化妆品 篇三:强烈安利这个巴宝莉柔雾持妆粉底液

2023-07-29 18:32:43 0点赞 1收藏 0评论

强烈安利这个巴宝莉柔雾持妆粉底液

最近的天气特别的反复无常,突然间就是高温,突然间又是刮风,下雨,而且又是闷热,有的时候在户外,连刮的风都是特别热的,所以我一直在找一个画到脸上持妆时间又久,又是哑光,而且上脸又很服帖的粉底液,终于让我找到这个巴宝莉柔雾持妆粉底液,首先,我们都知道,巴宝莉他们家做底妆,都走的是贵气高级感的路线,底妆呈现的效果非常的高级,上脸就是那种要出席重要场合的妆容,之前表演的时候,在外面请老师化妆,有一个化妆的老师,就特地给我安利这个巴宝莉的粉底液,当时因为价格有点小贵,所以我一直没有买,终于我等到他降价了,我才入手了这瓶,这个颜色是W20的,是黄一白的色号,像橄榄皮的朋友们就可以入这个颜色,如果皮肤是冷,白皮的应该是W10或者是C10那个时候,据说W10的颜色要比C10的颜色更白

强烈安利这个巴宝莉柔雾持妆粉底液

这个粉底液用的时候要先旋转一下,然才能挤出来,所以他这个也可以在没有盖子的情况下,也可以很好地贮存,相当于是一个旋转有开关的粉底液,他这个质地很丝滑,流动性不强,跟他们家妆前乳配起来上底妆,效果会更好一点,不过他们家的妆前乳是带细闪的,这款粉底液是柔雾面哑光的,想要追求水光肌的宝宝们可以去试一下巴宝莉家的流金粉底液,这个柔雾的持妆粉底液更适合油皮、混油皮,干皮用的话有一点太干了,上妆之前还是要做好补水的工作,保湿到位了,上粉底液就不会特别的卡。

强烈安利这个巴宝莉柔雾持妆粉底液

他们家粉底液有三个系列,有W,就是暖皮,N,就是中性,C,就是冷皮,冷白皮的话就是C10,暖白皮的话就是W10,据说W10要比C10还要白,所以姐妹们,如果是很白很白的话,还是建议买W10色号,像我是黄一白,但是我用W20的颜色上脸就非常的自然,而且这个颜色也不会氧化暗沉

强烈安利这个巴宝莉柔雾持妆粉底液

你们现在就可以看见我的脸和脖子,基本上就是一个颜色,他上我的脸的颜色非常的自然,他的遮瑕力也非常得好,而且我袋装这个大概是有10个小时,他都没有氧化暗沉,鼻子只是有一点略微的出游,而且这10个小时,我从来没有补妆还在外面淋了点雨遮瑕力,只能说是中度,如果脸上瑕疵较为严重的话,还是建议要用遮瑕膏先打个底再上粉底液会比较好,最后再上一层Samseng我的散粉就是香奈儿的散粉,他的遮瑕力是中等

BURBERRY 博柏利 柔雾持妆粉底液

BURBERRY 博柏利 柔雾持妆粉底液

BURBERRY 博柏利 鎏光焕彩恒颜气垫粉底液 14g,C20

BURBERRY 博柏利 经典美妆四件套装

BURBERRY 博柏利 经典美妆四件套装

Burberry 巴宝莉 Matte Glow 柔雾粉底液 30ml

BURBERRY 博柏利 鎏光焕彩恒颜气垫粉底液

BURBERRY 博柏利 鎏光焕彩恒颜气垫粉底液

BURBERRY 博柏利 鎏光焕彩恒颜粉底液

BURBERRY 博柏利 鎏光焕彩恒颜粉底液

BURBERRY 博柏利 丝柔珠光亮彩粉底液

BURBERRY 博柏利 丝柔珠光亮彩粉底液

Burberry 博柏利 雾柔无瑕粉底液 SPF 20 - # No. 34 Warm Nude 30ml/1oz

BURBERRY 博柏利 丝柔珠光水凝遮瑕粉妆棒套装

BURBERRY 博柏利 丝柔珠光水凝遮瑕粉妆棒套装

BURBERRY/博柏利卓越持妆柔雾粉底液

BURBERRY/博柏利卓越持妆柔雾粉底液

BURBERRY 博柏利 丝柔珠光水凝遮瑕粉妆棒

BURBERRY 博柏利 丝柔珠光水凝遮瑕粉妆棒

BURBERRY 博柏利 丝柔亮彩粉底液 30ml

BURBERRY 博柏利 丝柔亮彩粉底液 30ml

博柏利(BURBERRY)鎏光焕彩恒颜气垫粉底液 W10套装

BURBERRY 博柏利 丝柔亮彩遮瑕粉底棒 9g

BURBERRY 博柏利 丝柔亮彩遮瑕粉底棒 9g

BURBERRY博柏利风衣粉底液N20 1.5ML-勿直接拍