2016-07-25 22:10:13 7点赞 30收藏 18评论

小编注:文章来自#乐骑天下#征稿活动。不想浮光掠影的看世界,不愿单调乏味的做运动。也许是这些原因使你成为了一名骑行爱好者,新一期征稿邀请大家说说骑行那些事。可晒爱车可谈工具,还有Wiggle提供的dhb专业级Aeron系列骑行服饰等你来赢~

#乐骑天下#Pearl Izumi 铁三精英级骑行服 开箱 — 有意插柳柳成荫原创话题征稿:#乐骑天下# 分享骑行装备 记录难忘骑行经历 赢Wiggle提供dh...不想浮光掠影的看世界,不愿单调乏味的做运动。也许是这些原因使你成为了一名骑行爱好者,从此国道公路上有你走过的痕迹,灯火阑珊处有你飞... 16 19 56 原创小小值

一直很喜欢Pearl Izumi的衣服,不容易撞衫,也不会太花哨,质量有保证,BMC车队衣服也是他们做的。TB上也是卖者寥寥,要么一看就是假的,要么日本代购的大多在1k左右,价格辣手。后来去美国亚马逊看了下,其中几个款式xx有家店有,价格和日本亚马逊差不多。所以我骑行装备基本是美亚和tb入手的。

世界知名的自行车服装品牌,“pearl izumi”名字起源于珍贵的“珍珠”和一个以洁净的水“iznmi”得名得日本地名。从字面上得翻译就是“珍珠的泉水”的意思。这货和早年间的“雷克萨斯、讴歌和英菲尼迪”一样,属于美国化的日本品牌。

购买链接已经不可考,上个搜索链接吧

#乐骑天下#Pearl Izumi 铁三精英级骑行服 开箱 — 有意插柳柳成荫Pearl Izumi 铁人三项_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。 s.taobao.com

算算我买了很多他家的产品了,开箱和使用感受大家可以去看看。还有几件他家的长袖骑行服,因为买的早,就没有开箱了。

#乐骑天下#Pearl Izumi 铁三精英级骑行服 开箱 — 有意插柳柳成荫Pearl Izumi Men's Elite Thermal Cycling Tight, Black/ Black, X-Large $125.1 美国亚马逊 #乐骑天下#Pearl Izumi 铁三精英级骑行服 开箱 — 有意插柳柳成荫Pearl iZUMi Men's X-Alp Seek IV WRX Water Resistant Trail Shoe,Black / Silver,39 EU (US Men's 6 M... $59.99 美国亚马逊 #乐骑天下#Pearl Izumi 铁三精英级骑行服 开箱 — 有意插柳柳成荫Pearl iZUMi Men's Race Road II Spinning Shoe,Black/Silver,41 EU/8 D US $129.95 美国亚马逊

我对车架的看法,欢迎大家讨论。注:标题是小编大人改的,10年不算什么,我没这么高调……

#乐骑天下#Pearl Izumi 铁三精英级骑行服 开箱 — 有意插柳柳成荫十年骑友分享:常见自行车车架的使用感受最近看到很多买友关于的单车文章和讨论,觉得获益匪浅。但也有部分观点个人觉得可以补充一下,所以现在抛砖引玉,说一下我对车架材料的理解... 152 274 960 cctv凝

小弟自我感觉身体适合骑车多些,长跑从小就很差,短跑和折返跑倒是不错。 其实这次本来是想买骑行服的,因为车骑久了,屁股越来越坚韧,所以就不习惯很厚的垫子。特别是那种硅胶垫的骑行裤,虽然软软的,看起来保护性十足,但其实非常伤前列腺,为啥?听我慢慢道来(个人看法,欢迎讨论);情况1:薄垫子骑行裤配合合适的单车坐垫,靠的是坐垫上的支点和骨盆底部对体重进行支撑,单车座包并不会大力顶到前列腺部分。骑车久了虽然屁股很痛,但因为前列腺部分没有大受力,所以对身体几乎没有伤害。情况2:厚垫子骑行裤配合合适的单车坐垫或者厚垫子骑行裤配合不合适的单车坐垫(或是加了硅胶套)。硅胶坐垫上的支点和骨盆底部虽然对体重进行一些支撑,但因为柔软的硅胶会变形的原因,骨盆底部对于部分下陷,硅胶垫把本应该部分悬空减少压力的前列腺部分挤的满满当当,前列腺自然受力不小。结果是屁股舒服了,前列腺却遭殃了。孰轻孰重,大家自然懂。不是有种说法:坐软椅会压迫前列腺,导致慢性前列腺炎吗?软骑行裤软坐垫也是一个道理。

所以我自然去买薄垫子,但结果是薄垫子都是PRO级的产品,款式少之外,价格也是高高在上,囊中羞涩的我只好另打主意。一天不经意间发现铁三服的垫子很薄,而且选择多了很多,大喜!

因为主打骑车,所以选的是分体款。虽然身体很差玩不了铁三,但是全能的衣服很适合健身房,骑车跑步游泳都ok。我泡温泉还穿过一次,吸引目光无数#乐骑天下#Pearl Izumi 铁三精英级骑行服 开箱 — 有意插柳柳成荫

ELITE 精英级的产品,也就是适合进阶爱好者。什么时候一定买一套P.R.O的*级货。*级,这是一个装备党背负一生的追求!!!

一套的样子,体积太大,没有合适的背景板了……

肩部是高尔夫纹路,很多碳刀也是这个纹路,据说能减少空气阻力。

三种不同的纹路和材质,实现不同的功能,可见做工和设计的用心程度。

定制的拉链,绝对不会往下掉。

背部是网眼材料,透气性没的说。

因为是铁三服,所以背后的袋子有口袋盖,以减少游泳时候的阻力。

四向弹力格纹面料,带一定的压缩效果。

衣服裤子分体的设计,没有联体那么激进。平时锻炼穿着不会太引人注目。

天朝制作

IN-R-COOL科技,大意就是黑颜色也不会吸收很多的光线热量,穿这个黑裤子太阳地下晒的感觉和穿其他颜色差不多。

后侧上方还有个小袋子,我一般放零钱买水喝。

薄到丧心病狂的垫子

大腿部分同样有点压缩效果

裤脚处有不连续的硅胶,起到防滑的作用。不连续的硅胶设计,最大程度保障了舒适性。

橙色的垫子,没有任何科技,里面就是一块海绵,和那件保暖长裤的3D海绵坐垫不可同日而语。

表层细腻,触感良好。

厚度,果然轻薄透气吧!想动就动,只有身体钟爱才是最好的。电视上说有了它,就能够爬山,滑水,打球溜冰,愉悦没烦恼。

上次穿这个泡温泉的经验告诉我,的确很干爽。

和国产大垫子对比:

面积:

厚度:

插播广告:这个是腿套

成套设备:

凹一下下造型:

试穿了一下,发现M的铁三上衣比车衣要紧,不知道是胖了还是什么:'( 肚子吸的我好辛苦;袖子比一般的骑行服长,腋下的汗水可以很好的排除隔绝,长距离骑行很舒适。

使用感受:我购入的Pearl Izumi产品全都非常满意,这件也不例外。虽然是铁三产品,在我刻意的寻觅下,这款衣服的上下装分体的设计和裤子的薄垫满足了我对骑行服的目标需求,算是剑走偏锋。对骑行服来讲,Pearl Izumi做这个衣服是“无心”,但被我拿来当骑行服用却是“有意”,这也是我为什么在标题里说“有意插柳”的原因。虽然是P I在美国主推,但版型亚洲人也能hold住。衣服的材质和做工都属一流产品,集美货的大气和日货的精致于一体。排汗速干能力同样强劲,汗液能迅速隔离,长时间的骑行后感觉还是比较干爽的,我最怕湿乎乎的油腻感了。洗涤之后略拧几下,一般一个晚上都能干透,长途骑行比较方便,不用带很多套骑行服。普通人需要克服的就是“屁感“,薄薄的垫子对于臀部来讲的确是一个考验。