国产 酷我 K1 蓝牙耳机 开箱 体验

2016-09-10 08:06:08 15点赞 10收藏 15评论

国产 酷我 K1 蓝牙耳机 开箱 体验酷我K1蓝牙4.1入耳式无线音乐耳机 跑步运动专属 迷你通用型可挂耳 深空...¥99.9京东

我是在京东上入手的,因为不是京东快递,等待了两天才拿到快递。看到官网的宣传,要在500元内找对手,我拆快递的手都是颤抖的。打开快递包装,里面就是一个长方形的酷我音乐耳机物流盒,拆开了这个盒子,才能找到装着蓝牙耳机的盒子。

物流盒物流盒

打开这个盒子,才能看到里面的内容,里面具体的有耳机收容包,收线器,一副耳挂,耳机主体盒,保修卡,酷我音乐VIP卡。

官方宣传官方宣传

里面的内容和官方宣传的是一致的。还是挺良心商家,没有发掉什么东西。现在就开蓝牙盒子,看看里面的庐山真面目哦。

第一层第一层

第二层第二层

这个里面的第一层是说明书和蓝牙耳机主题,打开说明书,里面就是耳机的两个不同型号的耳帽和二个二翼,看到耳帽的时候,我还在想,官方不是说有三个耳帽的吗?为什么只有两个,后来才发现其中有一个型号的耳帽是直接安装在了耳机上,我还准备去找客服问那,真是佩服自己的智商,那耳翼我也不太知道,后来看了说明书才知道耳翼是在轻运动的时候使用的,而耳挂是在重运动的时候使用的。原谅我的孤陋寡闻,毕竟没用过。。。第三层就是拿起这个蓝牙耳机的主体,里面还有一个数据线,为了不引起观看疲劳,我就没有拍照

现在来让蓝牙耳机来个摆拍吧。个人感觉做工还可以。

主体主体

全装全装

爱心特写爱心特写

左耳左耳

右耳右耳

还是非常美美哒,对于我这个穷逼党,还是十分满意的。长按开机后,会有语音提示已开机,右侧耳机会有红绿灯闪烁,打开手机蓝牙,耳机内会有语音提示,蓝牙连接成功,同时右侧耳机的灯会变为绿色闪烁。整体的连接还是十分的简便,

接下来给大家介绍一下官方的参数和耳机的功能吧。

国产 酷我 K1 蓝牙耳机 开箱 体验

这款耳机采用的是霍尔磁控开关,不需要按键,磁力吸附,把两个耳机一打开就可以开机,合起来就可以关机,这款耳机的磁力挺不错的,不会轻易的松开,我在不使用蓝牙耳机的时候,将这个耳机挂在脖子上,如果不跑动或者嬉戏,正常走动是不会误开的,这个设计我挺喜欢的。

国产 酷我 K1 蓝牙耳机 开箱 体验

与其他蓝牙耳机差不多,功能就是调节歌曲音量,暂停或播放音乐,调节歌曲播放。不过说明书上还有一个按压两下播放键,会自动拨打联系人中的最近一位联系人。耳机的两侧也是同等的质量,在按压自己的按键时不会失去平衡感。蓝牙耳机充电口就在右侧耳机的下方有一个usb接口。

接下来是这个耳机的参数,我对耳机就是个小白,这些参数也就是看看,不太懂。我只要听歌能有个声音,使用的方便快捷就好。大家原谅啊。

耳机参数耳机参数

总体来说那,这个蓝牙耳机对我来说是很不错的啦,方便携带,往脖子上一挂就可以了,远处看着还挺像一个项链,磁感应开关,开关机十分便捷,蓝牙连接也十分的快速。我是十分满意的。没钱的人就是这么容易满足,哈哈哈。

—————————————————————————————————————————————————我是分隔线

这款蓝牙耳机虽然做工外面音质都还可以,但是作为一款运动蓝牙耳机,它的听诊器效应较为明显,跑步的时候只能用赠送的收线器把耳机线牢牢的绑在脖子上,可以消除听诊器效应。并且这一款蓝牙耳机的通话功能并不完善,来电铃声是特殊的提示音,而不是手机设置的铃声。而且给大家看一张官方宣传的通话功能图。

国产 酷我 K1 蓝牙耳机 开箱 体验

真的通话一点都不清晰,只有在绝对安静的情况下,对方才能听到你的很微弱的声音,如果使用者正在骑自行车,电动车等有外界声音干扰的情况下,这一款耳机基本是只能听到对面的声音,没有办法把你的声音传递给对方,会给通话造成很大的影响。这一点感觉真的不是极好的。国产 酷我 K1 蓝牙耳机 开箱 体验

谢谢观看。