夏日特辑 Swisse斯维诗麦卢卡蜂蜜面膜

2023-07-26 15:42:30 1点赞 0收藏 0评论

噔噔噔,我又来分享好物啦,今天分享的是一款清洁面膜-斯维诗的蜂蜜清洁面膜,也是我这几年一直回购率很高的一款产品!

这款清洁面膜可以有效解决肌肤表现差“孔”怕有问题!净化控油,每周做一次深层清洁,夏天真的很必要啦!

夏日特辑 Swisse斯维诗麦卢卡蜂蜜面膜夏日特辑 Swisse斯维诗麦卢卡蜂蜜面膜

成分:

1、炭粉,具有天然吸附作用,吸附污垢清理黑头一把手呀。

2、高岭士,天然高岭士,帮助吸取皮肤多余油脂,帮助皮肤清洁,而且很温和。

3、麦卢卡蜂蜜,源自新西兰,亲肤柔滑,可以令皮肤保持水润状态。

4、库拉索芦荟叶水,库拉索芦荟叶水,增强皮肤锁水能力,长效保湿。

5、角鲨烷,构筑肌肤保护膜,减少水分流失皮肤不易紧绷。

6、融入12种植萃,达到温和清毛孔的作用。

7、透明质酸复合物、加拿大冰川水®,让皮肤充盈补水,沁透保湿。

这款清洁面膜质地冰淇淋,很容易易推开,上脸几分钟就会干了,然冲洗面膜就可以了,非常简单,就能轻松清洁完毕。这款面膜除了气味有点大,其他我都觉得不错,这气味我是可以接受的!

好了,分享完毕,推荐美女大佬们没用的可以试一下!!!

Swisse斯维诗麦卢卡蜂蜜面膜深层清洁去黑头收缩毛孔泥膜140g

Swisse 斯维诗 蔓越莓毛孔紧致面膜140g收缩毛孔补水保湿去角

Swisse 斯维诗 血橙亮肤矿物泥清洁面膜 70g

Swisse 斯维诗 血橙亮肤矿物泥清洁面膜 70g

Swisse 斯维诗 麦卢卡蜂蜜清洁面膜

Swisse 斯维诗 麦卢卡蜂蜜清洁面膜

Swisse 斯维诗 蔓越莓毛孔收缩矿物泥清洁面膜

Swisse 斯维诗 蔓越莓毛孔收缩矿物泥清洁面膜

Swisse 斯维诗 麦卢卡蜂蜜面膜 70g

Swisse 斯维诗 麦卢卡蜂蜜面膜 70g

澳洲swisse斯维诗血橙涂抹式保湿面膜提亮肤色去黄70g 效期22/8

Swisse蜂蜜泥膜+血橙涂抹面膜2件装 收缩毛孔保湿臻白男女 (70g)*1+(70g)*1

Swisse 瑞思 麦卢卡蜂蜜面膜 70g

Swisse 瑞思 麦卢卡蜂蜜面膜 70g

Swisse 瑞思 天然玻尿酸补水面膜

Swisse 瑞思 天然玻尿酸补水面膜

Swisse 斯维诗 抹茶矿物质泥面膜 70g

Swisse 斯维诗 抹茶矿物质泥面膜 70g

澳洲Swisse麦卢卡蜂蜜涂抹面膜70g深层清洁排毒保湿修护收缩毛孔

Swisse 瑞思 麦卢卡蜂蜜排毒面膜

Swisse 瑞思 麦卢卡蜂蜜排毒面膜

Swisse 瑞思 麦卢卡蜂蜜面膜 70g+玫瑰舒缓喷雾 125ml

官方直营澳洲swisse清洁面膜麦卢卡蜂蜜收缩清洁毛孔深层清洁黑头