三星会员积分使用方法和进阶设置

2021-03-27 22:34:17 6点赞 28收藏 2评论

共两种方法进去,推荐第二种

一、wx小程序

1,点小程序,公众号总出错1,点小程序,公众号总出错

2,点2,点

3,注册登录3,注册登录

4到首页兑换4到首页兑换

二、到三星app商店下载三星生活助手app

就这个就这个

1,首页点进去1,首页点进去

2,登录2,登录

3,要先点进"我的"再登录下,然后到首页点电子礼券兑换3,要先点进"我的"再登录下,然后到首页点电子礼券兑换

换电子礼券下的条目即可,其他的不划算,都是按照原价卖的三星会员积分使用方法和进阶设置;积分多且有碎屏险的倒是可以换电池券,在换屏时可免费换电池。

大家不用慌,货量挺充足的三星会员积分使用方法和进阶设置 可是这个积分有点尴尬啊

三星会员积分使用方法和进阶设置

三、进阶设置

就是三星官方的购物助手三星会员积分使用方法和进阶设置

右边打开购物助手,并点进去(有返现的钱会到上面的“我的返现”)右边打开购物助手,并点进去(有返现的钱会到上面的“我的返现”)

正常选总是显示,效果如下图正常选总是显示,效果如下图

无券的,(随便点的图)无券的,(随便点的图)

有券的,(随便点的图)有券的,(随便点的图)

四、再进阶,找到个b站三星大佬教手机到手从头设置的,都是干货非常棒,链接如下

可以关注一波,里面都是三星的高端玩法三星会员积分使用方法和进阶设置

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡白金卡 白羊座版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡白金卡 白羊座版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡世界卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡世界卡

1号会员店E卡2000面值电子卡,12箱可生食鸡蛋及一年1号会员店会籍,仅在1号会员店APP使用

2000元起

ABC 农业银行 漂亮升级妈妈系列 信用卡白金卡 清新版