鸽鸽有话说 篇十五:夏日防蚊小知识,分享三款在用防蚊好物

2023-07-19 19:11:48 27点赞 2收藏 16评论

大家好呀,我是鸽鸽,一枚爱分享的十八线小卡纳米~~夏日防蚊小知识,分享三款在用防蚊好物

夏天一到,蚊子也开始活跃起来。鸽鸽我啊,由于住的地方属于低楼层,夏天蚊子特别多,一到晚上,更是不甚起扰,让人很是难受。夏日防蚊小知识,分享三款在用防蚊好物

夏日防蚊小知识,分享三款在用防蚊好物

因此,防蚊也成了鸽鸽必不可少的一项工作。那么,如何有效地防蚊呢?下面鸽鸽就给大家分享一些夏天防蚊知识,以及自己用着还不错的防蚊好物,让大家也能轻松度过一个无蚊夏天。

👉 首先是防蚊知识:

夏日防蚊小知识,分享三款在用防蚊好物

一、避免穿深色或花色的衣服。深色或花色的衣服会吸引蚊子的注意力,让你成为它们的目标。尽量穿浅色或素色的衣服,可以减少被蚊子叮咬的机会。

夏日防蚊小知识,分享三款在用防蚊好物

二、避免使用香味较重的化妆品。香水或含香气的化妆品会散发出一些气味,这些气味会吸引蚊子的嗅觉,让你更容易被它们发现。尽量使用无香或淡香的化妆品,可以降低被蚊子寻觅的风险。

夏日防蚊小知识,分享三款在用防蚊好物

三、保持室内清洁干燥。蚊子喜欢在潮湿阴暗的地方繁殖,所以要经常打扫房间,清除积水和垃圾,避免给蚊子提供滋生的环境。同时,也要保持室内通风良好,可以使用电风扇或空调来驱散蚊子。

🙋‍♀️ 夏日防蚊好物分享:

除了以上的一些防蚊知识外,鸽鸽还准备了一些防蚊好物,可以帮助我们更好地抵御蚊子的侵扰。下面我就给大家推荐三个我自己用过并且觉得很有效的防蚊产品。

隆力奇驱蚊花露水:这是一款经典的驱蚊花露水,可以有效地驱赶蚊子,同时也有祛痱、止痒、清凉的作用。它含有避蚊胺、驱蚊酯等化学成分,以及蛇胆、金银花等植物提取物,对人体和环境都比较安全,可以放心使用。

夏日防蚊小知识,分享三款在用防蚊好物

润本驱蚊贴:是一种植物精油防护贴,可以贴在衣服或皮肤上,有效驱赶蚊虫,适合宝宝、儿童、成人和孕妇使用。润本驱蚊贴的主要成分是柠檬桉叶油、香茅精油、艾叶油,茶树精油,等6重植物精油配方,都具有天然的驱蚊作用,而且温和不刺激,不含有害化学物质,持续挥发时间可达8小时。

夏日防蚊小知识,分享三款在用防蚊好物

小米无烟驱蚊器:这是一款智能化的驱蚊器,支持接入米家APP,通过手机就可以远程控制开关、定时、并查看药剂剩余量和剩余电量等功能;还能与小爱音响等智能设备,进行设备联动。它使用了植物精油驱蚊片,里面蕴含有拟除虫菊酯成分,无毒无味无烟雾,对人体和宠物都很安全。能覆盖约28平方米的空间,每片驱蚊片可以使用4个月之久(每天8小时计算),非常省心。

夏日防蚊小知识,分享三款在用防蚊好物

好了,以上就是鸽鸽的夏眠好物分享,我们下期见~~IGN 9分佳作!来EPIC免费领,限时开启

隆力奇【驱蚊舒爽喷雾套装】驱蚊花露水195ml*1+蛇胆牛黄花露水195ml*1

润本(RUNBEN)叮叮植物精油贴12片装户外随身防护贴香茅植物配方卡通贴恐龙王国

米家(MIJIA)小米便携无烟驱蚊器2长效防蚊家用室内婴儿电蚊香智能版2

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水喷雾套装清凉舒爽驱蚊液195ml*3+蛇胆牛黄花露水30ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水 复合花果香型

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水 复合花果香型

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水驱蚊虫防蚊液户外蚊怕水祛痱止痒 蛇胆195ml*2+驱蚊195ml玻璃瓶

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水198ml喷雾户外驱蚊防叮咬清凉爽肤驱蚊液 驱蚊花露水198ml*2瓶

Longrich 隆力奇 清香型花露水60ml*3

Longrich 隆力奇 清香型花露水60ml*3

Longrich 隆力奇 蛇胆牛黄花露水

Longrich 隆力奇 蛇胆牛黄花露水

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水 195ml*3瓶 花香型

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水蛇胆牛黄止痒喷雾官方旗舰店正品官网便携防蚊液

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水 195ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水喷瓶止痒喷雾香水型经典花果香正品防蚊不叮喷雾

Longrich 隆力奇 花露水驱蚊止痒夏季喷雾香水防蚊持久清香型便携随身精品装 60ml*1瓶

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水套装(驱蚊+蛇胆牛黄)

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水套装(驱蚊+蛇胆牛黄)

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水止痒套装驱蚊喷雾95ml*2瓶+清凉舒爽止痒凝露*1支