「汉水硒谷」创始人7问:深入秦巴山地“中国硒谷”,将富硒好水送到千家万户

2022-11-02 17:00:00 0点赞 1收藏 0评论

引言:

在秦岭幽谷深处,有一处被专家评价为“优质、环保、安全”的富硒天然矿泉水源,「汉水硒谷」在此诞生。其首款产品“汉水硒谷·真硒水”的硒含量常年稳定在0.01-0.05mg /L之间,PH值在7.2—8.5之间,补硒效果优异。品牌创始人白泉表示,「汉水硒谷」坚守的绝不是小小一瓶水,而是在这瓶水背后蕴藏的关于资源保护、身体健康、社会责任、品牌可持续发展等理念。就此,知新问了他7个问题。

本期新品牌:汉水硒谷

「汉水硒谷」出自陕西,是专注打造天然矿泉水的品牌。「汉水硒谷」致力于将秦岭巴山地下深层的天然富硒好水送到千家万户,也致力于让安全、健康、科学的饮水理念深入人心。

知新Q1:请简单介绍下您的背景和履历。

白泉:大家好,我是「汉水硒谷」的创始人白泉。同时,我也是陕煤实业集团副总工程师、陕西硒谷产业发展有限公司董事长,硕士毕业于西安交通大学工商管理学院。

知新Q2:为什么创办「汉水硒谷」?

白泉:近年来,经济高速发展,人们对大健康产业的关注度逐年提升。秦岭陕南山脉里有很多天然健康的珍稀产物,尤其是天然富硒矿泉水。但在从前,其缺乏一条走出大山的路,只能长年埋藏于大山之中。山里人享受不到富硒水带来的经济效益,山外人享受不到富硒水带来的天然健康。

陕西煤业化工集团作为世界500强企业和陕西强企之一,真心实意、真金白银地支持贫困地区经济发展。自到任起,我和公司高层便开始积极探索国企性质下高端快消品的发展方向,并创立了「汉水硒谷」。经过不断努力,我们推出了第一款、也是经典款产品「汉水硒谷·真硒水」。

知新Q3:「汉水硒谷」的核心理念或想要传递的精神是什么?

白泉:「汉水硒谷·真硒水」水源所在地硒地层厚,可达40-50米,硒含量适中,易于吸收,被专家评价为“优质、环保、安全”的富硒区域,有“中国硒谷”的美誉。而我国其他大部分地区严重缺硒,药补不如食补,食补不如水补,如何将秦巴山中天赐富硒水源搬到城市中的千家万户?如何让更多普通市民饮用到这珍贵生态之源?这便是我们思考并努力解决的问题。

可以说,我们坚守的绝不是小小一瓶水,而是在这瓶水背后蕴藏的恒久发展理念:坚守做好不可复制的宝贵富硒水资源保护,为人类可持续发展做贡献;坚守做好一瓶高端瓶装矿泉水,为人类健康服务;坚守做好一个知名品牌,充分体现国企的社会责任;坚守做好一个绿色健康的产品,打造可持续发展的百年企业。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

白泉:最想推荐经典产品——「汉水硒谷·真硒水」。

卓越的水源地是基础。秦岭幽谷中的自然水系,经地表层、地表岩层、沙岩渗透层、地下富硒矿脉岩层,以及玄武岩和砂砾岩的缓慢渗透,才最终形成了基岩裂隙水,富含硒、锶、钠、钙等矿物成分,是珍贵的天然矿泉水源。公司按照“战略整合、保护性开发”原则,严格按照国家标准实施水源地“三级防护”措施,确保生产出高质量、无污染、健康安全的优质矿泉水。

先进的生产工艺是保障。公司采用世界先进的德国克朗斯生产线、德玛克瓶胚注塑生产线,实现了注塑、吹瓶、灌装、贴标、包装一体化生产。全部产品均在水源地灌装,保证了矿泉水的天然、无污染。

优秀的产品是结晶。「汉水硒谷·真硒水」的硒含量常年稳定在0.01-0.05mg /L之间,水质清醇透亮。经权威机构检测,富含天然活性硒等人体所需求的矿物精华。同时,「汉水硒谷·真硒水」PH值在7.2—8.5之间,是人们品质生活的健康伙伴!

知新Q5:这款产品的消费者是谁?

白泉:这款产品的目标群体范围较大,目前主要锁定在25-50岁年龄段,注重品质,非纯价格消费导向的中青年高收入群体。同时,我们面向协议大客户,以内部团体定制的形式,重点开发会议中心、高端酒店等场景。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款产品?

白泉:“汉水硒谷·真硒水”已开通线上和线下购买渠道。线下以团购、经销为主,直销为辅。

线上,在京东、天猫、抖音或微信搜索栏,搜索「汉水硒谷·真硒水」,就可以找到我们的官方旗舰店,进店即可选购。

知新Q7:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

白泉:「汉水硒谷·真硒水」是一款来自“中国硒谷”的天然富硒矿泉水,矿物质成分和比例稳定,为您实现“好水煮好饭、好水做好菜、好水泡好”!

在最后呢,也非常感谢氪空间的“大有氪为”计划,助力企业发展,扶持初创企业成长。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

长期招募品牌合作

汉水硒谷 ·RAREWATER 天然矿泉水330ml*24瓶小瓶矿泉水 含硒水整箱装

汉水硒谷 真硒水 380ml*24瓶 含硒水天然弱碱性水

汉水硒谷 真硒水 380ml*24瓶 含硒水天然弱碱性水

汉水硒谷 天然富硒矿泉水秦岭四宝330ml*24瓶装弱碱性水泡茶水膜包

汉水硒谷 饮用天然矿泉水

汉水硒谷 真硒水 饮用天然矿泉水

汉水硒谷 真硒水 饮用天然矿泉水

汉水硒谷 真硒水

汉水硒谷 真硒水

汉水硒谷天然富硒矿泉水秦岭四宝330ml*24瓶装弱碱性水泡茶水膜包 羚牛款

汉水硒谷 真硒水 饮用水天然矿泉水小瓶装3.8L*2瓶整箱装

汉水硒谷天然富硒矿泉水秦岭四宝330ml*24瓶装弱碱性水泡茶水膜包 大熊猫款

汉水硒谷天然富硒矿泉水秦岭四宝330ml*24瓶装弱碱性水泡茶水膜包 朱鹮款

汉水硒谷 饮用天然弱碱性矿泉水 330ml*6瓶

汉水硒谷 饮用天然弱碱性矿泉水 330ml*6瓶