怪不得叫金字塔游戏‼️原来是三角形最稳定

2024-03-18 13:48:11 2点赞 1收藏 3评论

啊啊啊啊啊啊有没有人懂的..这部剧真的越看越上头!看过金字塔游戏的都说三角恋好嗑🥺

怪不得叫金字塔游戏‼️原来是三角形最稳定

韩剧《金字塔游戏》讲述了转学来到3-5班的转学生秀智和迎接她的名为金字塔的分级游戏😶

谁懂..本来以为只是平平无奇的校园霸凌基操韩剧但是看了才知道原来是一部打着游戏名字的虐恋大戏(不是!

我以为的我以为的

但是秀智慈恩夏琳三角恋真的很好嗑啊🙉有没有懂的..夏琳对慈恩又爱又恨,做了这么多错事只是想得到慈恩的一句道歉和原谅

还是我以为的还是我以为的

金字塔游戏也是为了慈恩才玩的👊让慈恩身边没有人靠近只剩她自己一个人..这对真的很有那种神金不正常的虐恋味!

随便找了一个转学生接着玩~结果意外发现慈恩和秀智的关系已经好可以到自由出入慈恩家..于是爱而不得开始发大疯 更疯狂的针对小情侣结果只能看着两人越来越相爱!

结果是小情侣甜甜蜜蜜结果是小情侣甜甜蜜蜜

慈恩和秀智就是表面阴暗实则万人迷属性的老实人✘会玩心机但有原则来救赎慈恩的小太阳~两位虽然拿的是很老套的救赎剧本!但是真的好嗑啊!!

为了慈恩打破自己之前所做的一切什么的😎现在属于是夏琳躲在阴暗的角落里看小情侣蜜里调油!真的好适合她这种人设..有没有懂的!!

不看金字塔游戏的和看了嗑不到这三位的!我只能说你们真的很没品👊这么稳定的三角形你都不嗑!!

怪不得叫金字塔游戏‼️原来是三角形最稳定

而且本剧除了这两对..还有人气女爱豆和她的忠犬体育生等等很多类型的产品!只能说吃不完真的吃不完!!