围观!sanag塞那气传导耳机评测:全新气传导+精致享受,真香

2022-06-08 10:41:12 0点赞 0收藏 1评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

Sanag A11S Pro Max是专为锻炼而设计的骨传导耳机,可将声音传送到您的耳朵,同时仍让您清晰的了解周围环境音。

Sanag A11S Pro Max除了通过蓝牙之外,它们还包含一个具有64GB 存储空间的音乐播放器,用于拖放您的音频。它们还具有防水等级,如果您在雨中跑步听音乐,它们可以安全的保证你的享受。

设计

当我打开包装时,它里面还有一个礼盒,我被它的独特礼盒给惊呆,是的,我没有看错,这就是一个铝合金版的行李箱的迷你版,这是用卡扣形式的开关。非常的精致,很适合做摆件。也适合送人,特别有品味。再里面就是耳机本身,和Type-C充电线。

Sanag A11S Pro Max的钛合金后挂柔韧轻盈框架位于耳朵的后部,扬声器元件紧邻放置。整体采用的是A11S Pro Max碳纤纹,外观颜值高大上,框架较细的一端位于颈部上方,并具有很好的弯曲度。

它的重量为26克,在跑步和家庭锻炼期间丝毫不受影响。它的防水等级为IPX6。这意味着可以在雨中跑步。

充电端口旁边是一个 LED 灯,当它处于蓝牙模式时,它会闪烁蓝色。当关机时它闪着红灯。下面是一组物理音量控件。同时+键还附带电源开关。而与之对应的按钮是,您可以播放和暂停音乐、接听/挂断电话。

特征

Sanag A11S Pro Max使用全新的骨传导气传音技术传递声音,该技术通过将精准定向传送声波技术传递到耳朵而不是进入耳朵。

这意味着您将获得开放式耳朵设计,可以让周围的一些声音进入。早期的骨传导耳机难以提供强大的音质,并且在将振动传递到耳朵时会产生不舒服的痒感。值得庆幸的是,这里不是这种情况。

Sanag A11S Pro Max为您提供两种聆听体验的选择。第一个是非常标准的蓝牙模式,它采用了是蓝牙5.2芯片,可以让您将其与智能手机配对。我在iPhone和华为手机上进行了尝试,配对都没有问题,也没有遇到任何形式的连接中断。

当您附近没有手机或其他音乐设备时,您还可以选择将音乐传输到耳机。64GB 存储空间可容纳大约20000首歌曲。

当您想暂停和播放音乐时,您可以点击左边耳机上的按钮,轻松在两种模式之间切换。这是一个很大的优势。

电池方面,有一个容量为170mAh 的电池,预计在听音乐时可以提供大约8 小时的时长,满足我一天的时间,从而不用随时带充电线在身边。

音质

常规上我们在使用骨传导耳机时,要在享受的音质方面做出一些妥协。但是Sanag A11S Pro Max却不会。

Sanag A11S Pro Max采用了第三代SSQVP-Extreme数字声音增强技术,它带来了“HiFi立体音质”。它们让我大吃一惊,真心不错。

它们不会有低音嘈杂,在这里有充足的低频浑厚感。而且最高音量也很通透,同时中频细腻。它们的清晰度和细节水平都非常不错。

在最高音量下,我也感受不到骨传导耳机经常发出的那种痒痒的感觉。声音泄漏是骨传导的一直存在的一个问题,如果您在相对安静的环境中将它们大声播放,那么靠近您的人将能够听到。

如果您处于稍微嘈杂的环境中,则问题不大。但是Sanag A11S Pro Max却不会,它减少了漏音。

sanag塞那 A11S Pro Max佩戴起来舒适轻便,提供不错的音质和足够长的电量和内置音乐。是一款相当令人印象深刻的产品,它配有IP6 防护等级,可防止汗水和小雨。

如果您是想在户外锻炼并同时听音乐的人,这可能是完美的选择。带着sanag塞那 A11S Pro Max骑自行车时我感到很安全,它既可以让我聆听音乐,也能注意外界声音,保证安全。同时由于内置内存,因此您可以将手机抛在身后。非常适合运动,真心值得推荐!!!

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG 塞那 Z36 无线蓝牙骨传导耳机

SANAG 塞那 Z36 无线蓝牙骨传导耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 S5骨传导概念蓝牙耳机夹耳式开放式不入耳运动跑步通话降噪 流光白

SANAG 塞那 游泳蓝牙耳机骨传导专业级防水无线运动跑步专用不入耳

SANAG 塞那 AI气骨传导蓝牙耳机无线运动不入耳夹挂耳式传感Z50

SANAG塞那【重磅】Z77 PRO挂耳式蓝牙耳机开放式不入耳骨传导概念运动耳机商务高音质降噪续航 夜静黑丨空间音效丨舒适不漏音 适用于华为鸿蒙苹果oppo

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-白丨赠价值298元AI会员