新奇推荐“梁山嘟嘟车机”—一切为了发烧友

2021-10-19 17:34:21 4点赞 3收藏 3评论

提前声明:不参加任活动。车机完成全自行购买。

五月份刚买了爱车,以为车机有导航呢(基本吐槽),但是只能链接苹果手机的carplay。然后就一直在某宝上搜寻一款好的车机、刚开始看了一家店铺的、618的时候有个活动、当时因为装修房子耽搁了。然后一直用手机连接carplay。有时候手机发热特别严重、生怕手机给炸了( iphone7p)。还是一直想着有合适的车机然后更换了。终于在十月份的时候再次网购的时候发现了“梁山嘟嘟车机”说实话我对车机根本没什么经验,完全看评价然后才关注。然后知道了嘟嘟桌面的强大、一直在网上找相关的评测和文章。然后在一次又一次的问客服各种各样的问题。

当时有个发烧友的群自己也悄悄的加进去了。在群里蹲守的时候、基本上每天都是把聊天记录翻到前一天结束的时候、发现了各种各样的问题、也有各种各样的新奇功能吸引自己。再纠结很长时间以后终于决定购买。购买之前看到发烧友讨论风扇问题以后自己又买了风扇,看到说信号不好的时候、又自己购买了GPS信号天线。然后就坐等车机的到来。

车机到来的时候真的觉得很惊讶。“一切为了发烧友”。这广告像极了某米、而现在也是使用某米的手机。让我觉得性能绝对强大。然后看了看配置。6+128、方易通7862处理器。看处理器写的是( A75两颗+6颗A55) QLED高清屏。还支持无线carplay还有华为haicar还支持全网通、而且还是双卡双待。我感觉配置完全就是一个平板电脑了。

包装箱也包装的特别严实。不过给配的车框出现了一点小插曲(安装的时候工程师完美解决了)和售后安装人员约定好安装时间以后然后就自行到了店里安装。工作人员也比较辛苦我是中午饭店来的然后还是先给我安装以后才吃饭。安装完以后小插曲出现了、原车360没有了。然后就问客服人员、当时客服老哥完全是手把手教的、一步一步的。把360给解决了。

新插曲就出现了。空调怎么也调不出来。客服老哥急忙给联系了工程师、跟工程师电话沟通后工程师也不厌其烦的一步一步的教、然后解决问题。问题解决完以后车机终于可以使用了。

一个个新奇的功能。车速、音乐、天气、还能更换主题。售后群也比较强大各种软件。而且还有自带的应用商店。主页上还有各种扩展插件。还可以ODB扩展、在这个玩灯的时代、还能控制氛围灯。LED显示屏。RGB等等等等。总之车机完全超出了我的预期,而且扩展性特别强。

包装包装

包装