第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账

2019-10-17 15:26:41 2点赞 5收藏 5评论

居然中了!

什么值得买1400+签到老用户,平时专注薅羊毛,基本没什么爆料,公测随手申请,这次卡丁车也不例外,末日奶完娃穿着大裤衩扣着鼻子第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账 刷大妈,突然!

第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账

居然第一次薅到大妈的羊毛!耶!

其实我是菜鸟

之前数了下,一共有限的2次卡丁车经验,一次在锐擎120圈车友耐力赛,一次供应商组织的凌炫卡丁车排位赛。耐力赛当初是3人组队,跑120圈,当时记忆非常清楚,方向盘没有助力超级重,拐弯刹车一定飘,当年最终结果是耐力赛120圈没有跑完,因为到了后期体力都没了,频繁撞击轮胎,场地老板不乐意了第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账

凌炫的赛道要更短一些,另外供应商的妹子都太牛逼,全程不踩刹车,所以到了后期我们也都不睬刹车,全速提升显著,当年还拿了第二。另外和本次什么值得买经验也一致,决赛排位赛发车除了第一顺位的,后面一定起步就撞一起……第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账

对不起,我迟到了

周日上午天气不错,带娃游泳吃饭送回家后开始赶往场地,斯巴鲁森林人2.5XT 4AT Let's GO!但是……在快的车遇上堵车你都没辙第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账 。在到浦江镇路上还遇到一辆JST,我默默跟着人家,看着小车如鱼得水到处穿插,真是羡慕,有家室的折中方案现在越来越少。

第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账

当时还YY,我和这哥们是一起迟到的,知道最终JST提前一个路口右转,我知道我可能是最后一个到……

分组

之前组内还在讨论分组问题,其实对于冠军没有影响,看在奖品也不大,参与为主吧第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账 ,只要不是A组就行,因为A组不仅仅要竞赛,还要热胎和热车第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账

开赛!

我分在C组,代号C2……发车顺序就是间歇发车(图非我们组)

第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账

看下那个胖大叔……就是他,上次当我们耐力赛体力不支时候大吼,手上没有力道还来开车,滚!!!结束了!第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账其实发车顺位还是对成绩有一定影响,一方面是后面需要超车,如果封住线路后车有撞车概率,其次后车跟的紧,后车尾气吃的多,别问我怎么知道的第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账

这是比赛

比赛就是比赛,永远有一定的风险,卡丁车没有车灯没有后视镜,因此排除自身因素最大风险就是超车,天马一般是闪一下,慢车让出车道,或者你可以封一次路线,第二次不能封。卡丁车做不到,同时最大的超车机会就是在弯道内侧,所以超车时候撞车概率不低。

我基本第二圈内侧超车,但在内侧被撞了,继续追,中间侧滑一次,其他都比较顺利,另外也说明,这个是圈速不是竞速,时间比排位重要,同时走线更重要。没了走线很难取得好成绩。

8分钟其实很快,做好热身,身体是不会有太大反应。

嗯,最后没有晋级,恭喜我们组的C1第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账

决赛更精彩

下雨都可以遇上,雨天轮胎的极限一下降低很多,另外这种决赛发车除了第一顺位,后面大概率要缠绕在一起……很久。

卡丁车是最低成本的飙车

卡丁车是最低成本的飙车,这个不接受反驳,公路飙车是对自己和交通其他参与者的不负责,如果去天马,一辆还可以的车加上轮胎制动最基本的改装以及场地费不算购车及牌照成本,没有小几万挡不住,所以想飙车的尽情来开卡丁车吧!其次技术的提升比装备的提升更有意义,同样大妈拿菜刀和屠龙刀,当然是屠龙刀大妈厉害,但是叶问可能用个拳头就够了。之前领克03体验的感觉就是……大部分人包括我连三缸的极限都没用到,要什么性能车第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账

比赛不仅仅是开车

卡丁车开的好不仅仅是打打方向盘就可以了,优秀的身体素质,合理规划的走线以及理论到实践的落地都离不开身体和大脑的锻炼,我们来看下上届冠军第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账

第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账

红色部分仔细看,都是凸起的,这个可是实打实的肌肉啊,人家的打方向的力量速度,控制的精度,以及耐力都是比普通人高的,成绩显著高于我们也是正常,而且这个还是在可视范围内第二届什么值得买上海卡丁车大赛流水账

最后的最后,谢谢张大妈!

最后的最后,比赛永远会有遗憾,这个才是比赛的美,谢谢张大妈,谢谢参赛的各位!

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)

• 居然把我的屁股都圈出来了!巧的是我也是JST车主。。。

老哥那天没迟到吧…是不是导航路线最后一段不一样…

我jst牌照是鄂FL开头

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里参加活动~去看看