安装实录|手把手安装Redmi波轮洗衣机

2020-07-01 14:09:00 6点赞 1收藏 1评论

说不清这是第几次亲手安装家电产品,对于一个有着极强动手能力的小编,每一次或许你能体验到那种安装成功后获得的成就感,这才是真正想要亲自动手安装的乐趣所在,说到这,不知道会不会给售后拉仇恨:怎么免费安装还要跟我们抢饭碗呢?没办法,喜欢动手的人就是闲不住,喜欢折腾。

安装实录|手把手安装Redmi波轮洗衣机

如果不具备一定的娴熟技能,在这还是强烈建议大家直接联系售后报装,今天小编要自己安装的是两台Redmi全自动波轮洗衣机(8Kg),其实大家都知道会挑选小米系的产品,看中这是它的极具性价比,一万块就可以预算所有常用大家电

安装实录|手把手安装Redmi波轮洗衣机

基本上大家电都是送货入户的,因为买了很多小米系产品,送货师傅都熟路了,带着推车将两台洗衣机送到了公寓套房里,查看有无破损,验收没问题后,接下来就是准备工具亲自动手安装洗衣机了。

安装实录|手把手安装Redmi波轮洗衣机

工具准备:小刀/洗衣机排水管延长线,地漏防溢防臭器/防晒防尘罩/剪管器

让我们就直接动手开箱安装Redmi全自动波轮洗衣机:

1.首先用小刀将包装外的四条塑料固定条割断,拉出取走,然后向上慢慢地提起包装箱子,直到洗衣机完全露出后,将箱子放置一旁;

安装实录|手把手安装Redmi波轮洗衣机

2.检查取出箱子里的洗衣机配件:洗衣机底盖,接着取走洗衣机包装塑料袋,接着打开洗衣机盖子取走里头的泡沫垫和进水管、排水管以及内含排水管管夹的说明书放到一旁;

安装实录|手把手安装Redmi波轮洗衣机

3.紧接着就是要把洗衣机从固定底座搬出,如果没有足够力气的话,建议是两个人操作,小编左右两手握住两边的握柄缓缓将洗衣机抬起放到阳台固定位置;

安装实录|手把手安装Redmi波轮洗衣机

4.下一步就是稍微倾斜洗衣机将底盖安装固定到洗衣机底部,取下底盖上固定的箭头扣件,按照底盖的箭头指示方向,将底盖推进槽位,用扣件对应孔位依次插入固定;

安装实录|手把手安装Redmi波轮洗衣机

5.取出进水管按照提示,一端顺时针旋进洗衣机的进水孔,另一端向下按固定扣,套在洗衣机专用水龙头上,然后放开,这样就安装好进水管;

安装实录|手把手安装Redmi波轮洗衣机

6.取出排水管和夹管,将夹管先套进直径一样的一端,然后将这端缓缓套进洗衣机下端排水孔顶到底,用夹管固定住;

安装实录|手把手安装Redmi波轮洗衣机

7.由于楼层预先设计问题,有一层的下水道正好在洗衣机排水管右边,这样就直接将排水管套上地漏防溢防臭器,塞进下水道上,而另外一层在洗衣机左边,这就需要排水管延长管(1米)了,量好延长管需要的长度60cm,用剪管器剪断多余的,然后并接好两端,将另外一端还是套上地漏防溢防臭器;

安装实录|手把手安装Redmi波轮洗衣机

8.最后就是要调整洗衣机的固定脚架,直到水平不晃动,然后打开水龙头,插上电源,这样一来洗衣机安装就大功告成了,开始启动标准洗涤模式,试试这台洗衣机性能。

||写在最后

安装实录|手把手安装Redmi波轮洗衣机

怎么样通过和大家分享安装实录,是不是很明白一台洗衣机具体的安装流程,感兴趣的朋友也可以尝试下,不过还是建议不熟路的朋友报售后免费安装。

安装实录|手把手安装Redmi波轮洗衣机

至于会购买这么一台Redmi全自动波轮洗衣机,一则是这两套房子是用来单身公寓出租的,二则是今年特殊时期,预算有限。那么除了客观因素外,更看中是它的性价比以及齐聚一身的功能(10种洗涤模式/10挡水位调节/耐腐蚀金属机身/空气阻尼减震/桶自洁、桶风干),高速蝶形水流强劲洗涤减少衣物磨损,自带自清洁功能避免细菌滋生,一目了然的操作按键,具体的性能表现值得我们在使用过程去考验,这样一台洗衣机,会在你们选择范畴内吗?

Redmi全自动波轮洗衣机8kg799元小米有品去购买Redmi全自动波轮洗衣机1A8kg799元小米官网去购买

我是骨先森,一个爱生活的男人,欢迎来聊各种有趣的安装实录!