商太会打心理战了,此款妖媚的设计让男人那种骚劲无处躲藏。

前女友送我的高刺激榨汁机飞机杯纯洁魅魔、飞机杯的真实体验感

主打的是高刺激型,主要面对20分钟左右的低敏感度的玩家,经过我仔细研磨,真的是温和中夹带着多种刺激,适合玩杯多年的老斯基寻欢尝鲜。作为一款小型的飞机杯倒膜,包裹感源自于胶体自身的压迫,在挤压通道的同时可以适当的调节紧致度,让你能够轻松自在的掌握夹吸感。这也是手动杯最大的好处,根据自身的反应强烈程度自行调节使用的速度,让你悠哉悠哉的额达到自己想要的效果。

一.名器指数:

外观:♥♥♥♥♥(仿真程度5星)

(小小蝴蝶真可爱,前T后Q惹人爱)

气味:♥♥♥♥♥(5星)

(奶香味,好好闻哦)

出油量:♥♥♥♥(4星,少许出油)

使用寿命:♥♥♥♥♥(5星)

( 比铁还硬,比钢还强)

体验:♥♥♥♥♥(5星)

(滴滴难舍啊)

一.体验感受:

纯洁魅魔,榨汁神杯,从同道的真实体验感和整体设计的视觉感来说,无限接近真人的感受。配合着加热棒和润滑液使用,麻痹全身的快感涤荡着我幼小的心灵,有节奏的拨弄着大脑敏感神经,如痴如醉,如梦如幻。冲上云霄的那一瞬,不可描述的愉悦感充分满足你对她贪婪的占有欲和征服欲。

同道满满的挤压感十足,刺激元素犹如电流一样充斥着大脑神经,给你满满的真实体验感。材质自带弹性,在弹性范围内拉伸,松手后在回弹的一瞬飘飘欲仙。

纯洁魅魔作为一款高度次级的榨汁产品,1:1仿真复刻通道,配上完美勾勒的仿真外型,无论是可玩性还是体验感都堪称顶配。使用前用加热棒或在温水里加热20分钟,涂抹上润滑液,轻松的出入丛林深处,在神秘的私人空间里尽情畅游,最后在末端螺纹颗粒的洗礼下释放滚烫的洪流、滴滴难舍……

总结:

高刺激榨汁杯,想要寻求高次级的玩家(手冲20分钟左右),欢迎尝鲜!

纯洁魅魔仿真同道,软硬结合的材质细腻亲肤,配合上润滑液如鱼得水,身临其境。

最后祝所有的值友们玩杯快乐,幸福美满!