关于漫步者W820NB双金标的使用体验

2024-03-05 15:22:08 0点赞 2收藏 5评论
关于漫步者W820NB双金标的使用体验关于漫步者W820NB双金标的使用体验

说来惭愧,本人注册张大妈账号七八年了,算上之前没高兴注册账号的几年,小10年了居然什么东西都没写过。

本次就这次买的这个耳机发个文章吧。

首先上图,不吹不黑,我真的买了个。购于拼XX,稀里糊涂不知道用了什么券239。这个牌子我从配第一台电脑开始就买的他们的音响,而且只要是我配的电脑永远是漫步者…无他99包邮便宜…所以我对漫步者这个牌子还是很有好感的,我称呼他叫爱德发(商标音译)

买之前,评论里面就一堆劝的,什么头梁塑料的,什么按键容易坏。但是想着就200多的东西,我就不听劝,非要买一个试试看看。购买的动机很简单,我这人耳洞小,原来用的大法1000XM3入耳式的降噪豆,基本只能承受1个小时不到就得要拿下来休息,不然耳洞实在胀痛,所以我一门心思要买个头戴式的,冬天还能当耳罩用不用带帽子了。

我只谈我的使用感受:

1.音质:我大多数时间带着这东西是在听说书,我这人也是木耳,对音质不敏感,无法评价,反正和我的大法降噪豆比,也没特别大区别。

2.降噪:在地铁和高铁通勤情况下,我把这耳机和降噪豆轮换带,感觉降噪强度没有特别大的差异。考虑到这东西是头戴式的,本身存在部分物理降噪,所以应该降噪性能弱于大法,不过就200多的售价,我觉得可以接受。另提醒,务必下app,这耳机不下app设置的话,只有降噪和环境声两档,只有app设置之后按键才会出现普通模式。而我们知道降噪耳机对于风声是很敏感的,开降噪就是找罪受,而你如果没有普通模式,开环境声你就知道什么叫耳聋了。

3.佩戴感受:前面说了,我是耳洞疼才想换个头戴,无奈这东西带一个小时下来,耳洞不疼,耳郭疼。。。。。仅是我个人感觉,没有普适性,所以这点仅供参考。

4.喜闻乐见的翻车:前几天出差我带着这东西和降噪豆一起出发做高铁,去的时候5个小时一切正常。回来的时候开始翻车了,主要体现在高铁颠簸产生气压差的时候,整个耳机降噪产生了爆豆声,持续不断,大概一分钟十几次,根本没有办法使用。于是我去找了客服,客服说重置下蓝牙连接,我试了下,奇迹般的好了,不过只好了十来分钟又开始了。于是作罢换回降噪豆。回到家里坐地铁,情况稍好,但是开关门和过伸缩缝的时候,也会爆豆声。于是再去把这个事情反馈给客服,这时候夕夕平台自动介入,问我要不要退货退款不承担运费。我想了下我都用了一个礼拜了,给人退货不仗义,于是就和客服协商,返厂去看看。不过客服让我选的是换货,不知道换一个会不会改善。不过我觉得这应该是降噪算法的问题,光靠换货没法办法改善,等新货到了再更新吧

5.更新换货 翻车点爆豆声依旧没能解决 完全是算法问题 但是有没固件更新 懒得退了 凑活用吧

最后,建议听劝。

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 G5专业赛事级头戴式耳机

EDIFIER 漫步者 G5专业赛事级头戴式耳机

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机

• 我买的空间版,感觉那个风噪不错,音质基本在接受范围,然后你可以在家里抽油烟机旁打开降噪,我的也会出现你说的那个异常声音,感觉是特定频率降噪算法异常的原因

• 坐公交颠簸的时候,降噪模式爆音很明显,换货了还是一样,没治。单金标的能稍好一点,但还是存在。

• 刚开完箱就看到这篇文章。我是pdd买的,到手225

是双金标吗?咋买的

现在pdd官方319,搜超级减减减,兑换5折卷,也可以砸蛋5折卷,折后319,如果有交通银行会再减3块。。。我买早了两天贵了10块。懒得退了