华为智能眼镜 2 方框太阳镜:户外出型解锁夏日出行新姿势

2024-05-15 16:15:13 0点赞 2收藏 2评论
华为智能眼镜 2 方框太阳镜:户外出型解锁夏日出行新姿势

2024年的夏天已经来临,说到夏天,阳光、沙滩、海边等画面就涌入我的脑海,而对于夏天来说,太阳镜也是大家出游、日常通勤必备的,不仅仅为了抵抗强烈的紫外线,当然也能在一定程度上成为出行的点睛之笔。目前市场上有许许多多不同品牌、不同种类的太阳镜可以选择,但这次我想来尝试个不一样的。太阳镜搭配上智能音频,这也许才是今年夏天出型的全新姿势吧?

华为智能眼镜 2 方框太阳镜:户外出型解锁夏日出行新姿势

之前我在门店,短暂体验过华为智能眼镜系列产品,目前已经是第二代产品,而除了光学镜款,这次华为还推出了华为智能眼镜 2 方框太阳镜。首发开箱体验后,我来跟大家分享一下使用感受。

华为智能眼镜 2 方框太阳镜:户外出型解锁夏日出行新姿势

华为智能眼镜 2 方框太阳镜时尚的造型可媲美大牌墨镜,Oversize设计风格符合当下潮流,整体看起来相当潮酷。

华为智能眼镜 2 方框太阳镜:户外出型解锁夏日出行新姿势华为智能眼镜 2 方框太阳镜:户外出型解锁夏日出行新姿势

华为智能眼镜 2 方框太阳镜的镜片是可拆卸更换的,如果有彩色镜片或带有度数的近视镜片等不同的镜片需求可通过华为商城,足不出户一步到位享受专业的配镜服务。

华为智能眼镜 2 方框太阳镜:户外出型解锁夏日出行新姿势

得益于轻量化处理,华为智能眼镜 2 方框太阳镜的镜腿内部即使包含了麦克风等音频组件,依然十分纤细轻盈,带来了舒适的佩戴体验。

华为智能眼镜 2 方框太阳镜:户外出型解锁夏日出行新姿势

华为智能眼镜 2 方框太阳镜左右两边的扬声器也正好组成立体声,用于日常通话以及听歌的音频播放,足够满足日常通勤、旅途的电话、音乐需求。值得注意的是为了让扬声器播放音频不影响到其他人,华为智能眼镜 2 方框太阳镜搭载了逆声场声学技术,实测并不会因为打电话、听音乐影响到身边的人,整体开放听音体验还是非常不错的。

华为智能眼镜 2 方框太阳镜:户外出型解锁夏日出行新姿势

在工作的时候,华为智能眼镜 2 方框太阳镜会提供不同颜色的灯光来示意目前的工作情况,比如绿色为充满电,白色则为开机,蓝色则为正常连接,当然你也可以通过设置实现不同的灯光效果,可玩性十分丰富,带来潮酷的综合体验。

华为智能眼镜 2 方框太阳镜:户外出型解锁夏日出行新姿势

华为智能眼镜 2 方框太阳镜的两条镜腿侧面为感应区域,能实现接打电话、音量加减以及与小艺进行情景交互,个人觉得上手还是很简单便捷的。

华为智能眼镜 2 方框太阳镜:户外出型解锁夏日出行新姿势

华为智能眼镜 2 方框太阳镜采用的是磁吸快充,充电十分钟,听歌三小时;官方还介绍支持11小时持久聆听,这就足够日常旅游路途上的需求了,平时上下班驾车通勤路上都会使用,整体续航表现还是挺让人安心的。

华为智能眼镜 2 方框太阳镜:户外出型解锁夏日出行新姿势

如果有需求,用户还可前往华为授权服务中心免费更换不同长度的后铰链,用以调节镜腿长度,匹配不同头型,也能帮用户进行眼镜支架调整,如此贴心的服务,大幅提升了华为智能墨镜的佩戴舒适度和用户体验。

华为智能眼镜 2 方框太阳镜:户外出型解锁夏日出行新姿势

但这还不是我推荐它最关键的理由,全天候智慧音频体验可以说是谁用谁夸。户外驾驶、运动有了它的智慧陪伴,就如同有了一个贴身的私人助理,快提醒让重要信息不遗漏,还能轻敲镜腿唤醒小艺帮忙查导航、天气,轻松做到解放双手,智慧出型就听“眼镜说”。

尤其是平时长期驾车加上年龄渐长,颈椎老会不舒服,作为智能音频设备,华为智能眼镜 2 方框太阳镜还升级了颈椎健康2.0,在佩戴的时候它会智能监控你的头部状态,低头过久还会提示你活动一下,避免颈椎健康风险。

具体来说,就是在连接好手机之后,要先进行眼镜水平校准,整个过程非常迅速,之后就会根据用户不同的头部状态来进行数据汇总。

华为智能眼镜 2 方框太阳镜:户外出型解锁夏日出行新姿势

而且每天佩戴之后它还会总结每天的低头时长并形成报告,并且根据日常的行为总结疲劳指数,在该休息的时候提醒用户进行适当的放松,告别颈椎病的烦恼。

华为智能眼镜 2 方框太阳镜:户外出型解锁夏日出行新姿势

总结一下,作为夏天人人都会考虑的太阳镜,华为智能墨镜找到了精准的发力点,既有墨镜基础的防晒、装饰功能,还带来了持久聆听、智慧播报、健康关怀等科技体验,完美做到了1+1>2,让用户的户外出型多了一个理想新选择,有事没事听眼镜说,可以说是我们夏日潮酷生活的最佳搭档,你们认为呢?

HUAWEI 华为 飞行员 全框光学智能眼镜 透灰色

HUAWEI 华为 飞行员 全框光学智能眼镜 透灰色

HUAWEI 华为 智能眼镜 2

HUAWEI 华为 智能眼镜 2

HUAWEI 华为 Vision Glass 智能观影眼镜

HUAWEI 华为 Vision Glass 智能观影眼镜

HUAWEI 华为 送充电底座!华为智能眼镜2墨镜夹片4代司徕柏新款偏光墨镜夹片

HUAWEI 华为 EVI-CG010 智能眼镜

HUAWEI 华为 EVI-CG010 智能眼镜

智能眼镜

智能眼镜

HUAWEI 华为 GENTLE MONSTER 智能眼镜 黑色

HUAWEI 华为 智能眼镜二代GM眼镜智能 Gentle Monster Eyewear 2 GM墨镜耳机智能通话眼镜

HUAWEI 华为 眼镜3代近视吴卓羲墨镜耳机同款骨传导蓝牙耳机智能眼镜三代

华为第三代眼镜飞行员墨镜海伦凯勒前框可配近视 变色 太阳镜镜片

HUAWEI 华为 智能眼镜2近视智能眼镜蓝牙降噪通话华为智能眼镜三代偏光墨镜夹片华为眼镜夹片

• 很高兴看到你对华为智能眼镜 2 方框太阳镜的详细分享!期待你深入聊聊使用体验,让我们更全面地了解这款潮酷单品!

• 3、4代功能区别不大,价钱相差一倍