大老师品美食 篇三:值得塞满冰箱的贝果面包,已成为我每天必吃早餐

2024-02-16 10:23:12 1点赞 2收藏 2评论

以前总是在为早餐吃什么而烦恼,既要营养又要健康,真的是太难了。后来朋友给我推荐了一款超好吃的贝果面包,不但营养健康,而且还有五种口味可以满足一周的选择,就算每天都吃也不会重样,特意来种草给大家。

值得塞满冰箱的贝果面包,已成为我每天必吃早餐

这个贝果面包的外形像一个甜甜圈,我收到是顺丰快递,采用冰袋运输,到手日期非常新鲜。更好的是它并不着急当天吃掉,在零下18度可以保存很久,可以买一些放在冰箱中冷冻起来,这样每天都能有美味的贝果吃了。

值得塞满冰箱的贝果面包,已成为我每天必吃早餐值得塞满冰箱的贝果面包,已成为我每天必吃早餐

虽然是冷冻保存,但是吃的时候也非常方便,我是用微波炉中火热上1-2分钟,当贝果变柔软就可以吃了。如果喜欢吃脆皮也可以用烤箱烤一下,也会变得香气扑鼻。

值得塞满冰箱的贝果面包,已成为我每天必吃早餐

五种口味的贝果每一个都很好吃,全麦的贝果低脂健康,还促进消化;葡萄干贝果里面全是大颗的葡萄干,无沙无籽,又香又甜;碱水提子干贝果很有嚼头,而且减水面包的口感非常好;而南瓜无花果贝果和斑斓橙子丁贝果这俩则是我的最爱,香甜软糯,里面还有看得见的馅料,超级好吃!

值得塞满冰箱的贝果面包,已成为我每天必吃早餐

我个人更喜欢吃那个橙子的贝果,里面有很大颗粒的橘子皮,没错,不是橘子,而是橘子皮丁哦,嚼起来满满的橙子香味,非常的好吃,我还特意多买了好几个这个橙子的贝果。

如果不是我有大毅力,估计一顿我就把五个贝果都吃完了,因为实在太好吃了,这么方便又好吃的贝果面包,强烈推荐给大家,一定要去尝尝哦!

jian 趣 碱趣 纯动物奶油瑞士卷蛋糕办公室早餐休闲零食(手卷)350g

碱趣 法棍恰巴塔乡村面包整箱早餐代餐欧包食品零食(手作)

碱趣 法棍恰巴塔乡村面包整箱早餐代餐欧包食品零食(手作)

德式碱水面包整箱早餐代餐下午茶休闲欧包零食

sheli 舌里 全麦黑麦面包

sheli 舌里 全麦黑麦面包

Kong WENG 港荣 蒸奶香蛋糕

Kong WENG 港荣 蒸奶香蛋糕

小米有品 jian 趣 碱趣小胖圈贝果面包整箱早餐代餐下午茶休闲食品欧包零食(手作)