孩子早教不用愁,宝爸宝妈看这里,全方位的早教机器人测评!

2020-07-10 15:46:41 1点赞 1收藏 0评论

孩子的早教问题?想必是让很多家长忧愁的事情,既不想早早给孩子灌输太大压力,又不想让其输在起跑线上,成为让人头疼的“熊孩子”,纠结到头秃?孩子早教不用愁,宝爸宝妈看这里,全方位的早教机器人测评! 莫慌,办法总比困难多,相比傻瓜式地填塞式教育,寓教于乐才是“正道”,而绘本阅读机器人因其高效的启蒙力成为家庭宠儿。正如上期的luka,性价比超高,那么这期Luka Hero是否依然高能?(注:本次测试集结了七大姑八大姨家一共6位魔童,男女比例一致,主要从使用体验感出发)

物灵(Ling)LK1602LukaHero绘本阅读机器人1349元京东去购买

玩归玩,闹归闹,拒绝花里胡哨,测评我是认真的!话不多说,先来开箱,满满一大包,包含主机、无线充电底座、原创绘本以及多种绘本、教育资源,妥妥一个大礼包。尤其是其中的资源大礼包,豪华程度让我心中只有一个感觉:贵是有道理的~

孩子早教不用愁,宝爸宝妈看这里,全方位的早教机器人测评!

就外观设计来说,很是亮眼吸睛,卡通猫头鹰形象,一双闪亮大眼睛既凸显动物形象,又“暗藏玄机”,得以支持点读等多种功能。通体线条、配色都很简洁,圆润无棱角,也避免在实际使用中造成磕碰,误伤家中的心头宝。几位小祖宗,集结起来那叫一个闹腾,恨不得把我和房子一起拆了,但刚看到这款机器人时,一改往日的趾高气扬,终于不再漠视我这个家长,纷纷要求借玩,看来,外观这一关是过了孩子早教不用愁,宝爸宝妈看这里,全方位的早教机器人测评!

孩子早教不用愁,宝爸宝妈看这里,全方位的早教机器人测评!

说到功能,没点真功夫还真唬不住这几位小祖宗,毕竟大家都是见过世面的,谁还不坐拥多种玩具和机器人。 但是Luka Hero却尤为争气孩子早教不用愁,宝爸宝妈看这里,全方位的早教机器人测评! ,可以让这群小朋友在无家长状态下也能专心玩耍、学习,不会吵着要妈妈。凭借于其头部自带的微型摄像头,只要将它放置于各种纸质资料面前,打开手机上的APP,就可以实现点读功能,真正实现点到那里读哪里,且反应灵敏、准确率超级高,中英文都支持,非常全能,甚至支持手写识别,但是在实际使用过程中,关于手写字识别还存在一定的误差,对手写的工整度要求比较高,但整体没有大影响。几轮下来,几个小孩彻底玩疯了,抱着不放。

孩子早教不用愁,宝爸宝妈看这里,全方位的早教机器人测评!

早教中,英语一向是关注重点,毕竟英文在我们生活和工作中的作用越来越大,就拿眼前来说,孩子升学考试中,英语的比重也是相当大,更别说还有一些父母都为孩子铺好了留学的计划,这语言必须得更上,而幼年时更是学语言的黄金时期。但众所周知,环境是很重要的,君不见小表弟跟着他奶学了一口方言,老师改都改不过来,学英语更要注重语境,不然很可能又是一条路走到黑。

孩子早教不用愁,宝爸宝妈看这里,全方位的早教机器人测评!

物灵Luka Hero就像一位玩伴一样,可以和孩子相互对话,专业级别的播音讲读,发音纯正,形成地道的语言环境。相比市面上其他语言单一、切换繁琐的机器人,物灵Luka Hero中英文拍额头即可切换,宛如一个小型的双语学院,可以鼓励孩子英语模仿跟读,不仅可以实时纠正,还会形成口语评测报告,更直观地展示宝宝英语能力。有了它,这些平时羞于张口的小孩子争先恐后地想证明自己的实力,相互battle分数。不得不说,一些单词的发音确实越来越好,还可以提前学习小学1-6年纪的教材内容,在玩耍过程中就可以疯狂汲取知识,还有更多熏听资源,涵盖多种领域,满足小孩子的好奇心~

孩子早教不用愁,宝爸宝妈看这里,全方位的早教机器人测评!

当然,综合使用下来,最令我满意的还是其交互性,即手机APP。当下许多数码产品都追求与手机的互联性,但实际按要求下载之后就会发现很是鸡肋,没有大用处。但luka阅读养成这个APP实用性还是非常高的,板块划分明显,界面设计清晰,衍生分类齐全,确实可以点个赞!

那么,如果预算足够,相比同价位语言单一、阅读方式笨重机械的机器人来说,物灵Luka Hero确实值得一试!

ling 物灵 卢卡Luka Mini宝宝早教机婴儿启蒙益智2岁音乐故事国学经典听读机

物灵卢卡Lukago儿童点读笔wifi版英语学习绘本阅读Luka go早教机

ling 物灵 Luka Hero 绘本阅读机器人 (LK1602)

ling 物灵 卢卡 Luka 绘本阅读机器人 圣诞礼盒装

ling 物灵 卢卡 Luka 绘本阅读机器人 圣诞礼盒装

ling 物灵 儿童早教机

ling 物灵 儿童早教机

ling 物灵 LK1602 绘本阅读机器人

ling 物灵 LK1602 绘本阅读机器人

ling 物灵 luka盒你听智能故事机 蓝牙防水 早教机 蓝牙音箱 超长待机 盒你听+奶牛套

ling 物灵 LK1603 Luka baby智能早教机

ling 物灵 LK1603 Luka baby智能早教机

物灵卢卡Luka baby绘本阅读机器人儿童早教机故事机Luca开学季

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

火火兔 宝宝故事机

火火兔 宝宝故事机