不只是洗地机!地面扫拖+布艺水洗+玻璃刮洗——米多全能水洗机A8

2022-12-13 10:53:38 44点赞 15收藏 100评论

洗地机的好用与遗憾

现在年轻人的家里有多任性,扫地有吸尘器,拖地有拖地机,怎么省事怎么来。父母唠叨我们浪费钱,其实我们只想让自己清闲一点,把更多的时间和精力留给家人。后来出现的洗地机,完美地替代了吸尘器和拖地机,已经成为了家里标配的新清洁电器。干湿垃圾一遍过,可扫可拖还能自清洁,再也不再为地面卫生清洁发愁了。

洗地机虽然好用,但也是有遗憾的。一旦离开了它擅长的地面,面对沙发、窗帘、被褥、玻璃时,就只能束手无策干着急了。于是,我开始盼望会不会有一种全新的清洁电器,能够补齐洗地机短板,带来更全能的全屋立体清洁。

不再遗憾——米多全能水洗机A8

当我第一次看到米多全能水洗机A8时,发现它跟传统洗地机有相似又有不同。相似的是这货长得跟普通洗地机差不多,也能胜任地面的各种脏污垃圾,做到地面扫拖一遍过。不同的是它的可拆卸式主机可以变身布艺清洗机,还有带喷水孔的刷头和长长的软管。

【品牌直营,不只是洗地机】米多家用洗地机吸尘器布艺清洁机吸拖一体全能水洗机A83778元京东去购买

细节部分,人体工程学的弯曲手柄方便握持,可以调节不同的清洁模式和一键自清洁;主机一侧的显示屏可以显示各种信息,方便掌握机器的状态;多功能底座可以主机充电和刷头收纳,底面的凹凸盘则增强自清洁的清洗效果。

把主机分离后连接软管,再与底座和刷头组合,米多全能水洗机A8就从洗地机变成了布艺清洗机。布艺清洗机的功能与洗地机完全不同,用它可以清洁布艺沙发、窗帘、被褥的脏污。这些可都是很难放进洗衣机,且日常特别容易脏的棘手家务活。米多水洗机A8作为六边形战士,洗地机的遗憾它给补上了。

那么米多全能水洗机A8到底值不值得买呢?接下来的挑战又将如何应对呢?让我们拭目以待~

一、地面扫拖

重度干湿垃圾挑战

看我把客厅地面给造成啥样了,饼干、瓜子、头发、泥巴、薯片、酱油、八宝粥等等,我算是把各种垃圾都给收集全了(请赐我垃圾佬的称号)~

谁知道清洁前我心里有多忐忑,万一翻车了可咋整,我可是不想自己亲自动手干啊。幸运的是,米多全能水洗机A8简直是个吃不饱的胖子,这些垃圾完全被吸进污水桶里里,而且地面还被清洁很干净,有木有?

大块垃圾吸力挑战

不知大家有没有跟我相似的经历,每次用这些清洁电器干家务的时候,都会检查一遍地面有没有大块垃圾,因为很容易堵塞管道损伤机器。

这些垃圾恐怕没人会用洗地机清洁,因为它们太大了。米多水洗机A8内置的6万转马达有着11000Pa的超大吸力,清洁这些垃圾简直是洒洒水小意思啦

墙边死角盲区挑战

不怕正面上高地,就怕边路偷塔。墙边死角的卫生不仅容易被忽略,而且还很难清洁到位。米多水洗机A8的刷头在窄边的基础上,还加了独立的硬毛小滚刷。

实际的清洁过程中,刷头可以与墙边保持更高的贴合度,同时边刷还能对缝隙内藏着的脏污,进行深入清洁。

二、布艺水洗

像沙发垫、床垫、床头靠、地毯这类大件,很难塞进洗衣机里,平时又特别容易脏,这时就只能靠布艺水洗机了。可能有人觉得上门清洗或拿到干洗店也挺方便的呀,反正一年也清洗不了几次。那如果刚刚洗好又弄上脏污了呢?花钱再洗一遍还是忍着,或者找米多A8水洗机来帮忙?

布艺水洗机最大的好处是可以去除局部污渍,比如沙发的脏污或果汁、床垫的宝宝尿渍、地毯积攒的泥垢,甚至连重油污的酱油、陈年的污渍等,这些洗地机无法完成的任务。米多水洗机A8的水洗过程可以概括四个字,即:喷、刷、抽、吸。

沙发永远不知道是什么时候脏的,只有清洗完才能知道有多脏。连接水洗组件的米多A8现在变成了水洗机,接着在沙发上反复清洁几遍,可以发现污水箱中出现了很多脏水。

最后再来对比下清洗前后的效果,这么一看就很明显了。平时看着不怎么脏的沙发,经过这么一清洁,竟然一直都是这么脏的。这么看来米多A8的水洗清洁效果不但有效,而且还很明显呢~

三、玻璃擦洗

米多全能水洗机A8标配的五个刷头里,还有一个特别的刷头——玻璃刮洗刷。跟刚才布艺水洗刷不同的是,它将前面的毛刷替换成了硅胶刮板。这为米多水洗机A8带来了一个全新的功能即玻璃擦洗。

在清洗汽车前挡风玻璃时,首先喷水把玻璃打湿,将灰尘和脏污泡湿浸透,也可以喷一点清洗剂增强刮洗效果。然后再用玻璃刮洗刷的刮板反复喷水刮洗,一般三五遍就可以了,这样前挡风玻璃就能被彻底清洗了。

除了擦洗前挡风玻璃这类车窗外,还可以用来清洗浴室的镜子、大理石台面,甚至连油烟机的烟罩都能带来不错的清洁效果。

此外,水洗组件的底座还有轮子,户外洗车时不光可以提着走,还能拖着走,这点还是蛮省力方便的。

总结建议

如何只用一台机器,完成地面、家居和汽车的全能清洁?这个听上去有点天马行空的想法,如今米多全能水洗机A8却做到了。通过五种刷头的组合以及洗地机+水洗机两种形态的切换,不管是吸尘拖地的地面清洁,还是沙发玻璃缝隙的家居清洁,米多A8都能把这些家务活全部承包了。

怎么样?这种高效又轻松的清洁方式,让你心动了吗?反正有七天无理由,不妨入手亲身体验一下,毕竟生活是自己,没准到时候你也离不开了呢,哈哈~

【烈儿宝贝】 米多Q1洗地机吸拖洗三合1大吸力自清洁拖地机

【烈儿宝贝】 米多Q1洗地机吸拖洗三合1大吸力自清洁拖地机

1998元起

MEEDO 米多 VC-W01A 无线洗地机

MEEDO 米多 VC-W01A 无线洗地机

2098元起

MEEDO 米多 VC-W02A 洗地机

MEEDO 米多 VC-W02A 洗地机

MEEDO 米多 智能洗地机吸拖一体拖地机自清洗吸拖洗一体机吸尘器拖地

MEEDO 米多 米多A8 VC-W08A 无线洗地机 灰黑

meedo米多A5NEO洗地机电解水即刻除菌吸拖洗大吸力

meedo米多A5NEO洗地机电解水即刻除菌吸拖洗大吸力

米多(MEEDO)智能洗地机家用自清洁电动拖把无线洗地机洗拖吸地一体机拖地机轻便携洗地机吸拖一体 A2

MEEDO 米多 VC-W06A 洗地机

MEEDO 米多 VC-W06A 洗地机

米多洗地机 擦地机配件 A8原装滤芯*2

米多洗地机 擦地机配件 A8原装滤芯*2

meedo米多A5S高温蒸汽洗地机智能除菌家用吸拖洗三合一吸拖一体机

米多洗地机 擦地机 配件(按型号选择) A8地毯滚刷*1+边刷*1 默认1

MEEDO 米多 WM-P01A 无线洗地机 蓝色

MEEDO 米多 WM-P01A 无线洗地机 蓝色