618购后晒 篇五:618购后晒~~~好吃的南瓜

2023-06-27 15:28:14 2点赞 1收藏 1评论

大家好,不知道你们爱不爱吃南瓜,我是非常喜欢!这次买的南瓜,皮薄如纸 ,肉厚瓢少,蒸熟后的南瓜瓜肉较黏,甜而不腻,吃一口停不下来的美味!贝贝南瓜收到,质量非常好,只只新鲜均匀饱满,色泽自由,口感香糯粉甜,肉质细腻,有一股淡淡板栗味,无论煮粥等都很好吃,价格便宜,发货快物流捧真的物美超值买了很满意,五星好评。

618购后晒~~~好吃的南瓜

今天和大家分享一下焗贝贝南瓜,既简单又好吃,我都连续吃两天了,真的太好吃了,贝贝南瓜不用刮皮,洗干净后,去掉瓜瓤,再把去掉瓜瓤的南瓜,去掉两头的瓜蒂,切成小块,切的时候不要切到手,因为贝贝南瓜很脆,现在把切好的瓜简单调味,放少许盐,再来点胡椒面,再来点酱油,加点白糖,然后简单的和均匀,准备一些大蒜,大蒜多一些,姜片少许,在准备一个洋葱,把洋葱切成块,备用!

所以食材准备好了,今天我们用的油是黄油,如果没有也可以用玉米油代替,锅热以后直接把黄油在锅里融化一些,这里黄油不用太多,放入大蒜和姜片,煸出香味儿,煸炒出大蒜表皮微微焦黄,放入洋葱继续炒出香味儿,把火调小,加入贝贝南瓜,加入适量,这里水不要加太多,然后盖上锅盖开始焖煮,这个过程中不需要翻炒,把南瓜煮到用筷子一戳就烂,用大火收一下汁,这样焗贝贝瓜就好了,软软糯糯,很是香甜!开吃!