入手双11最值得的机械键盘 HyperX红轴让你体验不一样的节奏感

2019-11-04 11:51:21 1点赞 2收藏 2评论

自从入了机械键盘的坑之后,也入手了几块不同轴体的机械键盘,之前用过的机械键盘都是只有300左右的,算是入门级的产品,在这几块键盘里,个人比较喜欢阿洛伊的红轴,对于长时间文字办公的我来说,红轴日常使用可能更适合我,因为它即可以长时间文字输入,同时还可以兼顾一下游戏的体验。不过最近HyperX 阿洛伊家族出了一个新品是HyperX 红轴-HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘,价格定位为599元,相较于之前的价格的确贵了不少,同样的红轴价格却差了不少。所以也想入手体验一下,这个新品到底贵在哪里,值不值得入手。

HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘的包装依然是采用白与红的配色,图示上多彩的灯光效果一下就吸引住了我,听说这可是一块可以通过软件自定义灯效的键盘,有这么好玩的功能我可是不会错过体验的。

迫不及待的拆开HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘,其它设计还是很有家族风格的,如可拆卸式的数据连接线,支持F1-F3三种可预存储的灯效的方案等等。

拿到键盘时,就发现HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘分量感十足,虽然大小仅为133mmX443mmX37mm,重量却达到1100g。皆因全金属的框架有着更稳定的支撑力,在体验时,发现这块键盘在敲击按键的节奏及回馈的力度也都是我喜欢的效果。看到这个HyperX 红轴真的深得我心。

HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘比较特别的地方是采用HyperX自己研发的轴体,它被称之为HyperX红轴。HyperX红轴特点也是十分的鲜明,轴体的回弹力十足,反馈非常清晰,灵敏性及准确性也相当出色。我也是第一次使用HyperX红轴,给我的感受也算是比较惊艳的。

键帽应该是很多买过机械键盘都做过一件事,同样我也拆开HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘看看,这款自研的HyperX红轴有什么不一样的地方。一体成型的键体,晶莹剔透的外壳,透光性十分出色,每个键帽都透着光亮,柔柔的灯光看起来舒服极了。

HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘为游戏玩家打造了多种有趣的玩法,如支持F1-F3随时切换灯效,内置芯片板载三组自定义文件。如果你想要变换更多玩法,还可以使用软件来自定义,这个在帖子地后面我也会细说。

HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘支持三种不同角度调节,适合不同的使用人群的习惯,就拿我自己来说,在打字的时候,我喜欢键盘平放在桌面上,而打游戏的时候,我却是希望键盘角度更大些,这样手感放在键盘上更加舒服,有了舒服的体验玩起游戏来也更加惬意。

接下来体验就是HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘的软件,其实软件控制灯效,已经不是什么新鲜事,很多品牌都有自己的自定义软件,同样HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘也有自己软件程序,只是可玩性更多些。

软件界面同样是黑红的配色,这也是HyperX的经典配色,在软件上可以很直观地看到HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘的图示,只要简单点击自己要设定的模式,点点鼠标就可以完成操作,易操作度还是相当棒的。

除了预设定好的效果外,HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘还支持自定义模式。如颜色、灯光模式、角度、速度等等,同时还有各种多媒体操作键的设定。如音量大小、媒体控制、游戏模式键等等

HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘还有一个专业的游戏模式,开启这个模式后,可以锁定windows 键,同时还可以设定拦截的组合键,如Alt+Tab、Alt+F4等等。让在游戏时不会有误触而瞬间打开桌面的尴尬。

这几天一直在使用HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘,也越来越喜欢这块自研红轴的HyperX 阿洛伊起源Origins机械键,HyperX红轴作为兼顾游戏和文字处理的键盘将开启一个新的时代,相信在以后的日子里,我也会越来越爱上这块超级闪耀的机械键盘。如果你也喜欢的话,可不要错过这一次双11哦。

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊起源Origins机械键盘有线键盘游戏键盘HyperX红轴RGB104键黑色599元京东去购买

顺丰金士顿hyperx Origins起源RGB游戏机械键盘87键红轴火轴水轴(官方标配、起源RGB 冰轴 104键)

Kingston 金士顿 HX KB4BL1 US/WW 87键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

金士顿(Kingston) HyperX 游戏键盘电脑键盘有线键盘usb接口办公键盘 逆火鼠标

金士顿(Kingston) HyperX 牛奶布丁键帽 104键双色PBT游戏键帽

金士顿(Kingston) HyperX阿洛伊绝地求生CSGO 电脑吃鸡电竞游戏机械键盘 Alloy Cherry红轴

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊游戏键盘电脑电竞机械键盘 银焰键帽(8只装)

Kingston 金士顿 Alloy Elite 104键 有线机械键盘 黑色 国产青轴 RGB

HyperX & Ducky 联名款 One 2 Mini 限定款 RGB机械键盘 61键

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊精英版机械键盘电竞游戏键盘 阿洛伊精英版-红轴

金士顿(Kingston) HyperX 赤焰键帽 FPS 游戏键帽升级套件

顺丰金士顿hyperx Origins起源RGB游戏机械键盘87键红轴火轴水轴(官方标配、起源RGB 水轴 87键)

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊游戏键盘电脑电竞机械键盘 阿洛伊 精英版RGB 茶轴

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊精英版机械键盘电竞游戏键盘 阿洛伊精英版-茶轴

金士顿(Kingston) HyperX 游戏键盘电脑键盘有线键盘usb接口办公键盘 脉冲鼠标

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊游戏键盘电脑电竞机械键盘 海岸键盘托

Kingston 金士顿 HXS-KBKC2 银焰键帽

Kingston 金士顿 HXS-KBKC2 银焰键帽

• 去年双十一入手了 金士顿阿洛伊FPS专业版,悬浮式按键设计 电竞风的黑红配色觉得都挺喜欢的。但是半年以后金属面板两侧边框开始氧化生锈,然后今年十月几个打游戏常用按键菊花开裂。 这质量真是堪忧。

去找客服。。。