QCY T17S:颜值、配置全新升级,你还有其他选择?

2022-02-17 22:30:36 0点赞 0收藏 0评论

不知大家有没有注意到,手机逐渐成为生活的标配,而真无线耳机的发展也日渐火热,全球手机大厂纷纷推出相应的TWS耳机,但对于大几百上千元的耳机相比并不适用于所有玩家,且在蓝牙耳机的选择相信很多朋友会在众多品牌中不知如何,那今天给大家分享QCY T17S蓝牙耳机。

QCY T17S:颜值、配置全新升级,你还有其他选择?

提及QCY耳机对于很多朋友并不陌生,在耳机市场十余年的研发,一直都秉承着信仰为年轻人打造一款专属的耳机,当然这次的QCY T17S也不例外,作为T17青春豆的升级款17S蓝牙耳机在配置、设计上都做出了升级优化。

在我入手的几款QCY蓝牙耳机产品外包装几乎相同,当然几大卖点:蓝牙5.2、aptX音频解码、低延迟模式显著表明,不少网友调侃过:QCY设计师好像是一次性的。而我认为QCY设计师或许是将更多的精力用于产品的设计上。

QCY T17S:颜值、配置全新升级,你还有其他选择?

回归产品肉眼所见最大的升级就是耳机仓,在设计上有上一代的的延续,也融入了新的设计灵感,在耳机仓上加上透明膜片,让人第一感觉便想到“汽车大灯”,不过整体更具有了科技与年轻的元素,相较于上一代想必会圈一波颜值粉。

QCY T17S:颜值、配置全新升级,你还有其他选择?

设计上做到了系列的“天花板”,那配置必定不会差,QCY T17S耳机采用高通蓝牙5.2芯片,不仅仅做到了最优的传输速度同时稳定性、低耗能也在此次升级上达到相应的效果,两款比较之下更占优势。

QCY T17S:颜值、配置全新升级,你还有其他选择?

四麦+CVC通话降噪技术融合,CVC8.0第八代4麦降噪算法的加持下,在耳机上各配有两个高清麦克风监听阵列,且在AI神经降噪算法的协同下,将降噪效果做到了更佳,即使是在外界嘈杂的环境当中也能更好的将外界声音处理将通话中的声音更好的突出,当然我们所说的也能清晰的传到对方耳中。

QCY T17S:颜值、配置全新升级,你还有其他选择?

同样aptx音频解码的加持下,将音乐的声音细节处理得非常细腻,同时耳机搭配高分子复合振膜,在听很多歌时都会有一种非常震撼的体验,对于音乐的音质还原效果还是蛮不错的,当然这就是最佳音频解码技术的加持所现效果。

而看完了芯片、降噪、音质的技术配置,接下来我们看一下耳机的细节之处:

QCY T17S耳机结构延续上一代非常贴合耳廓,单耳的重量仅为4.2g,完全不需要担心会有肿胀感及负重压迫感,同时耳机本体的上部采用了稳固耳顶的“小凸起”的设计,自配有S/M/L三种尺寸耳塞,可以根据自己耳朵进行适当的调整,既保证了颜值也也会让耳机与耳蜗更好的贴合。

QCY T17S:颜值、配置全新升级,你还有其他选择?

蓝牙耳机除了硬件基础大家关心最多的好像就是续航能力,“26小时”总续航时长,即使是沉浸式体验一天也不会被电量困扰,不过我想说在这样的配置下能做到如此良心的价格不愧是WTMR奖项(全球科技媒体推荐奖)获得者。

QCY T17S:颜值、配置全新升级,你还有其他选择?

最后提一点QCY APP的强势升级,在QCY T17耳机并不配拥有APP调节的基础上, QCY T17S在APP上的功能非常的齐全,想入手低价高配、强势体验耳机的友友们冲!