一卡在手,天下我有!双十一大促在即,三个值得办的京东联名信用卡分享!

2021-10-25 21:12:51 32点赞 157收藏 83评论

创作立场声明:双十一大促在即,三个值得办的京东联名信用卡分享!

今年的双十一,感觉比以往来得更早一些!以至于楼主打算写的这个信用卡办理及优惠活动分享的文章,还没成型,双十一的预售就如火如荼的开始了!

而作为一名合格的羊毛党,信用卡终究是我们绕不开的话题,尤其是如今双十一大促期间,各银行联名信用卡更是层出不穷,让人眼花缭乱。

楼主每年双十一的主战场基本都是京东,相信大部分人应该也是这种情况。

所以,今天为大家梳理一下三个京东值得办的联名卡,对各家联名卡的权益解读进行分析,希望能够帮助到大家,选择到称心如意的信用卡!

一、交通银行京东plus联名信用卡

推荐指数:★★★

申请难度:★

年费:交通银行的联名卡分为金卡和白金卡两种,可供选择!

金卡首年免年费,消费6笔免次年年费(120元/年);白金卡新户达标免收首年1000元年费。

权益解读:

一:金卡新户45天内首刷,送一年京东plus会员最高;白金卡新户45天内完成三笔,单笔满168元的消费,免首年年费(1000元)。

并且两者绑定京东支付,核卡45天内享受一次消费满199返100元刷卡金的活动,刷卡金可以通过交行的买单吧查询!

二:交行的一大特色是每周五京东支付最高立减50元活动,每月最高可享受立减100元,全年最高省1200元,这个活动是新老用户共享的!

金卡每周五5%秒减,白金卡每周五10%秒减!

三:金卡新户首刷送京东plus会员或100元刷卡金!

白金卡plus会员年年送!!!

白金卡90天内首刷,持卡期间免费获赠京东plus会员,注意是按年赠送!

或者选择积分兑换,66000积分可兑换一年京东普鲁士会员!

点评:

作为商业银行与金融科技联合的“结晶”,送京东plus会员相比于一些鸡肋的礼品,也算是刚需!

在权益设计上,联名卡可以说是和京东强强联合,将福利最大化放送,给客户最实在的权益和优惠。

至于金卡和白金卡怎么选择,主要区别如下,选择就看各自的需求了!

年费不同:金卡首年免年费,消费6笔免次年年费(120元/年);白金卡权益多,但是一般都要年费的,达标才能满首年年费,要求较高!

服务不同:金卡新户,可以免费领1张京东PLUS会员年卡,也能用66000积分兑换京东PLUS会员年卡;白金卡新户的话,固定时间内刷卡达标,年年都送京东PLUS会员!!

二、招商银行京东plus联名信用卡

推荐指数:★★★★

申请难度:★

年费:卡片为金卡,首年免年费,次年刷卡6次免年费。

一、新户任意消费,即可领取2年京东PLUS会员;

二、每周三享餐饮美食5折优惠;

三、星级酒店自助餐买一送一。

除此之外,还可参加招行年末“十元风暴”、9元看大片、5折饭票等招行精选活动!

此外,卡片还包括很多运通的特色权益,以下精选礼遇还是不错的:

1.消费:美国运通红包雨系列活动

2.美食餐饮:星级酒店自助餐两人同行一人免单、美国运通中国精选餐饮礼遇、红酒世界礼遇

3.购物:佛罗伦萨小镇独家“至尊俱乐部”会籍礼遇、比斯特中国购物村利益、MaxMara集团时装品牌甄选9折礼遇

4.轻松出行:运通中国亲子计划-玩、复游会会籍礼遇、KLOOK客路出行玩乐优惠礼遇、Club Med&三亚亚特兰蒂斯酒店礼遇

5.身心健康:斯巴达勇士赛美国运通专属礼遇、美国运通薄荷健康专属礼遇、马泷齿科专属齿科护理礼遇、丽妍雅集RubisSPA瑞士美肌礼遇。

友情提示:有部分账户会有50 块的京东支付券,可以叠加plus会员权益。但是这个貌似是随机推送的,大家可以在办理前,看一下自己账户有没有。

点评:

招行的信用卡以活动多,权益多而著名,年末的“十元风暴”几乎很容易上手。所以对于没有招行卡的同学来说,额外赠送两年plus会员的联名卡也是不错的选择!

三、民生银行京东plus联名信用卡

推荐指数:★★★★

申请难度:★

年费:分为标准白金卡和精英白金卡两种,年费如下,建议办理前者即可。

标准白金卡:免首年年费,当年刷卡消费18笔或5万人民币(或等值外币),免次年年费;

精英白金卡:主卡1800元/年,次年起20万专属积分自动抵扣年费。

一、新户礼:首刷享1年plus会员及100元红包;

二、刷卡礼:连续刷满12月,再享1年plus会员;

三、高积分:指定渠道消费可领5倍积分。

更多好礼:星级酒店自助餐及下午茶两人同行5折优惠;·全球无限次机场贵宾厅、航延险最高赔付2000元(精英白金卡专享)

点评:

民生银行对于白户和纯白户还是比较友好,除了两年京东plus,还有额外100元红包,所以经常在京东购物的朋友可以来一张。

关于京东plus的会员和红包的领取,需要说明一点:

消费达标后3个工作日内,会把京东PLUS京典会籍充值到持卡人的京东PLUS会员账户中,然后在激活会员后的10个自然日内,再把红包充值到账户里。所以持卡人在刷卡消费前就得要注册好京东账户,并且用来注册的手机号要和办卡时预留的手机号是同一个,这样才能充值成功!

今天的分享就到这里,喜欢的记得点赞、收藏、留言三连,谢谢大家!