穿衣显贵小秘密,增压挂烫机拯救换季旧衣

2023-03-21 11:26:30 106点赞 36收藏 129评论

家里的衣服基本都是送干洗,但是春夏季来了,非常爱穿衬衣的我又十分需要一台熨衣服又快又好的挂烫机

穿衣显贵小秘密,增压挂烫机拯救换季旧衣

300元+拿下一个增压挂烫机感受一下。

为什么没买传统挂烫机

传统熨斗印象中门槛是极高的,需要一个熨烫板,还需要娴熟的熨烫技术,不然容易烫坏一些娇贵衣服,是专业选手的配置。

穿衣显贵小秘密,增压挂烫机拯救换季旧衣

立式挂烫机:家里之前买了一台挂烫机,没法收纳占位置不说,熨个大衣外套什么的,效果完全无法满意。预热时间长,效率低每次用之前都要鼓足勇气,最后闲置在那里当个衣架,想起来用的时候已经坏掉了。

穿衣显贵小秘密,增压挂烫机拯救换季旧衣

立式增压挂烫机:心动过,也认真了解过,价格贵,利用率不高,家里人不多的话,算算不如送干洗划算。

增压挂烫机开工直播

阿卡驰这款增压挂烫机是朋友推荐的,买回来试了一下就……爱了——

step1:翻出一件明天要穿的衬衣,换季压在柜子里皱得没法穿了。

穿衣显贵小秘密,增压挂烫机拯救换季旧衣

step2:透明可视水箱,加上直饮水100ml左右,打开电源,预热20秒左右,开整。

穿衣显贵小秘密,增压挂烫机拯救换季旧衣

step3:妈呀……这专业的4.0Bar爆发蒸压,第一次甚至吓到我了。巴掌大的一台挂烫机,怎么会爆发这么大的能量。

穿衣显贵小秘密,增压挂烫机拯救换季旧衣

step4:随便找个衣架,再找个凳子靠背挂起来。增压挂烫机一上,蒸汽走过的地方,立马变平整。

穿衣显贵小秘密,增压挂烫机拯救换季旧衣

看了下产品介绍——蒸汽量30g/min,最高温度可以达到160度,怪不得又快又好!普通衬衣穿着要求,就用这台挂烫机走一遍,1分钟,就能体面的穿出门了。

百科阿卡驰(ACTXA)挂烫机家用手持熨斗增压蒸汽挂烫机小型便捷旅游熨烫机AI-H01 增压挂烫机0点评0原创16好价0去购买查看详情

进阶:如果有更高的要求,想要穿出精致高端、气场八米的赶脚,可以把衣服平铺在熨烫板上——11676mm²聚能大面板!!陈年老褶子都能给你2-3下踏平。

穿衣显贵小秘密,增压挂烫机拯救换季旧衣

总体来说,我这种新手小白,搞定一件衣服不超过2分钟。

贴心细节好评

走心2+2模式。两档温度干湿双烫适合不同衣物面料,一档140度,二档160度,还可切换干烫、湿烫。不同材质、厚度的衣服,不同对待,妈妈再也不担心我烫坏衣服了!

穿衣显贵小秘密,增压挂烫机拯救换季旧衣

精致美人尖。平烫的时候熨斗前面的美人尖好评,衣领下面那些边边角角的地方都能无死角熨平整。

穿衣显贵小秘密,增压挂烫机拯救换季旧衣

手柄180度旋转。挂烫平烫都很顺手,不需要扭转手腕甚至身体变换角度去适应机器,这点设计很细腻了。

穿衣显贵小秘密,增压挂烫机拯救换季旧衣

小巧、便携。对比传统熨斗和立式挂烫机,真是小小身材办大事,放在旅行包里一点不占空间,出差有重要商务活动的时候,取出来2分钟走完精致衬衣。

穿衣显贵小秘密,增压挂烫机拯救换季旧衣

如果跟我一样是个熨衣服的小白,又舍不得花大几千抬回一架专业的立式增压挂烫机/手持挂烫机,阿卡驰这款增压挂烫机作为便宜又好上手的平替,真是不错的选择,值得一试。

ACTXA 阿卡驰 手持挂烫机AI-H01

ACTXA 阿卡驰 手持挂烫机AI-H01

ACTXA 阿卡驰 手持增压挂烫机家用小型蒸汽电熨斗衣服便携式熨烫机

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2 折叠挂烫机 蒸汽电熨斗熨烫机 家用便携 除菌除螨 除皱不伤衣MJGTJ02LF

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白