2018-05-10 18:30:50 3点赞 19收藏 17评论

感谢小小值,有奖评论中选择了我,让我获得了这款长城特级白葡萄酒。按照惯例,被小小值临幸后,肯定要写原创回馈回馈,以答谢小小值的厚爱。

开头废话(可以跳过这段了)

写这个葡萄酒原创也挺为难的,原创里写葡萄酒的几乎都是大神,写得那个专业详细啊!而我写不了啊,因为我完全不懂酒。博鳌宴会款待用酒—GreatWall 长城 赛美蓉&长相思干白葡萄酒简晒 而这个有奖评论,我只是写了一个自己在婚礼上的饮酒趣事,估计是符合活动话题,也比较正能量,所以被小小值选中了。

国内必看活动、值友专享:京东 婚庆季 酒水大促好价汇总699-300,评论赢博鳌宴会款待用酒幸福结婚季,婚庆喜酒专场大促,热门白酒、红酒再到好价~获奖用户:小瑶瑶麻麻jsoloer东风不知rebeccaxiong_tj小火龙哥萌兔小六上帝右手蓝爱海______________________________________________________________________虽然好价小小值| 213 评论1k 收藏1k去购买

作为一个即将奔三的男人,这些年里我啤酒白酒红酒各种酒精,我只喝了不超过20次(曾经流行的啤儿茶爽,应该不算酒吧!),其中啤酒最多,而白酒,印象里只喝了三次,而第一次就是如获奖评论所言,之后两次也就简单嘴唇沾酒假装喝,用酒民的说法是抿一口吧。而葡萄酒,自己就喝不到5次,最近一次还是3年之前,早就不记得那葡萄酒味儿了。

简单外观展示

言归正传,我就简单晒晒这次获奖的长城桑干酒庄特级精选赛美蓉/长相思干白葡萄酒。名字真长。博鳌宴会款待用酒—GreatWall 长城 赛美蓉&长相思干白葡萄酒简晒 惯例附上京东链接。

长城(GreatWall)葡萄酒 桑干酒庄特级精选赛美蓉/长相思干白葡萄酒 750ml1088元京东去购买

收到快递后,必须给顺丰点个赞博鳌宴会款待用酒—GreatWall 长城 赛美蓉&长相思干白葡萄酒简晒 ,一瓶酒包得真严实,厚厚的,保护得不错。

取出葡萄酒,正面背面各来一张。

先从正面展示

看到瓶身正面,第一眼看到的是蓝色字体,在整体黄色中,蓝色格外显眼。蓝色两行字就是“博鳌亚洲论坛 宴会款待用酒”。这样设计让人第一眼注意到这款葡萄酒的卖点——博鳌宴会款待用酒。相比之下,蓝字下方的“赛美蓉/长相思干白葡萄酒”这一酒名就稍显隐匿了,也不及“长城桑干酒庄”和注册商标那样大的显眼。

酒精度:12%vol ,中粮酒业有限公司出品 ,净含量:750ml

瓶盖上印着“长城桑干酒庄”和商标

瓶口上贴着一个二维码,拿微信一扫后,出现一组数字,不知道什么意思。哪位大神知道,有劳评论告知一下。除了二维码以外,还有小孔,按京东介绍来说,是微氧作用的小孔。

瓶身背面的贴标,除了长城桑干酒庄的商标外,右上角还多了一个长城牌的注册商标。

上部分是葡萄酒的简介。

下部分是葡萄酒的产品信息。

瓶底是凹空的,说这样设计是有利于更好的沉淀酒渣,对此我就不了解了,不再陈述。

瓶底一圈少不了防滑设计,还有像烟灰缸放烟的小凹槽。

酒液是黄色的,额,突然觉得像上火的黄尿。博鳌宴会款待用酒—GreatWall 长城 赛美蓉&长相思干白葡萄酒简晒

我只能写到这里了,对葡萄酒实在不了解。至于喝酒品尝,我就打算回头给老爹和老丈爷,让两个老酒鬼喝去吧。博鳌宴会款待用酒—GreatWall 长城 赛美蓉&长相思干白葡萄酒简晒

不专业的总结

这款葡萄酒,抛开品尝味道,我个人觉得最大优点就是“博鳌亚洲论坛 宴会款待用酒”这一卖点还是不错的,蓝色字体显眼,给我这种不懂酒门外汉一看,就觉得很牛波伊的错觉,至少我有了博鳌论坛上款待领导人的同款酒。虽然可能在品酒大神眼里不屑一看。

缺点还是有的,我这款酒,不知道有没有礼盒装,我收到的就这么一瓶酒,无礼盒,瓶身还是有点小磨损的地方,不太适合做送礼的酒。

GREATWALL 长城葡萄酒 特藏5 碣石山解百纳干型红葡萄酒 6瓶*750ml套装

GREATWALL 长城葡萄酒 沙城怀涿莎当妮干型白葡萄酒 6瓶*750ml套装

GREATWALL 长城 精选解百纳干红12.5度 圆筒礼盒装 750mL6瓶 整箱装

GREATWALL 长城葡萄酒 优级 解百纳干红葡萄酒

GREATWALL 长城葡萄酒 优级 解百纳干红葡萄酒

GREATWALL 长城香逸浓晚收甜红葡萄酒官方旗舰店正品整箱6瓶小甜酒品牌直营

GREATWALL 玫瑰红香逸浓甜红葡萄酒 750ml

GREATWALL 玫瑰红香逸浓甜红葡萄酒 750ml

GREATWALL 华夏财神道 赤霞珠 梅鹿辄 混酿干红葡萄酒 750ML*2支

GREATWALL 长城(GreatWall)干白葡萄酒橡木桶陈酿特级莎当妮750ML*6瓶(原箱包装)

GREATWALL 长城葡萄酒 窖酿 赤霞珠干红葡萄酒

GREATWALL 长城葡萄酒 窖酿 赤霞珠干红葡萄酒

GREATWALL 长城葡萄酒 特酿3年 解百纳干红葡萄酒

GREATWALL 长城葡萄酒 特酿3年 解百纳干红葡萄酒

GREATWALL 长城(GreatWall)白葡萄酒 龙山山谷雷司令干白750ML*6瓶 整箱装(原箱包装)

GREATWALL 中粮长城官方正品酝美甜型红葡萄酒750ml*6支整箱组合装批发

GREATWALL 买一送一长城中粮葡萄酒橡木桶陈酿解百纳干红酒12瓶整箱红酒

GREATWALL 长城(GreatWall)红酒 橡木桶陈酿解百纳干红葡萄酒750ML*6瓶整箱装(原箱包装)

GREATWALL 长城红酒干红葡萄酒窖酿4年精选赤霞珠葡萄酒整箱6瓶整箱装

GREATWALL 中粮正品长城葡萄酒特惠装橡木桶解百纳国产干红葡萄酒*4送开瓶器