等了7个月的比亚迪唐dm2799山脉灰

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

有些人从出生伊始,就万众焦点,人中龙凤,

有些人出生低微,确靠着后天努力,引来追随目光。

说起比亚迪,你心中一阵波澜,什么破车,这么low。

全新代唐DM,用实力改变扎根于我心中固有印象。

家里有BBA,都是不是什么豪车只是代步用的。

都是2013年前买的,问题越来越多,尤其是宝马和奥迪,烧机油烧得很厉害。

寻思则加辆,然后再淘汰掉问题多的那辆。

不管你对比亚迪持有什么固有印象,见到全新代唐都不免得说:还真漂亮。

百公里加速5秒内,就凭这一点,其他车就只能看尾灯了。

5月5日定的唐DM,等到12月1终于拿到车(比亚迪唐dm2799山脉灰)

为什么不买别的配置?全新代唐实际拥有燃油版,DM(双模),纯电版款车型

燃油版不考虑,纯点还没上市,DM版又分好几种

等了7个月的比亚迪唐dm2799山脉灰

只有2799及以上是真皮座椅,座椅记忆,电池续航100公里。原来预定的是红色,后来看到灰色的车,就改了色,多等了一个月

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

没有装充电桩,220v,10A线,超不多接热水壶的电线就够了没有装充电桩,220v,10A线,超不多接热水壶的电线就够了

等了7个月的比亚迪唐dm2799山脉灰

第一次吃的这么饱,过2天国家电网的要来装充电桩,7KW的估计只要3小时就能充满了第一次吃的这么饱,过2天国家电网的要来装充电桩,7KW的估计只要3小时就能充满了

座椅记忆和通风很好用座椅记忆和通风很好用

手动腿托很差,电动腰托没什么力手动腿托很差,电动腰托没什么力

不用第三排,后排移到最后,就很舒服,真皮座椅也很软,不用第三排,后排移到最后,就很舒服,真皮座椅也很软,

×

ACC+定速巡航+车道保持,开高速很省心ACC+定速巡航+车道保持,开高速很省心

这么多平衡块,水平还是不行啊这么多平衡块,水平还是不行啊

×

红色卡钳,第一批的好像是白色红色卡钳,第一批的好像是白色

×

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

一定要有充电的条件,一天一充,6年质保到就卖掉。估计那时只能卖个10万

视野高,比一般suv都要高

加速快,5秒内

全景影像好用,像素还是不够高

ACC+定速巡航+车道保持,开高速很省心

品牌太垃圾,还是把比亚迪扣掉吧。一个开大众宝来的说我怎么买了这个破的车,我说弄好也要30万,他不说话了。

车主共赢可以做一下,撸回500块也好

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

30万以值得买的车

汽车消费